X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу мужа-горнолыжника на всю жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#261 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 09:57

*
Популярное сообщение!

Снега-то нет еще, ау! Хоть пофлудить... зимой-то на широколыжных/ длиннодосочных маршрутах разве что волка серого найдешь biggrin.png

Потом, тут вот сразу орфографические ошибки видно. "Девченки, что не ищите.." - направо, "Девчонки, ищете?" - налево tongue.png

А на горе очарует прекрасный принц в широких штанах,  а потом письмо тебе напишет с ошибками, разочарование, однако! pardon.gif

Первое - снега нет, верно, но я не говорю про здесь и сейчас, а говорю про вообще.
Второе - грамотность, это хорошо, не спорю. Но если человек второпях сделал пару-тройку орфографических ошибок, то культурный собеседник просто сделает вид, что не заметил этого. А так, для сведения этого собеседника, у человека - средний балл аттестата 4,75 и высшее образование.
Так, что если принц в широких штанах вдруг напишет письмо с ошибками - это не повод разочаровываться в этом принце. Только если Вы не грамматический перфекционист.
  • 7

#262 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3703 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 10:10

*
Популярное сообщение!

Снега-то нет еще, ау! Хоть пофлудить... зимой-то на широколыжных/ длиннодосочных маршрутах разве что волка серого найдешь biggrin.png

Потом, тут вот сразу орфографические ошибки видно. "Девченки, что не ищите.." - направо, "Девчонки, ищете?" - налево tongue.png

А на горе очарует прекрасный принц в широких штанах,  а потом письмо тебе напишет с ошибками, разочарование, однако! pardon.gif

После 30 лет кол-во причин , могущих привести к разочарованию в мужике, растут с арифметической прогрессией. ))Грязная обувь, грязь под ногтем, глупая шутка юмора, неправильная постановка запятой в смс, в конце-концов... Мужика найти становится все трудней... Трудней... И трудней... А затем наступает период, когда,вроде, в принципе, он-мужик- и нахрен не нужен)))

проживаю в славном городе Иваново, где в женском социуме представлены все возможные варианты , так что не понаслышке ..

тут такой диагноз распространённое явление 

:)

• 3

#263 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3703 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 10:11

Но варианты возможны

glare.gif

• 0

#264 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 10:33

*
Популярное сообщение!

Интересно... Девченки все ищут и ищут. Но здесь, в чате... А в горах посмотреть по сторонам - недосуг? Там столько ребят в одиночку катают! Там то что не ищите?

И в горах по сторонам смотрят, но знакомиться с лыжником на горе - это хуже чем кот в мешке.

Мы с подругой катаем в Зельдене, а в это время отношения России и Украины достигают апогея.

Потерялись мы с подругой, я попала в какой-то медвежий угол, где 2 местная креселка ну о-о-очень медленная и народу никого. Вдруг вижу лихо подъезжает к этой креселке лыжник и что-то выдает в нем по-русски говорящего (чертыхнулся вроде). Я заторопилась и быстрее села с ним на одну креселку, поскольку карты у меня нет, где нахожусь не понимаю, а подруга по рации ничего толком объяснить не может. 

Обращаюсь к нему, дескать не могли бы помочь, может быть у вас карта есть или вы знаток этих мест?

В ответ гавкнул мне что-то по украински и отвернулся (на такой конкретной мове, что я ни слова не поняла). С подругой по рации опять безрезультативно пытаемся  понять кто из нас и где находится. Тут у хохла сердце видать дрогнуло (не совсем бездушный) и он мне опять на этой мове дает пояснения где я, где по его мнению подруга (он же слышал наш разговор) и что нам делать дальше. Но при этом сквозь зубы  и злой как черт, и между делом спрашивает откуда я. Инстинкт самосохранения или еще что, но вдруг я сказала что приехала из Казани. Сосед одобрительно это воспринял и как пошел крыть Россию и москвичей. Агрессивно так, разве что слюной не брызжет.  Я  молчу (честно говоря страшно стало, вдруг он вообще не в адеквате), к тому же мало что понимаю (только общий тон выступления). Он мое молчание воспринял как одобрительное, совсем ко мне расположился и перешел на светский разговор. А я же ничего не понимаю, так он мне каждое слово мовы по русски поясняет и так его это увлекло, разулыбался, что когда мы наконец-то приехали, он предложил вместе дальше кататься, и вечером  потусить. Хотелось мне гордо выдать ему что-нибудь типа "Пшел ты со своей мовой, Украиной и вообще я из Москвы!" и красиво умчаться вдаль на лыжах, но опять таки инстинкт самосохраниения (вдруг он лучше меня катается) а может быть все таки воспитание не позволило и я просто выдавила "Знаете, наверное мова слишком трудна для меня" и уехала.

• 8

#265 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28665 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 10:37

После 30 лет кол-во причин , могущих привести к разочарованию в мужике, растут с арифметической прогрессией. ))Грязная обувь, грязь под ногтем, глупая шутка юмора, неправильная постановка запятой в смс, в конце-концов... Мужика найти становится все трудней... Трудней... И трудней... 

:)

ж я не могу ехать.

м Ты меня отпускаешь на недельку в горы покататься.

м ты не обидешься, что я победу без тебя?

ж нет 

м точно не обидешься?

ж езжай, езжай я ТОЧНО НЕ ОБИЖУСЬ 

• 0

#266 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 10:46

И в горах по сторонам смотрят, но знакомиться с лыжником на горе - это хуже чем кот в мешке.

Свет, так и здесь можно тоже нарваться. Тут тоже не очень то и поймешь, что за человек скрывается под аватаркой.
  • 0

#267 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 11:18

Свет, так и здесь можно тоже нарваться. Тут тоже не очень то и поймешь, что за человек скрывается под аватаркой.

Люди давно придумали тематические встречи, например, таким мог бы быть вечер встреч лыжебордеров, куда всегда могут прийти люди для знакомства. Для этого нужно постоянное место и время.
  • 1

#268 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 11:49

Люди давно придумали тематические встречи, например, таким мог бы быть вечер встреч лыжебордеров, куда всегда могут прийти люди для знакомства. Для этого нужно постоянное место и время.

есть идея другая. 

Провести конкурс МИСС  /МИСТЕР СКИ.РУ  в он-лайне. С анкетой, фотками, рассказом о себе, заданиями от организаторов, ответами на вопросы и награждением. Немного смелости и креатива - и велик шанс устроить свою судьбу... Народ тут веселый, будет нескучно 

• 2

#269 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 11:51

есть идея другая. 

Провести конкурс МИСС  /МИСТЕР СКИ.РУ  в он-лайне. С анкетой, фотками, рассказом о себе, заданиями от организаторов, ответами на вопросы и награждением. Немного смелости и креатива - и велик шанс устроить свою судьбу... Народ тут веселый, будет нескучно 

начнёшь? а фотки в бикини будут? 

а то мужей ищут, а тема  ( . ) ( . ) как всегда, остаётся нераскрытой blush.png

• 1

#270 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 12:00

есть идея другая. 

Хорошая идея, я б сыграл, и возможно выигралbiggrin.png , но судьба уже устроена.

• 0

#271 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 12:02

начнёшь? а фотки в бикини будут? 

а то мужей ищут, а тема  ( . ) ( . ) как всегда, остаётся нераскрытой blush.png

я не ищу, но советы раздаю, щедро  biggrin.png .  А фотки в бикини конечно нужны! только оголенное тело может показать рельефность мышц ( как у Шифрин  rolleyes.gif )  , что немаловажно при выборе спутницы для мужчины, увлеченного экстремальными видами спорта. Может, придется тащить с поля боя . Однако, сиськи -это хорошо, но товарищи , у женщины,  как ни странно,   есть  еще душа и ум blush.png

• 0

#272 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 12:04

сиськи -это хорошо, но товарищи , у женщины,  как ни странно,   есть  еще душа и ум blush.png

да ты што??? shok.gif

• 0

#273 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23108 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 12:04

Москали могут в кантовском шале встречаться, побухать, познакомицаrolleyes.gif

• 0

#274 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 12:09

да ты што??? shok.gif

клянусь своей треуголкой! когда у женщины сиськи начинают кончаться с возрастом, приходится искать в себе  что-то поглубже biggrin.png

• 2

#275 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3703 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 12:17

Tutty Free сказал(а) 28 Сен 2016 - 11:02:

snapback.png

сиськи -это хорошо, но товарищи , у женщины,  как ни странно,   есть  еще душа и ум blush.png

Разговоры в "пользу бедных")) так обычно рассуждают у кого оные отсутствуют )

как говорят полярники "у бабы на первом месте фигура, на втором характер,а на третьем ум. Жениться нужно на фигуре и характере "

• 0

#276 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 12:21

Однако, сиськи -это хорошо, но товарищи , у женщины,  как ни странно,   есть  еще душа и ум blush.png

Этточно.

Прикрепленные изображения

• image.jpeg

• 1

#277 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 12:24

клянусь своей треуголкой! когда у женщины сиськи начинают кончаться с возрастом, приходится искать в себе  что-то поглубже biggrin.png

Какой большой жизненный опыт!

и это действительно так, 

• 0

#278 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 12:28

Tutty Free сказал(а) 28 Сен 2016 - 11:02:

snapback.png

так обычно рассуждают у кого оные отсутствуют )

что там у меня отсутствует ? уточните.. С утра было ! 

• 0

#279 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 12:36

что там у меня отсутствует ? уточните.. С утра было ! 

нет фото, нет ( . ) ( . ) ! eusa_snooty.gif 

• 0

#280 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 12:39

нет фото, нет ( . ) ( . ) ! eusa_snooty.gif 

ээхх, значит их нет.  пойду искать в себе ум biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных