А вот как это нужно делать на самом деле)
Что это?
Дядя довольно таки средненько сделал три поворота на гладком пологом склоне. Так на любом курорте ездят 30% туристов. Что он ими показал?
Отправлено 20 October 2016 - 21:00
А вот как это нужно делать на самом деле)
Что это?
Дядя довольно таки средненько сделал три поворота на гладком пологом склоне. Так на любом курорте ездят 30% туристов. Что он ими показал?
Отправлено 20 October 2016 - 21:08
Volk1, я уже писал выше по тексту, что Прогрессивной Система названа, потому что исключает из процесса обучения ненужные движения, и работает сразу с нужными для дальнейшей техники - переносом центра тяжести, выбором угла закантовки, загрузкой внешней лыжи.
Вот и славненько, учите. Я не думаю что название имеет решающее значение.
Отправлено 20 October 2016 - 21:22
По развернутой дискуссии рисуется такая философия. При пробеле-пустоте в какой-либо области всегда "по природе" возникает стремление заполнения , не факт чем-то нужным и полезным. Мерилом эффективности заполнения (в данном контексте методика) является не одобрение какой-либо инстанции, а практический положительный результат. Все , что вокруг и около - это "разговоры в пользу бедного" или "от лукавого", как изволите. Нет внятного результата - будет и отрицание и критика, а как иначе. Отсюда - извлекать урок ,делать правильные выводы и реально "пахать".
Сообщение отредактировал Gluckauf: 20 October 2016 - 21:24
Отправлено 20 October 2016 - 21:24
Мерилом эффективности заполнения (в данном контексте методика) является не одобрение какой-либо инстанции, а практический положительный результат.
Так здесь нет тех кто мог бы оценить результат. Ученики Аналайзера молчат. Ученики Харба были вроде довольны, но ролики мы видели только одного.
Отправлено 20 October 2016 - 21:27
Так здесь нет тех кто мог бы оценить результат. Ученики Аналайзера молчат. Ученики Харба были вроде довольны, но ролики мы видели только одного.
Так "по природе" пустота заполниться по-любому, дай срок...... Вот насколько качественно - не вправе обсуждать ,только внимать.
Сообщение отредактировал Gluckauf: 20 October 2016 - 21:32
Отправлено 20 October 2016 - 21:30
Какая нахрен пустота. Инструкторов по-моему как собак нерезаных.
Отправлено 20 October 2016 - 21:33
Вон у ТС их сколько, наслаждайся
Агрессивный стиль катания! Тут не возразишь. Особенно когда носки вниз... или вверх?
Отправлено 20 October 2016 - 23:28
Что это?
Это начальный уровень- очень высокого уровня демонстрация (твои 30% это все еще начальный уровень? А остальные - эксперты?))) Поворот с проскальзыванием на параллельных лыжах выполненный на 2х метровых классических. Вряд ли так стильно и качественно, на подобном инвентаре, кто то из молодых экспертов в ГЛ сможет это повторить )
Сообщение отредактировал Maykl: 21 October 2016 - 01:20
Отправлено 20 October 2016 - 23:43
Особенно когда носки вниз... или вверх?
А это баг ли фича?
Отправлено 21 October 2016 - 00:24
А это баг ли фича?
Это изюминка
Отправлено 21 October 2016 - 00:43
Это начальный уровень- очень высокого уровня демонстрация
Я сдаюсь.
Отправлено 21 October 2016 - 00:54
Сдаюсь, сдаюсь.
Против человека, на полном серьезе выкладывающего фрирайдный ролик с прыжками через трещины в качестве примера "классики" я бессилен. Гы.
Отправлено 21 October 2016 - 01:19
Сдаюсь, сдаюсь.
Против человека, на полном серьезе выкладывающего фрирайдный ролик с прыжками через трещины в качестве примера "классики" я бессилен. Гы.
Надо же какой облом И лыжи и техника прохождения пухляка у них конечно же карвинговая
Мне не в лом еще раз запостить для ТС. Полезно смотреть реальную хорошую правильную классическую технику.
Отправлено 21 October 2016 - 01:23
Вот для ТС еще "классика". Кто скажет что это "карвинг" пусть первый бросит в меня камень.
Отправлено 21 October 2016 - 01:31
А чем хотдогинг не классика?
Отправлено 21 October 2016 - 01:34
Конечно "классика". Я бы даже сказал что именно по этому ролику надо изучать и осваивать классику.
Отправлено 21 October 2016 - 01:36
Вот для ТС еще "классика". Кто скажет что это "карвинг" пусть первый бросит в меня камень.
А что...уже были прецеденты...бросали?))) Могул от карвинга сможешь отличить, как и лыжи для могула от классических?)))
Отправлено 21 October 2016 - 01:39
Конечно "классика". Я бы даже сказал что именно по этому ролику надо изучать и осваивать классику.
А во всех остальных случаях, на лыжах классической геометрии катают какой техникой??? Не подскажешь волк, как называется?)))
Отправлено 21 October 2016 - 01:39
Там нет никаких лыж для могула и быть не могло в те годы. Так что чиста конкретно "классика".
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных