X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как вдохновить свою вторую половину встать на лыжи или сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 475

#261 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 1006 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 00:03

Оставь человека в покое Вот если начнет тебе препятствовать - это повод переучивать или принииать более радикальные меры. Моя первая жена грибочки есть меня отпускать кататься не хотела, пришлось расстаться. Со второй познокомился на горЕ, приучил заодно к водным лыжам, к серфу - не удалось. Сейчас по здоровью не катается, но не препятствует. 

Блин(( вот скрытые припятствия начинаются. Для нее это:один съездил на гору как сходил в стрип-коуб. Дальше-хуже. Сейчас толькл ребенка вожу учиться кататься

А пытаться приобщить - скорее всего, к ещё более плачевному.

Это да. Печально. Но не факт ,что сломается рано или поздно

• 0

#262 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 00:06

Блин(( вот скрытые припятствия начинаются. Для нее это:один съездил на гору как сходил в стрип-коуб. Дальше-хуже. Сейчас толькл ребенка вожу учиться кататься

Очень верная фраза Визбора про горы, где пьют плохую водку и изменяют женам вроде приводилась выше? Так что в чем-то она права. Вопрос только, чья правота правей :)

• 0

#263 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4021 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 00:09

Это да. Печально. Но не факт ,что сломается рано или поздно

Ничего не сломается. Ищите другие  общие  хобби .  Дача.  Собирание грибов.  Виндсерфинг не предлагаю))    Хотя, как раньше писал, ничто вам не может ничего  гарантироаать. 

• 0

#264 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 00:15

Ну, пусть тепло одевается и сидит в ресторанчике на горе, пока вы катаетесь. Если прям такая ревнивая :) А если лень собираться, одеваться и сидеть - значит не такая ревнивая )))))

• 2

#265 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 00:16

Ничего не сломается. Ищите другие  общие  хобби .  Дача.  Собирание грибов.  Виндсерфинг не предлагаю))    Хотя, как раньше писал, ничто вам не может ничего  гарантироаать. 

Ты делишься личным опытом длительной безоблачной семейной жизни?icon_eek.gif

• 0

#266 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4021 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 00:17

Есть другой вариант - "опережающее движение" по жизни. У меня его жены всегда делали. Я принимал правила игры и никогда об этом не жалел))  там, за горизонтом всегда было очень классно))

• 0

#267 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4021 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 00:20

Ты делишься личным опытом длительной безоблачной семейной жизни?icon_eek.gif

Не  получится, к сожалению))  Цензура не пропустит)) 

• 0

#268 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4021 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 00:24

Ну, пусть тепло одевается и сидит в ресторанчике на горе, пока вы катаетесь. Если прям такая ревнивая icon_smile.gif А если лень собираться, одеваться и сидеть - значит не такая ревнивая )))))

Думаю, наоборот. В Австрийскую сауну голой годить надо с мужиками две недели.  И что-то где-то щелкнет в организме)) 

• 0

#269 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 1006 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 00:27

Очень верная фраза Визбора про горы, где пьют плохую водку и изменяют женам вроде приводилась выше? Так что в чем-то она права. Вопрос только, чья правота правей icon_smile.gif

Ну харош))) Все отпуски только вместе) Водку из одной чашки/рюмки)

Дача? Я ненавижу её,хоть и пахаю с мая,в надежде ,что в августе на Эль получится или далее походить. Советовали такое,но пока не очень действенно

Ну, пусть тепло одевается и сидит в ресторанчике на горе, пока вы катаетесь. Если прям такая ревнивая icon_smile.gif А если лень собираться, одеваться и сидеть - значит не такая ревнивая )))))

В точку!)) При поездках на Урал последние 2 года так и происходит. Бугель не дается-остается глинтвейн и книжка в кафе

БЛЛЖ..((( Сложная тема( Зря зашел чую

Сообщение отредактировал 4ELOVEK: 15 January 2017 - 00:29

• 0

#270 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 00:30

Думаю, наоборот. В Австрийскую сауну голой годить надо с мужиками две недели.  И что-то где-то щелкнет в организме)) 

Вы были, у вас щелкнуло? blink.png biggrin.png

В точку!)) При поездках на Урал последние 2 года так и происходит. Бугель не дается-остается глинтвейн и книжка в кафе

Бугель вообще вещь пакостная biggrin.png

• 0

#271 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 1006 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 00:43

Эээ...ну так только доскеры могут сказать

• 0

#272 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 00:47

Эээ...ну так только доскеры могут сказать

Хоть я и лыжницы, но бугель не люблю. Наверное, во мне дремлет доскер biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#273 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 1006 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 00:50

Хоть я и лыжницы, но бугель не люблю. Наверное, во мне дремлет доскер biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Попробуйте поменять снаряд на сезон-понравится!))) Главное не менять партнера!;)

• 0

#274 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4021 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 01:00

Бугель вещь замечательная))   Близко к лыжной деревенской  жизни.

Меня не щелкнуло))   В Австрийскую сауну попал точно  после 16 лет.

Сообщение отредактировал sergey34521: 15 January 2017 - 01:01

• 0

#275 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 01:09

Попробуйте поменять снаряд на сезон-понравится!))) Главное не менять партнера!icon_wink.gif

Не, спасибо biggrin.png

Сообщение отредактировал IriSki: 15 January 2017 - 02:09

• 0

#276 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4284 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 02:18

Вчера ездили в Архыз, кататься на лыжебордах. Два микроавтобуса по 21 чел. в каждом. Специально посчитал, сколько в автобусах молодых замужних/женатых пар, в т.ч. и с детьми. Выезжали в 5 часов утра! Вышло примерно пополам, дети не в счет!!! smile.png  

• 0

#277 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4021 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 03:40

Вчера ездили в Архыз, кататься на лыжебордах. Два микроавтобуса по 21 чел. в каждом. Специально посчитал, сколько в автобусах молодых замужних/женатых пар, в т.ч. и с детьми. Выезжали в 5 часов утра! Вышло примерно пополам, дети не в счет!!! smile.png  

Супер!!

• 0

#278 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4284 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 04:26

Супер!!

Покатались, так покатались!!! biggrin.png  biggrin.png

Сообщение отредактировал JIAY: 15 January 2017 - 04:30

• 1

#279 zaytsevaanechka

zaytsevaanechka
    • 9
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 05:46

yes
  • 1

#280 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23590 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 07:22

Да любая каталка вдвоем будет кому то в тормоз, Но вот в море уводил свою половинку так через 3 года сам слился, вдвое меньше мог проплыть .Но она как почувсвовала себя молодой так вышла на пляж, потому сейчас состарилась наглухо.
С половинками реально только бегать в лесу, вот только это реально и всегда однозначно позитивно обоим :) Трижды летали бегать в КВары пока не состарилась. Весной будет последняя попытка побегать вместе и в лесу.

Сообщение отредактировал selfit57: 15 January 2017 - 07:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных