кста да, обидно за них... отборолись по-честному по полной...абыдна , на посл.минуте
и как головами бьются
албанцы плачут на трибунах ((

Отправлено 15 June 2016 - 23:59
Отправлено 16 June 2016 - 00:13
французам победа далась дорого.
ещё сложней, чем над румынами.
Вообще формула 24 команд даёт многим "евро-футболистам" в отборочом круге показаться-поиграть.
Нравится многим шоу.
Отправлено 16 June 2016 - 00:16
концовкуихая концовочка!) 2 гола, включая победный в доп время, это сильно!)
Поймал себя на том, что смотрю Голодные игры.....
В этот раз, все спектакли смещены на концовку...
Отправлено 16 June 2016 - 00:18
Албанцы молодцы!
Отправлено 16 June 2016 - 00:19
Говорят, шансов у нас больше, если выиграет сегодня Англия с минимальным счетом...Это что, завтра надо за ничью Англии с Уэльсом болеть? Только в этом случае все от нас зависит
Отправлено 16 June 2016 - 01:04
При всем уважении, их нет((((
Давайте уже про плейофф..
Отправлено 16 June 2016 - 09:48
Ну эт ты нипрафф) К себе лучше относиться - это значит:
платить тренерам нормально
99% на поле свои, а не бразильцы
главный тренер сборной тоже свой, а не гусы с адвокатами
Это называется себя уважать. А нам по телеку другие критерии успешности впаривают. Вот купили корейцас американцем и БАЦ! И 5 золотых медалек в Сочи! Россия вперед!)))
Так вроде все твои условия выполнены. Тренер русский, в деньгах, я думаю, не стеснен. На поле тоже все свои. Даже с патриотизмом, мне кажется все нормально.
Отправлено 16 June 2016 - 10:06
А давайте профессиональный спорт ваще разгоним нах.
Ага, чайнеги-любители будут друг на друга любоваться
Отправлено 16 June 2016 - 10:23
Ну так а ты то определился?
)
Нет ишо, 2-ой круг в группах хочу досмотреть)
Отправлено 16 June 2016 - 10:28
Так вроде все твои условия выполнены. Тренер русский, в деньгах, я думаю, не стеснен. На поле тоже все свои. Даже с патриотизмом, мне кажется все нормально.
Если мешать бюрократы не будут, то наладит к ЧМу сборную.
Ну а сейчас ставим на наших или уже кладем?)
Отправлено 16 June 2016 - 10:31
Ставим на фурию
Отправлено 16 June 2016 - 10:37
Ага, конечно жеЕсли мешать бюрократы не будут, то наладит к ЧМу сборную.
Объявится очередной нойштедтер и скажут что паспорт нужно мальчику отбегать
Дровосек Булыгин не просто так в основу попадал, папаша помогал чем мог. Я помню ржал аки конь когда он мячик скачащий на уровне пояса тремя касаниями на газон еле уложил.

Отправлено 16 June 2016 - 11:05
Если мешать бюрократы не будут, то наладит к ЧМу сборную.
Да конечно ставим, куда мы денемся В конце концов британские команды это наш профиль Хотя, конечно, объективно....
Отправлено 16 June 2016 - 11:49
Приятно удивило ,ч о после поражения очень мало кто поливает тренера и ребят помоями,значит увидели мы наконец то и желание и самоотдачу и мужество,вот с мастерством -да ,лажа !Но это и исходит из европейского рейтинга-наша сборная ниже всех из группы ,но опять же ,-победа в последней игре гарантирует выход даже с 3 го места,я надеюсь
Отправлено 16 June 2016 - 11:51
А давайте профессиональный спорт ваще разгоним нах.
А разгоняльщиков вжо
Отправлено 16 June 2016 - 11:59
Кстати о футболе. Параллельно с Европой Copa America проходит. Формула 16 команд в 4-х группах. Дык вот Бразилия в плейофф не вышла, как и Уругвай с Кусаресом (почему-то на лавке сидел). Очень прилично США с Клинсманном во главе смотрится...
Отправлено 16 June 2016 - 12:23
Говорят, шансов у нас больше, если выиграет сегодня Англия с минимальным счетом...
Если Англия выигрывают, то шансы минимальны, т.к потом Англия и Словакия спокойно сыграют в ничью и обе выйдут в следующий этап, если мы даже выиграем у Уэльса.
Отправлено 16 June 2016 - 12:24
Приятно удивило ,ч о после поражения очень мало кто поливает тренера и ребят помоями,значит увидели мы наконец то и желание и самоотдачу и мужество,вот с мастерством -да ,лажа !Но это и исходит из европейского рейтинга-наша сборная ниже всех из группы ,но опять же ,-победа в последней игре гарантирует выход даже с 3 го места,я надеюсь
Отправлено 16 June 2016 - 12:48
Если Англия выигрывают, то шансы минимальны, т.к потом Англия и Словакия спокойно сыграют в ничью и обе выйдут в следующий этап, если мы даже выиграем у Уэльса.
С четырьмя очками мы, небось, и с третьего места выйдем.
Сообщение отредактировал greg17: 17 June 2016 - 08:24
Отправлено 16 June 2016 - 13:36
По мне так, тут нет однозначного ответа, что нам лучше сегодня... Нам по-любому надо рвать Уэльс, а там войне план покажет))Если Англия выигрывают, то шансы минимальны, т.к потом Англия и Словакия спокойно сыграют в ничью и обе выйдут в следующий этап, если мы даже выиграем у Уэльса.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных