X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите выбрать новые лыжи для развития

лыжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 690

#261 focusa

focusa
  • Лыжебордеры
  • 261 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 11:17

[quote name="focusa" post="2154529" timestamp="1466493623"]

БЕРЕЗУЦКИЙ ИЗВИНИЛСЯ ЗА ФУТБОЛ. Да, честно говоря, надоели уже эти извинения. А с другой стороны в футболе мы никогда особо не блистали в отличии от хоккея....Откуда такие повышенные требования к нашей сборной? Так, чуть выше начального уровня играют ребятаicon_smile.gif)) да и чемпионат у нас слабый... Ребят. я давно предлагал дать гражданство 5-10 южноамериканцам или еще кому российское для такого случая...biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png [/quote
Конкуренции нет, надо бразильцев звать и цена футболюг упадет.

[quote name="focusa" post="2154529" timestamp="1466493623"]

БЕРЕЗУЦКИЙ ИЗВИНИЛСЯ ЗА ФУТБОЛ. Да, честно говоря, надоели уже эти извинения. А с другой стороны в футболе мы никогда особо не блистали в отличии от хоккея....Откуда такие повышенные требования к нашей сборной? Так, чуть выше начального уровня играют ребятаicon_smile.gif)) да и чемпионат у нас слабый... Ребят. я давно предлагал дать гражданство 5-10 южноамериканцам или еще кому российское для такого случая...biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png [/quote
Конкуренции нет, надо бразильцев звать и цена футболюг упадет.

Вариант с бразильцами еще лучше. Надо не просто брать в клубы. А под 2018 год дать им российское гражданство. Ну и будет у них двойное гражданство и решат они выступать за Россию:))) Так будет достигнута конкретная цель к мировому чемпионату 2018.  А так конечно надо заниматься своим футболом. НО ВОТ ВЕДЬ В ЧЕМ ВСЯ ДИЛЛЕМА,.. разве в СССР не занимались этим в 60-80 годы??? По-моему подход был гораздо лучше и серьезней... и что мы что то крупное выигрывали??? Поэтому однозначно, надо ассимилировать бразильцев

• 0

#262 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 11:19

Носки ещё выпускают с подогревом biggrin.png и удлиннитлели для аккумов.

За себя скажу следующее:

На самом деле туризмусу тяжелому 130 за глаза. Главное чтоб без разных пластиков и прочих модных штук. И пластмассы побольше. И при этом внутренник плотный, но не совсем тонкий. Такие боты в общем -то есть. Но нельзя сказать, чтоб много таких.

У того же редстера 130 сине-красного, я в свое время насчитал несколько штук внутренников прямо на полке в магазе. Но магаз был ненашенский.

Сообщение отредактировал terminator1: 21 June 2016 - 11:21

• 0

#263 focusa

focusa
  • Лыжебордеры
  • 261 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 11:24

ДА, ДА, ДА....по возможностям... ТЫ КРУТ! Только друзья уберегаю Вас от перегибов в одном направлении!  Поясню: был у меня один знакомы который увлекался рыбалкой. Так вот удочка у него была тыс за 30, а дома шаром покати в прямом смысле этого слова. Ну, вот он в хобби вкладывался все время. Без берегибов и фанатизма с трезвым расчетом и пониманием. Если у вас машина лямов за 3-5, дом, квартира еще есть, вы ездите хотя бы раз в год на отдых будь, вам хватает денег растить детей, а это в первую очередь... то покупайте себе полную снарягу!!! только как я понял что лет через 5 опять придется все это заново покупать... Но Возможности есть же? Отлично.  

• 0

#264 focusa

focusa
  • Лыжебордеры
  • 261 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 11:27

Еще главное чтобы возможности были постоянны на одном уровне все время или что еще лучше росли со временем. Кирдык, и ты бедный....и начинаешь продавать свои дорогие и крутые вещи. Я не обязательно виду речь о лыжах.

• 0

#265 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 11:39

Еще главное чтобы возможности были постоянны на одном уровне все время или что еще лучше росли со временем. Кирдык, и ты бедный....и начинаешь продавать свои дорогие и крутые вещи. Я не обязательно виду речь о лыжах.

ремарка : ношеные электрические носки выгодно не продашь ( по крайней мере без должной легенды). Жги дальше, разверни тему про иерархию потребления поподробнее.

Сообщение отредактировал terminator1: 21 June 2016 - 11:40

• 0

#266 egors

egors
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3870 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 12:00

По стопам-ботинкам.

Да, у меня похожие стопы (+подагра), но это не значит, что именно мой опыт Вам пригодится.

Вешу я 70, хожу по вешкам, тренируюсь по мере возможности.

Вижу 2 подхода

1. Или к профи ДО покупки и потом делать как он скажет. 

2. Либо искать что-то более-менее подходящее (можно БУ) и пытаться доводить самому.

Про 2 способа колхоза я информирую, но по п.1 результат будет лучше

Рассуждения о соотношении квартиры-машины-дачи и расходов на любимое хобби говорит только о том, что хобби... еще не достаточно любимое.

