X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Альпы. Середина февраля.100-120к на двоих на недельку. Реально ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 416

#261 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 04 January 2017 - 21:11

Ну билет на метро можем купить когда туда полетим..Просто интересует сколько обычно по опыту занимает время выдачи багажа и таможня..Вот здесь страшно застрять конечно

Билеты на одну-две поездки имеют очень короткий срок действия, а проездной дорого...

Время занимает выдача багажа и паспортный контроль, а сколько получится - одному богу известно.

А в общем то все построения разрушатся небольшой задержкой прилета, что бывает частенько...

• 0

#262 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 11:03

Билеты на одну-две поездки имеют очень короткий срок действия, а проездной дорого...

Время занимает выдача багажа и паспортный контроль, а сколько получится - одному богу известно.

А в общем то все построения разрушатся небольшой задержкой прилета, что бывает частенько...

У них недельный тур) Купят на 10 поездок и все)

Я бы такси спокойно посоветовал, 2часа с половиной с посадки до поезда вполне нормальный зазор. В субботу вечером врядли встрянут.

КАК БЫ СДЕЛАЛ Я:

заказал такси к прилету своего рейса, плюс расчитывал на аэроэкспресс.

По прилету смотрел бы:

а - во сколько получен багаж

б - яндекс.карты сколько нарисует маршрут до вокзала

Если рейс не задержан, багаж выдали быстро, и яндекс рисует без пробок, то однозначно такси.

Если задница на дорогах есть еще промежуточный вариант - заказать такси к Павелецкому вокзалу, оттуда вас безгеморройно могут довезти до вокзала вашего, но опять же я бы перепроверил пробки на этом маршруте

• 0

#263 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 11:55

не реально, по моему -время прилета довольно напряженное

• 0

#264 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6351 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 07:59

Посоветуйте или отговорите плиз.
Есть два сноубордиста.из опыта -домбай (не понравилось),КП(понравилось). Уровень катания уверенные новички. Красные Газпрома уверенно..обер хутор на КП с опаской но по зубамicon_smile.gif
На февраль забронирована КП. но появилась мысль а реально ли в такой бюджет взять что нить в Альпы сейчас?
Интересует именно каталка..если вечером будет где погулять то вообще отлично..рестораны,шоппинг и т.д не интересуют
Направления даже не представляем куда смотреть..
Есть ли смысл в такой бюджет пытаться? Или лучше в КП?

Говорили много, долго, а в какую сумму вылилась поездка, так и не узнали. 

Влад, расскажите, пожалуйста, удалось Вам уложиться в желаемую сумму или нет?

• 0

#265 Влад Трифонов

Влад Трифонов
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 18:04

Говорили много, долго, а в какую сумму вылилась поездка, так и не узнали.
Влад, расскажите, пожалуйста, удалось Вам уложиться в желаемую сумму или нет?

В изначальную сумму не уложились конечно)))
По расчетам вышло порядка 140...Но из них порядка 20к было прокушано в ресторанах, чего изначально не планировалось от слова совсем)) брали апарты, а если в основном в кафе..Но теперь имея какой-никакой опыт, понятно что уложиться можно, если жильем заморачиваться заранее. Теперь будем летом бронировать
  • 0

#266 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6351 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 21:52

... Теперь будем летом бронировать

"Не надо откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня"biggrin.png

• 1

#267 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 08:34

"Не надо откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня":biggrin:

Эт точно. Намедни проверил пару "знакомых" апартов. На январь-февраль 2018 всё уже распродано.
  • 0

#268 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 09:08

Эт точно. Намедни проверил пару "знакомых" апартов. На январь-февраль 2018 всё уже распродано.

Скорее всего ещё не выставлены. Наши тоже красные. но у них красные с сентября и дальше. Просто не выставили. Надо списываться. В этом году брали апартаменты за 300 евро в неделю в июне, так они только в июне и появились на сайте.

• 0

#269 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 11:42

Скорее всего ещё не выставлены. Наши тоже красные. но у них красные с сентября и дальше. Просто не выставили. Надо списываться. В этом году брали апартаменты за 300 евро в неделю в июне, так они только в июне и появились на сайте.

Выставились, я проверил, всё продано icon_smile.gif
Хозяева реально онлайн фиксируют, причём на собственных сайтах, а не на курортном.
  • 0

#270 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 11:50

Выставились, я проверил, всё продано icon_smile.gif
Хозяева реально онлайн фиксируют, причём на собственных сайтах, а не на курортном.

А куда Вы намерены поехать? Мы с 20х чисел января будем искать апартаменты в Циллертале (от Фюгена до Тукса) возможно в теже самые в Хаслахе около Арены. Поедем на машине. На двоих в январе этого года 2 недели нам обошлись 1900 евро вкл скипасы. дорогу (дизель и винетки), жилье, продукты и штрудели на горе)

• 0

#271 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 13:56

Мы пока думаем... То ли в 5ый раз в Скивельт, то ли в 6ой - в Ишгль. icon_smile.gif
Хотим кривые даты, без машины, поэтому поиск правильного жилья - традиционно задачка на сообразительность и "копание" в списках с ручными запросами.
  • 0

#272 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 28 March 2017 - 13:36

я на февраль лыжи точу, куда-да наверное туда же Обернтауерн (ну или Заальбах, но там в мой бюджет отелей с НВ нету)

• 0

#273 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6351 сообщений

Отправлено 28 March 2017 - 14:19

.... (ну или Заальбах, но там в мой бюджет отелей с НВ нету)

У меня такое впечатление, что там "в бюджет" и недалеко от подъемника вообще жилья нетeusa_think.gif .

• 0

#274 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 28 March 2017 - 19:57

У меня такое впечатление, что там "в бюджет" и недалеко от подъемника вообще жилья нетeusa_think.gif .

Это точно - "перелопатил" в прошлом году много вариантов, но даже на выселках бюджетных мало...

• 0

#275 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 28 March 2017 - 20:35

печально, мне не надо рядом в 15 км достаточно, но и этого не нашел, увы

• 0

#276 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 13:37

печально, мне не надо рядом в 15 км достаточно, но и этого не нашел, увы

Это с учетом Леоганга или без?

• 0

#277 Влад Трифонов

Влад Трифонов
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 17:50

А давайте начнем выбирать место каталки на 2018:)
Если с майером все было более менее понятно после советов, то выбор на 2018 осложняется...Залез почитать..Но такое огромное количество инфы перелопатить просто времени не хватит..
Хочется доломиты..
Посоветуйте проверенные варианты (или хоть примерно куда смотреть какие регионы). Я так понимаю Валь Гардена или Валь ли Фасса? Или ошибаюсь? Или Франция?
Думаю что Италия в среднем подешевле будет?
Пока есть время для выбора региона и места конкретного посоветуйте варианты
В приоритете так же каталка (склоны по-протяженней, пошире, снега побольше:)) и ценник тот же..Остальное все вторично..Но если при этом будет ски ин-аут не расстроимся:)

Сообщение отредактировал Влад Трифонов: 23 April 2017 - 17:51

• 0

#278 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 18:17

Я в прошлом году впервые поехал в доломиты. Читал форум , много думал :)
По совету опытных доломитоведов поехал в Кольфоско
По результатам поездки - Кольфоско это лучший вариант вообще на Селла ронде. Практически трассы Гардены рядом (некоторые из них даже удобнее с утра катать из Кольыоско чем из самой Гардены), Арабба тож недалеко, сам регион Альа Бадии показался вполне себе разнообразным , хотя его почему то здесь принято недооценивать (типа трассы простые и недлинные)
На машине (или общественным транспортом , но были на машине) удобно доезжать до Кортина Д'Ампеццо и Кронплатца.
В Гардену можно тож в принципе поехать, сам по себе регион наверное самый интересный из всех входящих в группу объединённую Седла Рондой, но Кольфоско по достижимости других интересных регионов безусловно лучший.
Куда бы я точно не поехал - это в Фассу.
Понятно, что решать вам и в Фассе наверняка дешевле, но вот её расположение прям совсем не понравилось.
Италия ИМХО дешевле Франции и даже в чем то Австрии показалась. Но в Австрии я последнии годы жил в дорогом Санкт Антоне, так что может эти мои впечатления и не показатель :)

Сообщение отредактировал Alex S: 23 April 2017 - 18:25

• 1

#279 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7080 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 19:13

.... Или ошибаюсь? Или Франция?
Думаю что Италия в среднем подешевле будет?
анци

Ошибаетесь, во Франции полно курортов на 150...300 км трасс, где будет заметно дешевле. Ски-ин, ски-аут прилагаются. Если в приоритете каталка и цена - это Франция, но не топовые курорты

• 0

#280 Влад Трифонов

Влад Трифонов
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 19:24

Ошибаетесь, во Франции полно курортов на 150...300 км трасс, где будет заметно дешевле. Ски-ин, ски-аут прилагаются. Если в приоритете каталка и цена - это Франция, но не топовые курорты

Про Францию пока только про три долины вскользь читал..Но насколько понимаю ценник там будет не гуманный..А конкретно можете оптимальные курорты посоветовать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных