Ты, Темыч, на каком основании из себя святошу такого строишь?
Я вот тут пока в бане была, подобрала немного цитат, своего рода «мадригал» к форумчанам. (далее только твои высказывания, обращенные к разным участникам):
ну начнем, как водится, с морали:
«Только надо голову включать прежде чем что то писать и не обсуждать людей, которых лично не знаешь. Это уже не из области горных лыж, это элементарная человеческая культура и уважение к другим. Хочешь что бы уважали тебя, для начала научись уважать других. И если мнение другого человека отличается от твоего это еще не значит что другой не прав. Велика вероятность что дело обстоит иначе. Но для этого надо уметь критически смотреть в первую очередь на себя, а не на других. В чужих глазах соринку видим, в своем бревна не замечаем.»
и далее:
Ты можешь продолжать пукать в воду сколько хочешь... продолжать демонстрировать свою глупость.
Понты разводишь ты, причем очень дешевые. Приезжай ... и покажи что умеешь, кроме виртуального гавканья.
Да какие могут быть нападки от кудахтаюших куриц в курятнике ???Бред сивой кобылы, Рассуждаешь о том, чего не знаешь совсем.
...ничего не добился это ты потому и мечешь свое зло здесь. А на счёт БИ, то ты сынок остынь, мал еще судить об этом.
Вот уж действительно слышите звон, но не знаете где он. Может хватит демонстрировать свою околоосведомленность?
...ты конечно меня извини, катаешь ты сам классно и показываешь интересные вещи и упражнения, но учить ты не умеешь.
Твои суждения мне понятны - судишь о том, о чем имеешь весьма туманное и поверхностное представление. И ты думаешь что такие суждения можно хоть как то всерьез принимать?
Пора бы уже научиться писать более умные и содержательные посты.
Видать Вы очень плохо знакомы с русской культурой.
Пустословие, не более того.
С Вашим познанием горнолыжной техники все понятно. На этом дискуссию лучше прекратить.
и еще:
на мой взгляд не правильно судить о человеке, не зная его в реале. А уж обсуждать мужчинам женщину это вообще откровенно низко.
поэтому я тебе так скажу: ты пыл свой, обличительный, поумерь. начни с себя!
PS Вы можете считать меня злой, грубой, не уважающей и не слышащей кого-то там... пусть так...
но скажите, вас от собственного лицемерия не подташнивает?