"Деньги не имеют значения" (C, "Пятый элемент")rolleyes.gif

Сообщение отредактировал egors: 21 June 2016 - 12:00

• 0

#267 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 12:06

Вот ссылка на Lange следующего сезона http://www.lange-boo...iboots-men.htmlТолько сильно сомневаюсь, что Триал всё это привезёт  biggrin.png Особенно про боты с индексом Z))

• 0

#268 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 12:13

Вот ссылка на Lange следующего сезона http://www.lange-boo...iboots-men.htmlТолько сильно сомневаюсь, что Триал всё это привезёт  biggrin.png Особенно про боты с индексом Z))

да. разнообразие. даже вот:
http://www.lange-boo...s-men-race.html

и где-то даже 102 проскакивает кажись. точно :
http://www.lange-boo...iboots-men.html

Сообщение отредактировал terminator1: 21 June 2016 - 12:14

• 0

#269 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 12:16

да. разнообразие. даже вот:
http://www.lange-boo...s-men-race.html

и где-то даже 102 проскакивает кажись

Да. Разнообразие. 130-й бот есть с 92-й, 97-й и 100-й колодкой. В 92-м внутренник другой, естественно

• 0

#270 focusa

focusa
  • Лыжебордеры
  • 261 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 12:57

ремарка : ношеные электрические носки выгодно не продашь ( по крайней мере без должной легенды). Жги дальше, разверни тему про иерархию потребления поподробнее.

Утрирование хороший прием:))) КОМРАДЫ я так думаю все мы тут не в юношеском возрасте и прекрасно понимаем, что я хотел сказать.

• 0

#271 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 13:05

Утрирование хороший приемicon_smile.gif)) КОМРАДЫ я так думаю все мы тут не в юношеском возрасте и прекрасно понимаем, что я хотел сказать.

не в юношеском. горныжники -это дети по духу. ну настоящие если.
  • 0

#272 focusa

focusa
  • Лыжебордеры
  • 261 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 13:08

не в юношеском. горныжники -это дети по духу. ну настоящие если.

Душой мы все дети:)))

• 0

#273 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 13:15

Душой мы все детиicon_smile.gif))

ну дык. купи боты чтоб не хряснули ноги. рейс тебе не нужен. нужен верхний эксперт. хотишь вак-купи вак. не хотиш вак-не покупай.
А рыболоверы пофик. равно как и афтомобелистусы и чо у них там перед чем.
  • 0

#274 focusa

focusa
  • Лыжебордеры
  • 261 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 13:18

ну дык. купи боты чтоб не хряснули ноги. рейс тебе не нужен. нужен верхний эксперт. хотишь вак-купи вак. не хотиш вак-не покупай.
А рыболоверы пофик. равно как и афтомобелистусы и чо у них там перед чем.

КОЛЛЕГИ ВНИМАНИЕ!!! Мне предложили продать ботинки эти за 19 тыс. Ваше мнение.Могут быть не новыми.  Ботинки горнолыжные ATOMIC Redster WC 130 (2015)
  • 0

#275 focusa

focusa
  • Лыжебордеры
  • 261 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 13:19

КОЛЛЕГИ ВНИМАНИЕ!!! Мне предложили КУПИТЬ ботинки эти за 19 тыс. Ваше мнение.Могут быть не новыми.  Ботинки горнолыжные ATOMIC Redster WC 130 (2015)

• 0

#276 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 13:20

Автомобиль-средство перевозки лыжебордов до места катания и обратно.
  • 0

#277 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 13:21

Просто продай машину за 3-5 лямов, заложи дом, отдай детей в суворовское, но боты нормальные КУПИ!!!! icon_smile.gif Ведь костыли -такая дрянь. И пропущеный сезон.

Сообщение отредактировал terminator1: 21 June 2016 - 13:23

• 0

#278 focusa

focusa
  • Лыжебордеры
  • 261 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 13:23

КОЛЛЕГИ ВНИМАНИЕ!!! Мне предложили КУПИТЬ ботинки эти за 19 тыс. Ваше мнение.Могут быть не новыми.  Ботинки горнолыжные ATOMIC Redster WC 130. УТОЧНЕНИЕ: КАКОЙ СЕЗОН НЕ ПОНЯТНО!!! СКАЗАНО БЫЛО ТАК: ОТ ЧАСТНОГО ЛИЦА:

Я нашел объявления на авито по продажам ботинок для разнообразия. Было написано компания ИНТЕРСПОРТ. Доехал до них. Сейчас НИЧЕГО У НИХ НЕТ В НАЛИЧИИ. Потом позвонил по номеру в объявлении. В ИТОГЕ ПРЕДЛОЖИЛ ЭТИ ОТ ЧАСТНОГО ЛИЦА.

• 0

#279 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 13:25

КОЛЛЕГИ ВНИМАНИЕ!!! Мне предложили КУПИТЬ ботинки эти за 19 тыс. Ваше мнение.Могут быть не новыми.  Ботинки горнолыжные ATOMIC Redster WC 130. УТОЧНЕНИЕ: КАКОЙ СЕЗОН НЕ ПОНЯТНО!!! СКАЗАНО БЫЛО ТАК: ОТ ЧАСТНОГО ЛИЦА:
Я нашел объявления на авито по продажам ботинок для разнообразия. Было написано компания ИНТЕРСПОРТ. Доехал до них. Сейчас НИЧЕГО У НИХ НЕТ В НАЛИЧИИ. Потом позвонил по номеру в объявлении. В ИТОГЕ ПРЕДЛОЖИЛ ЭТИ ОТ ЧАСТНОГО ЛИЦА.

подошва , хоть раз бывавшая в крепах, видна сразу и каждому.
  • 0

#280 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 13:31

товарищ такие купил. С возможностью активации и регулировки через апп смартфона. Апп бесплатно. Потому как носки стоили почти сотню. Продал через пару поездок. Ноги потеют шибко в них))

• 0

Темы с аналогичным тегами лыжи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных