Да. К сожалению меня на такие подвиги только на пару дней и хватит особо если по круче будет. А я в горы на 2 недели обычно еду
Так необязательно подвиги каждый день совершать. Но уметь их совершать надо ) Почти афоризм )
Отправлено 21 August 2016 - 06:59
Да. К сожалению меня на такие подвиги только на пару дней и хватит особо если по круче будет. А я в горы на 2 недели обычно еду
Так необязательно подвиги каждый день совершать. Но уметь их совершать надо ) Почти афоризм )
Отправлено 21 August 2016 - 07:03
Да да
или достопамятное видео Немного фана от Тины Варайтер
Ну МП наверное на инструкторах понятнее будет... Я, помнится, еще года два назад собралась было Тину скопировать - пока не получилось, как ни странно ))
Отправлено 21 August 2016 - 08:38
Странно))))
Отправлено 21 August 2016 - 08:39
Вот кстати, какие упражнения нужны подводящие, чтобы так делать, пусть не как Кристина
кто бы расписал методисты
Отправлено 21 August 2016 - 10:07
Странно))))
Но уже теплее! ))
Отправлено 21 August 2016 - 11:11
Отправлено 21 August 2016 - 11:13
Но уже теплее! ))
Коленко к склону пошло? И внешняя прямая?
Отправлено 21 August 2016 - 11:20
Уважаемые ГЛ доны, а что значит процент в последнем видео?
ГЛдоны эт как то дли них оскорбительно)
как то детям помню такой коридор кисточками обозначали и заставляли внутри ездить, цирк был) рефлексы не перебитть,
проценты уменьшение радиуса?????
Ребенок сказал что поздно делает и Тина рулит, я поржал ) сказал что он так ваще не делает и на офп отправил)
Отправлено 21 August 2016 - 12:10
С чего кто быстрее тот и лучше) это в трассе, а трасса это трасса, там близко по чистому идти надо, а не дуги рисовать)
Близко по чистому идти надо, только не всегда это возможно. Состояние склона, на тот момент, когда стартует ваш горнолыжник может очень сильно расстроить все ваши планы. Всё то , о чём вы говорите сработает только в том случае, если склон в течение соревнований не разбивается.
В 2015 году, когда ребята были на сборах во Франции, Сергей решил заявить ребят на юниорские ФИС соревнования (сп.слалом в Сестриере)( набираться опыта). Когда туда приехали выяснилось, что участвуют в этих соревн. и взрослые мужики ( многие участники КЕ).В общей сложности более 150 человек. Наши из за отсутствия на тот момент ФИС очков стартовали последними. Про результаты говорить смысла нет. Главное надо было выжить. В первой попытке отсеилась почти половина стартовавших. Падений масса. На любой вкус. Под восторженный рёв болельщиков один из итальянцев исполнил двойное арабское сальто, словив сначала кант, а потом ещё и врубившись лыжей при приземлении после первого сальто в основание вешки. Когда стартовали последние номера, то на некоторых участках трассы нарытые в местах поворотов ямы не давали возможности даже дотянуться до вешки.
Позже мама одного из наших парней сфотографировала своего сына, стоявшего в одной из таких ям. Нижняя часть его тела скрыта в яме.
Посоветуйте как проходить трассу в таких случаях?
Отправлено 21 August 2016 - 12:17
Я сначала через тире написал, было еще хуже. ) Извините, если кто обидился.ГЛдоны эт как то дли них оскорбительно)
как то детям помню такой коридор кисточками обозначали и заставляли внутри ездить, цирк был) рефлексы не перебитть,
проценты уменьшение радиуса?????
Ребенок сказал что поздно делает и Тина рулит, я поржал ) сказал что он так ваще не делает и на офп отправил)
Отправлено 21 August 2016 - 12:29
Вот кстати, какие упражнения нужны подводящие, чтобы так делать, пусть не как Кристина
кто бы расписал методисты
очевидно упражнения на смещение. но вроде уже об этом много писали...
Отправлено 21 August 2016 - 12:50
Очевидно, подальше от дрючка
Не надо малцику было в яму ехать
Сообщение отредактировал rtrekm: 21 August 2016 - 12:51
Отправлено 21 August 2016 - 13:18
Типа ответ не знаешь, максимально близко с высотой по чистому к чему этот опус? То что от ситуации, то это и так понятно. А максимально близко это не для скорости а для того чтобы в отработку не уходить и по бобслею не грести)Близко по чистому идти надо, только не всегда это возможно. Состояние склона, на тот момент, когда стартует ваш горнолыжник может очень сильно расстроить все ваши планы. Всё то , о чём вы говорите сработает только в том случае, если склон в течение соревнований не разбивается.
В 2015 году, когда ребята были на сборах во Франции, Сергей решил заявить ребят на юниорские ФИС соревнования (сп.слалом в Сестриере)( набираться опыта). Когда туда приехали выяснилось, что участвуют в этих соревн. и взрослые мужики ( многие участники КЕ).В общей сложности более 150 человек. Наши из за отсутствия на тот момент ФИС очков стартовали последними. Про результаты говорить смысла нет. Главное надо было выжить. В первой попытке отсеилась почти половина стартовавших. Падений масса. На любой вкус. Под восторженный рёв болельщиков один из итальянцев исполнил двойное арабское сальто, словив сначала кант, а потом ещё и врубившись лыжей при приземлении после первого сальто в основание вешки. Когда стартовали последние номера, то на некоторых участках трассы нарытые в местах поворотов ямы не давали возможности даже дотянуться до вешки.
Позже мама одного из наших парней сфотографировала своего сына, стоявшего в одной из таких ям. Нижняя часть его тела скрыта в яме.
Сообщение отредактировал demon75: 21 August 2016 - 13:22
Отправлено 21 August 2016 - 13:20
Чарликами коридор обозначен, хз размечено ли где делать)Я сначала через тире написал, было еще хуже. ) Извините, если кто обидился.
100% уменьшение чего-либо даст 0. То-есть это надо наверх ехать столько же сколько вниз. ))
А он делает правый поворот либо у красной кисточки, либо чуть ниже. При любом проценте.
Отправлено 21 August 2016 - 13:24
не сложно какие? Какое смещение? ? Чего и куда) я не знаю, поделитесь плизочевидно упражнения на смещение. но вроде уже об этом много писали...
Отправлено 21 August 2016 - 13:32
)))) ал)))) а кстати АЛ не из антропологии??)) А обязательно в каждом сообщении тренер Сергеев С писать? Прямо пиар по поисковику) кстати вроде же в Тягочевке он былБлизко по чистому идти надо, только не всегда это возможно. Состояние склона, на тот момент, когда стартует ваш горнолыжник может очень сильно расстроить все ваши планы. Всё то , о чём вы говорите сработает только в том случае, если склон в течение соревнований не разбивается.
Отправлено 21 August 2016 - 13:33
Лыжи не доска, поймать Кант не страшно
Ну на лыжах тоже поймать кант можно.
PS мне это удавалось сезона 4ре назад на тестовых лыжах.
Отправлено 21 August 2016 - 13:41
Можно конечно, но гораздо и на порядок меньше чем на доске и немного по другомуНу на лыжах тоже поймать кант можно.
PS мне это удавалось сезона 4ре назад на тестовых лыжах.
Отправлено 21 August 2016 - 13:43
Можно конечно, но гораздо и на порядок меньше чем на доске и немного по другому
Тоже не приятно. На доске молоток хуже.
Отправлено 21 August 2016 - 13:48
Уважаемые ГЛ доны, а что значит процент в последнем видео?
Я так понимаю, от меня вы ответ не желаете слышать? Ну как хотите ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных