...Когда лыжа на скорости тянет дугу, сбросить ее в юз практически невозможно. Это касается и SL.
Не, ну "прилечь" для срыва можно ).
Отправлено 17 January 2017 - 13:50
...Когда лыжа на скорости тянет дугу, сбросить ее в юз практически невозможно. Это касается и SL.
Не, ну "прилечь" для срыва можно ).
Отправлено 17 January 2017 - 14:14
Можно и вешками, главное чтоб "неплотный ГС", а не слалом.Трасса для Любителей:
Отличное упражнение для улучшения техники и адреналин, НО при условии, что стоят не вешки (требуется дополнительная снаряга (шитки, гарды...)+дополнительное движение по блокировке, что в свободе НЕ требуется), а стоят метелки и прочие травмобезопасные девайсы, задающие траекторию. И тогда страшные слова "иди в трассу" становятся вполне себе приличные!
Отправлено 17 January 2017 - 14:17
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 17 January 2017 - 14:18
Отправлено 17 January 2017 - 14:19
Отправлено 17 January 2017 - 14:25
Просветите, сколько стоит набор не новых "травмобезопасных девайсов"? Штук 20 чарликов. Иметь свои кажется мне очень разумным решением. Не надо ни к кому проситься в трассу, денег отдавать за неё..
Лучше кисточки.
Отправлено 17 January 2017 - 14:25
Могут хозяева склона возбудиться на тему "что это за несогласованные чарлики".
Отправлено 17 January 2017 - 14:31
Отправлено 17 January 2017 - 14:52
Тоже втыкал веточки, и тоже смывали, валунчики попробовать?
Отправлено 17 January 2017 - 14:53
Надо
Да и, всё-таки, если трасса (да хоть какая !) - должна быть огорожена ?!
В трассе - внимание именно трассе, за окружающими уже не особо следишь ?!.. ![]()
Отправлено 17 January 2017 - 14:56
Спокойствие, с хозяевами согласовать не сильно большая проблема. Смотря где, конечно, но там где давно катаюсь, никто особо возражать её будет.Надо
Отправлено 17 January 2017 - 14:58
Хороший вариант. И не сильно дорого. А бур сколько стоит?А по приколу я ставил несколько поворотов еловыми лапками
Но народные массы их сносят на раз.
Где - то здесь пробегала конструкция чарликов из обрезков трубок по - моему из Вилатерма (утеплитель на трубы)обмотанных изолентой.
Имхо, лучше не чарлики, а кисточки.
http://proonly.ru/ki...5-sm-shchetina/
Отправлено 17 January 2017 - 14:59
Кстати вопрос по узакониванию веников интересный, спросишь - пошлют (в выхи по любому пошлют), не спросишь - может приедут, смотря какие по площади горы, может найдут установщика, ну найдут, так и спросишь)). Я не думаю, что по вытаскивают и увезут. Нужно пробовать, есть у меня 26 шт, брал по 650, но редко очень пользовался, это ведь и дрель нужна.
Отправлено 17 January 2017 - 15:13
Отправлено 17 January 2017 - 15:16
Кстати вопрос по узакониванию веников интересный, спросишь - пошлют (в выхи по любому пошлют), не спросишь - может приедут, смотря какие по площади горы, может найдут установщика, ну найдут, так и спросишь)). Я не думаю, что по вытаскивают и увезут. Нужно пробовать, есть у меня 26 шт, брал по 650, но редко очень пользовался, это ведь и дрель нужна.
Пошлют, ага помнится на севере поставили две полноценные трассы, слалом и гигант.
Ещё и туристы катаются.
Спортсмены с туристами ругаются, вы нам тут мешаетесь.
Отправлено 17 January 2017 - 15:25
Продай по 500?)
Не, богаче то не стану )), нихай валяются. Сделай сам, на скигуру реально простая и рабочая тема была.
Отправлено 17 January 2017 - 15:26
Пошлют, ага помнится на севере поставили две полноценные трассы, слалом и гигант.
Ещё и туристы катаются.
Спортсмены с туристами ругаются, вы нам тут мешаетесь.
Туристы в выхи всегда правы!
Сообщение отредактировал Shery: 17 January 2017 - 15:26
Отправлено 17 January 2017 - 15:27
Отправлено 17 January 2017 - 15:35
Туристы в выхи всегда правы!
Ага.
Щас.
Я не понял почему в этом году спортсменам в воскресенье поставили тренировки.
В вс и так народа не протолкнуться. В СБ меньше.
Отправлено 17 January 2017 - 15:40
От ненужного хлама надо избавляться!) дай ссылку, о которой упомянул, плиз
О-http://skigu.ru/foru...6/#message48756
Чур использовать по назначению
![]()
Отправлено 17 January 2017 - 15:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных