Вот, Саша Мистрюков. 50 лет, МУЖИК, МС, посмотри его время.
НЕ знаю. как сейчас. но долго предпочитал 155см
Он давно на 165. И в Абзаково был уже на 165))
Отправлено 02 December 2016 - 10:42
Вот, Саша Мистрюков. 50 лет, МУЖИК, МС, посмотри его время.
НЕ знаю. как сейчас. но долго предпочитал 155см
Отправлено 02 December 2016 - 11:03
Давно -это вряд ли. может 2-3 года По моим масштабам -это недавно))))
.Я к тому что его езда на 155 не отличалась от езды на 165
Отправлено 02 December 2016 - 11:10
Раскрашены плохо штоли?
![]()
Ехали скучно. Вот ты тоже скучный - тебе подошли бы, а Селфиту не надо такие )
Отправлено 02 December 2016 - 11:39
156 лучше 155, а 150 то совсем плохи, все логично)
Отправлено 02 December 2016 - 11:40
Не читал, но осуждаю.
Женский цех мужику - это очень плохая затея, только боком ездить.Там другая жесткости распределение и на вес другой рассчитано. Ростовка карликовая. ТОлько боком ездить.
Женский НЕ ЦЕХ - для мужику - это бред ваще
Леш, это зависит от уровня техники. Если не получается, значит нужно исправлять собственные огрехи.
Отправлено 02 December 2016 - 11:44
Я 150 пробовала - показались какими-то скучными по сравнению с другими юниорскими слаломками )
Скучна техническая база) Они требуют просто хорошей тех подготовки. В отличии от других фирм, юниорский цех приближен к взрослым моделям. Ничего подобного нет у других фирм.
Отправлено 02 December 2016 - 11:48
Спасибо! Совет про юниорки понятен
Вот небольшие примеры. Правда года более ранние.
Второй проезд. длинна лыж 151
Аналогично
Тут длинна 156
Отправлено 02 December 2016 - 11:53
Скучна техническая база) Они требуют просто хорошей тех подготовки. В отличии от других фирм, юниорский цех приближен к взрослым моделям. Ничего подобного нет у других фирм.
Я их брала пробовать у девочки, которая их купила, потому что на юниорском Элане такой же ростовки ей сложно было в трассу вписываться. Наверное это потому что тех подготовка для Элана слишком хорошая, а для Хэда как раз )
Отправлено 02 December 2016 - 12:03
Я их брала пробовать у девочки, которая их купила, потому что на юниорском Элане такой же ростовки ей сложно было в трассу вписываться. Наверное это потому что тех подготовка для Элана слишком хорошая, а для Хэда как раз )
Все верно. Нормальная лыжа...она и более универсальна для использования. Начиная от начального уровня, заканчивая экспертным. 156 меня лично прекрасно держат. Трассу слалома ходил на них с отличным временем. Но и новичок спокойно на них повернет. При этом, если хорошо грузить, отдача просто сумасшедшая. Не у всех взрослых цеховых лыж есть такие характеристики.
Отправлено 02 December 2016 - 13:52
Не читал, но осуждаю.
Женский цех мужику - это очень плохая затея, только боком ездить.Там другая жесткости распределение и на вес другой рассчитано. Ростовка карликовая. ТОлько боком ездить.
Женский НЕ ЦЕХ - для мужику - это бред ваще
Не далее как вчера вечером катался в Снежке на кубковом фишере 54 жесткости. Заметно пружинят.
Дал покататься знакомой, фигачит на них как на гигантских, говорит, перекантовываются легче.
Не спортсменка ни разу. Это на тему "можно ли на цехе ездить кому попало". На короткорадиусном можно
Сам влез в ее мягкий фишер prime c-line 14 или 15 года 160 ростовки, еще короткорадиусный, (12м при165 см свежие 16 - 17 стали 14 м) .
Есть загиб носка и уход в юз на скорости, но если закрывать дуги поперек склона сильно не разгоняясь, то вполне себе режут полуокружности. Дискомфорта не испытывал совсем, при весе 105 кг Ну да, другая лыжа, едет иначе, опора не так себя ведет... сказать хуже или лучше - затрудняюсь. Если делать повороты чаще - мне почему - то на мягких комфортнее дергаться.
Предсказуемее себя ведут в плане того, что юзом пойдут, а не пульнут. Лучше укладываются на большие углы на маленькой скорости - сказывается мягкость и радиус. Пробовал изобразить а-ля "боковой бросок" по Жуберу с внутреннего канта на внутренний кант, но получилась перекантовка в широкой стойке без вставания вверх и сразу закантовка внешней на хороший угол. Прикольные ощущения . Вот тебе и "мягкие тряпочки".
Отправлено 02 December 2016 - 14:28
Вот тебе и "мягкие тряпочки".
Ну, вообще-то, prime c-line это далеко не "мягкие тряпочки"
По геометрии и конструкции - магазинная слаломка. Там и титанал 0,8мм да еще и с карбоновым усилением.
...Хотя, конечно, по сравнению с кубковым цехом....
Отправлено 02 December 2016 - 15:06
Леш, это зависит от уровня техники. Если не получается, значит нужно исправлять собственные огрехи.
Миша, если ВСЕ получается на лыжах которые сделаны для меня - по ДЛИНЕ , ЖЕСТКОСТИ и РАДИУСУ,
и НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ на лыжах, которые не соотетствуют мне НИ по ДЛИНЕ, НИ по ЖЕСТКОСТИ, НИ по РАДИУСУ,
то мне "нужно исправлять собственные огрехи"?????
Ты хорошо подумал, прежде чем это написать?))
Отправлено 02 December 2016 - 15:09
Тренер подрабатывает инструктором. Упражнения демонстрирует на слаломках 165 см. Есть 155 см, их для демонстрации не берет. Неспроста, наверное..
Отправлено 02 December 2016 - 15:52
Миша, если ВСЕ получается на лыжах которые сделаны для меня - по ДЛИНЕ , ЖЕСТКОСТИ и РАДИУСУ,
и НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ на лыжах, которые не соотетствуют мне НИ по ДЛИНЕ, НИ по ЖЕСТКОСТИ, НИ по РАДИУСУ,
то мне "нужно исправлять собственные огрехи"?????
Ты хорошо подумал, прежде чем это написать?))
Все получается у первой десятки КМ) Если думать... то вот над чем. Есть такие маленькие лыжи, называются сноублейды. Вот на них можно прекрасно резать дугу с хорошими такими углами закантовки. Опыт вполне есть. Так какие проблемы могут возникнуть на цехе 155, которые большей длины чем мини лыжи? Только пробелы в тех подготовке. Если действительно захочешь поднять свой уровень...в помощь... могу посоветовать вот эту методику https://www.isiarussia.ru/ups-course
Отправлено 02 December 2016 - 16:21
Миша, да я пробовал - женский цех мягкий, меня не держит)))
Но, правда, я хз про ХЕАД, говорю за ФИШЕР!
Отправлено 02 December 2016 - 16:22
.. а вот блейды как раз жесткие, они на взрослого мужика рассчитаны, а не на девочку 18-ти лет!
Отправлено 02 December 2016 - 16:25
Если действительно захочешь поднять свой уровень...в помощь... могу посоветовать
МИша, поздняк менять уровень - чо выросло, то выросло.. мне хватает))))
Отправлено 02 December 2016 - 16:49
После третьей вешки зачетный прыжок!)МИша, поздняк менять уровень - чо выросло, то выросло.. мне хватает))))
Отправлено 02 December 2016 - 17:04
МИша, поздняк менять уровень - чо выросло, то выросло.. мне хватает))))
Чего скорость то на видео увеличена?) Да и запаздываешь...усе после ЛПС. Нужно тебя к Индейцу-Степанычу на перевоспитание все же отправить)
Сообщение отредактировал Maykl: 02 December 2016 - 17:06
Отправлено 02 December 2016 - 17:09
Вот бы найти тренажер истребителя силы - 109 го мессера, но без лыж.
На ногах нужно вращать восьмерками нечто типа платформы , что бы это могло быть ?
А пока приходится комбинировать степ Синхро с Флекс - шпагатом)
Сообщение отредактировал selfit57: 02 December 2016 - 17:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных