У меня жена с синих трасс стартовать хочет, а это точно не Пенкен, плюс - знаю что творится на подъемник на Пенкен утром. Также учитываю что пока дочь болеет буду с ней попеременно сидеть в кафе наверху - здесь как раз вижу 2 кафе наверху после Эггальмбана.
Так что поеду на машине на Эггальм чтобы избежать очередей на Пенкен, а оттуда на Пенкен мне самому не так долго добраться через Расткогельбан и трассу 66.
Пенкен "не синий" - это миф, кто хочет, может объехать весь Пенкен только по синим. Пенкенбан - Комбибан - 29я - 8SB и через край сноупарка к вагону на Расткогель и далее до верха Эггалма по синим, скироуту и подъемник Lattenalm, ерунда просто. А вот как Вы супругу и дочь будете в Маер или к стоянке под Хорбергом возвращать? По синим с Эггалма можно только к Расткогельбану, а далее либо гринлайн до Маера (но после 14.15 влезть в него будет проблематично), далее опять скибас до низа Хорбергбана, где машина. Если Ваши домочадцы по красным едут, тогда снова поднимаетесь на Расткогель, по нему к верхней станци вагона 150-er Tux, (через рукивырывательный короткий бугелек), на нем вниз и траверс к подъемнику на верх сноупарка, сходите и сразу направо спуск по 14 синей прямо к верхней станции Хорбергбана. Если Машина в Маере, то поднимаетесь на подъемнике 4SB на Пенкен, спускаетесь по 28 синей к Пенкенбану.
А болеющая дочь, как на Эггалм попадет?
Сообщение отредактировал marker: 01 March 2018 - 19:24