X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Via Lattea, Сестриере. Расширяем компанию для празднования 8 марта)!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 303

#261 Angela Anna

Angela Anna
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 20:16

2Angela Anna, про пальцы я понял icon_wink.gif а ты как катаешься? icon_smile.gif

смотря какая музыка играет rolleyes.gif

• 0

#262 Graffdz

Graffdz
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 20:23

Я так понимаю, что  "дядьку в рыжей куртке... увидим именно ТАМ???))rofl.gif

Не... :-( Туда в этот раз вряд ли доеду. Моя зона - Сестриерские детские бугельки

• 0

#263 Гость_Staas_*

Гость_Staas_*
  • Гости

Отправлено 14 February 2017 - 22:54

смотря какая музыка играет rolleyes.gif

а какая должна играть для скоростного спуска по чоорной трассе?)))

Сообщение отредактировал Staas: 15 February 2017 - 00:07

• 0

#264 Angela Anna

Angela Anna
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 23:59

Да) имя международное)
Как погодка в Ла Велья? :)
  • 0

#265 Гость_Staas_*

Гость_Staas_*
  • Гости

Отправлено 18 February 2017 - 01:11

близится час Х!

• 0

#266 Graffdz

Graffdz
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 14:57

Тут говорили, что у кого-то будут рации. У нас рации FRS/GMRS (462 Mhz) настроены на канал 6 (462,6875 Mhz) Подканал (CTCSS) 7 - это 85,4 Hz (или 82,5 или 47,5 если не сработает) 

• 0

#267 Satconn

Satconn
  • Лыжебордеры
  • 537 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 15:33

Если мне память не изменяет, то это американские частоты запрещённые для использования любителями в Европе.
Частоту в рацию забью, но может быть косяк с CTCSS. Я бы его отключил, вряд-ли на этой частоте вообще кто-то будет.
  • 0

#268 Graffdz

Graffdz
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 01:05

Косяк уже встречался, но всегда какая-то из 3 частот срабатывала.  Рации старые, дешевые, куплены 100 лет назад на e-bay типа по $20 и CTCSS на них не отключается. Ставишь 0 они вообще перестают работать

А так в Европе даже на этой частоте регулярно кто-то появляется 

• 0

#269 Angela Anna

Angela Anna
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 16:46

а какая должна играть для скоростного спуска по чоорной трассе?)))

ммм...  я не знаю ))))  по совсем чоооорным- чооорным пока не ездила.  Думаю, там тишины может захотеться ))) ну или по первости во время спуска не до музыки  мне будет ).  Из тех нескольких раз что были простые черненькие (думаю, они как красные где-то могут идти) уже не помню,что слушала.

На скоростных, когда отжечь по скорости надо,  хороша будет Hawaiian Chance или The Race от Yello icon_smile.gif  или Шторм Ванессы Мэй/ она же Summer  Вивальди - если  в рок обработке - хорошо у Дэвида Гаррета сделана.

А ты что слушаешь на чоооорных?

в плейлистах  рок в скрипичной обработке в исполнении David Garret, например  или наоборот - классика в рок обработке))) его исполнение люблю, туда же Линдси Стирлинг, Ванесса . Как пример: Лето Вивальди, Пара Капризов Паганини, Нирванские композиции в скрипичном исполнении и обработке Гаррета великолепны - он вообще много кого исполняет - и классиков и рок - кроме Нирваны слышала и AC/DC и Аэросмит и т.п.. Могу название альбомов потом посмотреть

люблю еще во время катания что-нибудь из  Saffri Duo, Yello, Depeche, Doors, RHCP, Prodigy, Gogol Bordello, Dire Straits and Deep Purple, еще Malmsteen и Vai если прям гитары хочется. под настроение Enya, eRa, Сure, Blue Foundaion, и наш рок могу послушать (например, кое что из Алисы хорошо меня бодрит))  иногда какой-нибудь trance-dance ... да всякое разное бывает

а у вас, коллеги лыжники и бордеры?)))  поделитесь, как раз надо бы до выезда плейлисты обновить)))

Сообщение отредактировал Angela Anna: 21 February 2017 - 16:47

• 0

#270 Баранкина

Баранкина
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 17:18

а у вас, коллеги лыжники и бордеры?)))  поделитесь, как раз надо бы до выезда плейлисты обновить)))

слушать предпочитаю окружающий мир...а то мало ли..пронесется сверху кто, а я вся такая в Вивальди...

• 0

#271 Гость_Staas_*

Гость_Staas_*
  • Гости

Отправлено 22 February 2017 - 16:57

А ты что слушаешь на чоооорных?

даа, теперь я понимаю, почему ты так на eusa_boohoo.gif отреагировала ;)

Ангела

Анна

Аудиал

А, я,

напротив,

визуал...

Я ей на дудочке

сыграю,

Она покажет

Что-нибудь...))

• 0

#272 КсюШик

КсюШик
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 22:26

ВСЕМ ! ВСЕМ ! ВСЕМ !

Срочно продаём ОДНО МЕСТО в апартах в нашей поездке !!! 

Цена вопроса - всего 200 евро за 9 ночей пребывания, с 4 марта по 13... Располагаемся возле подъёмника.

Форс-мажор у одного члена команды...(нужно просто быть в стране в эти уже определённые даты)

Есть также место в трансфере туда-обратно, выезд из Мальпензы в 14.30, из апартов в 9 утра.

Кому реально интересно - просьба писать в личку сразу с номером вайбера или вацапа...

• 0

#273 КсюШик

КсюШик
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 23:44

https://www.airbnb.r...a3-0b2d55b2f04f

ссылка на апарты

• 0

#274 Angela Anna

Angela Anna
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 23:59

Она покажет

Что-нибудь...))

Например Кузькину мать или где раки зимуют icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Angela Anna: 23 February 2017 - 00:03

• 0

#275 Гость_Staas_*

Гость_Staas_*
  • Гости

Отправлено 23 February 2017 - 20:46

музыку не приходило в голову слушать, а вот разглядывать цветовые решения лыжных костюмов девушек - самое то ;) цвет - тоже отчасти музыка ;)

• 0

#276 Need-for-ski

Need-for-ski
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 12:58

Всем привет! 

Будем в Соуз де ульксе с 03.03:) будем рады присоедиться в один из дней для совместного катания или апре ски

Нас двое - мой брат и я:) 

• 0

#277 КсюШик

КсюШик
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 13:01

Предлагаю телефонами обменяться в личке)
  • 0

#278 Angela Anna

Angela Anna
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 23:56

Всех причастных к поездке, а также праздно читающих тему Мужчин с прошедшим  традиционным Мужским Праздником! 

P.S. уже через неделю летим! ура! )

• 0

#279 Irina Pirogova

Irina Pirogova
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 15:00

Посмотреть объявление: Всем доброго дня (или какое там время суток, когда вы читаете это объявление))) ).
Поездка запланирована с 4.03 по 13.03 (уже куплены билеты до Милана). Хочется много солнца, снега, безветренности, душевности и тепла !) Регион катания - 400 км трасс, для марта, в связи в большой высотой курорта - отличный вариант.
Нас пока что 5 чел: МЖ, Ж, Ж, М. (наши апарты забронированы и уже оплачены).
Есть ещё одна Ж, пока без жилья, пока есть выбор из недорогих вариантов (ориентировочно 180-200 евро с чел за 9 ночей в пешей доступности от подъёмника), но нет реальных людей, с которыми ей можно было бы поселиться вместе.
Да и вообще, хотелось бы увидеть в нашей компании больше мальчишек, а то не праздник получится, а девичник какой-то))...) Наш возраст 35-50. Уровень катания у всех хороший, не конфликтны, аполитичны)
Будут вопросы - с удовольствием ответим, всегда рады новым приятным людям с активной жизненной позицией.

Для более детального описания места катания, размещаю ссылку одного из уважаемых аФФторов данного сайта, которая меня и привела к окончательному, надеюсь правильному, выбору курорта.

Сергей, спасибо за идею ))

https://www.ski.ru/a...zh-i-snouborda/

Всегда приятно побывать в местах, не настолько заезженных и раскрученных, как многие общеизвестные зоны катания.

Добрый день, скажите предложение по поездке еще актуально?)

• 0

#280 Satconn

Satconn
  • Лыжебордеры
  • 537 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 11:47

Судя по вебкамерам в Сузе пару сантиметров свежего снега появилось, а судя по прогнозам - сегодня, в четверг и субботу ещё добавится!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных