X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Снежком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 565

#261 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42373 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 17:43

Сегодня на склоне было макс. 5-6 чел.Дык вот - какой-то алень умудрился сбить фоторгафа!!!!

В результате перелом руки (кисти)

Не оскудевает дебилами земля русская....sad.png

Прочие земли тоже. Меня и дочку жестко сбивали в Болгарии, на совершенно пустом склоне, дочку - в Германии. жену - в Италии. Процент дебилов в мире примерно одинаков. 

• 0

#262 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 19:17

Сегодня на склоне было макс. 5-6 чел.Дык вот - какой-то алень умудрился сбить фоторгафа!!!!

Не оскудевает дебилами земля русская....sad.png

sad.png

Фотографов/операторов вообще лучше подальше объезжать. Несколько раз замечала, что напугала, отпрыгивали... Они ж не живьем смотрят, а в видоискателе может быть непонятно, насколько опасно близко человек едет.

• 0

#263 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54926 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 21:03

sad.png

Фотографов/операторов вообще лучше подальше объезжать. Несколько раз замечала, что напугала, отпрыгивали... Они ж не живьем смотрят, а в видоискателе может быть непонятно, насколько опасно близко человек едет.

" Санёчек" не просто фотограф.

Он СНЕЖКОМОВСКИЙ фотограф!wink.png

100 лет там на склоне снимает. И когда "муравейник" скифеста, и когда соревы, и трени на льду...

Уж он точно знает как , что и где надо делать!.

Но "пуля - дура..."sad.png

• 0

#264 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 21:26

100 лет там на склоне снимает. И когда "муравейник" скифеста, и когда соревы, и трени на льду...

Я и имела в виду снежкомовских. Так это Санечика? Бедняжка ( Он же в основном кино снимает, я думала, кого-то из ребят с противоположной стойки.

Глядя в аппарат, сложнее адекватно реагировать, чем глядя глазами без аппарата - это факт, независящий от опыта. Поэтому и призываю лишний раз фотографов не пугать. А на соревах и тренях в трассе заранее понятно, где все ехать будут. Хотя 100% гарантии тоже нет.

• 0

#265 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23740 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 21:37

Это как же надо ехать чтоб вьехать, вроде невозможно и ни одного случая не видел?
  • 0

#266 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 22:48

Может Санечик сам с горя под аленя бросился? Лед не настелили, жизнь потеряла смысл... unsure.png

• 0

#267 borisign

borisign

No comments since June ‘21

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 00:33

Вот, блин, он же, вроде, жилет, без которого по ПДД на дорогу из авто выходить нельзя, всегда носит...

С другой стороны, мне один знакомый, увлеченный йогой, говорил, что перелом костей конечностей - "плата" за кидок ближнего на деньги и тому подобное...

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#268 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 00:41

Может Санечик сам с горя под аленя бросился? Лед не настелили, жизнь потеряла смысл... unsure.png

Александр в курсе, когда "стелят лед": меня, редкого гостя в "холодильнике", по этому вопросу консультировал...

• 0

#269 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 04:49

Александр в курсе, когда "стелят лед": меня, редкого гостя в "холодильнике", по этому вопросу консультировал...

А что, в этом году лед будет? Я думала, все уже, не будет. Проконсультируйте меня, Борисигн.

• 0

#270 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23122 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 06:30

А что, в этом году лед будет? Я думала, все уже, не будет. Проконсультируйте меня, Борисигн.

Катя, вот тебе в пять утра срочно нужно узнать, будет ли в трубе ледbiggrin.png

• 1

#271 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 07:35

Ну а чего не спросить в 5 утра, раз уж я сообщение Борисигна прочитала )

• 0

#272 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 07:42

Это естественно для любых нормальных людей.

Вот мой банк, к примеру. Там постоянно отслеживают состояние баланса моей валютной карточки. Ее валютное содержимое пересчитывают в рубли и СМСкой меня информируют о результате. СМСка приходит обычно в три-четыре часа пополуночи. Поскольку курс плавает, то это почитай каждую ночь происходит. Но я на это смотрю, как на трогательную заботу. Ведь в банке знают, что от волнения за свои кровные я уснуть не могу. И как только все подсчитают, сразу сигнализируют. Типа, спи теперь спокойно. Все под контролем.

А на Спилберга постоянно покушаются. Да и он сам любит рисковые кадры. Меня сколько раз снимал, припав к склону, когда снаряд проносился в считаных сантиметрах, à la guerre, comme à la guerre.

• 0

#273 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 07:46

Ртрекм, а тебе скиру мои сообщения смской присылает что ли? Извини, не знала biggrin.png

• 0

#274 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 14:27

Полагаю, с этим вопросом лучше обратиться непосредственно в администрацию "холодильника". Не исключено, что со сменой владельца, могут измениться и порядки...

Раньше, часть склона под креселкой делали ледяным в летние месяцы, когда процент начинающих среди посетителей резко падал.

Пользуясь случаем, хочу обратиться ко всем читателям ветки с предложением "отправить в космос мысль" о замене дизельного ратрака в "трубе" на электрический...

• 0

#275 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 14:49

Полагаю, с этим вопросом лучше обратиться непосредственно в администрацию "холодильника". Не исключено, что со сменой владельца, могут измениться и порядки...

Раньше, часть склона под креселкой делали ледяным в летние месяцы, когда процент начинающих среди посетителей резко падал.

Ну и к чему вы тогда написали, что Санечик все знает и вас консультировал? Что там предыдущие 6 лет происходило, я и сама в курсе, как частый гость.

Похоже, не будет льда. И взрослый кубок, смотрю, не анонсируют. Значит, с мотивацией приехать на Селфита посмотреть - похоже, тоже пролет...

• 0

#276 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 15:19

какой-то алень умудрился сбить фоторгафа!!!!

Блин!!!!! Он мне нужен как воздух...

Скорейшего выздоровления. 

• 0

#277 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 15:53

Ну и к чему вы тогда написали, что Санечик все знает и вас консультировал? Что там предыдущие 6 лет происходило, я и сама в курсе, как частый гость.

Похоже, не будет льда. И взрослый кубок, смотрю, не анонсируют. Значит, с мотивацией приехать на Селфита посмотреть - похоже, тоже пролет...

Костин вроде говорил, что будут заливать. Могу сегодня уточнить.

Взрослый кубок может быть отменят, хотя анонсировать тоже недолго если вдруг решат... 

Там правда по предыдущему году ГС до конца не провели - последний этап так и не состоялся. и итоговых призеров кубка 17 года в ГС официально нет, только по слалому есть. Но может быть явка была невысокой и по этой причине решили не возиться с ним? Полотно летом откровенно хреновое было, участников все меньше и меньше...

Но это вещи не связанные - по льду ведь спортшколы тренировались и лыжники и жесткие, а это аренда, и соответственно допбабло...

ЗЫ Селфита надо замотивировать приехать просто так, без борьбы за кубок :)

Сообщение отредактировал Revkuts: 10 May 2018 - 15:55

• 0

#278 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 15:59

Пользуясь случаем, хочу обратиться ко всем читателям ветки с предложением "отправить в космос мысль" о замене дизельного ратрака в "трубе" на электрический...

Это к Маску.

"Теслатрак" на склон, а дизельный ратрак - в космос с запиской "Земляне обновляют механизмы - этот ратрак теперь может использовать бесплатно любой желающий иноплатетянин".

Думаю, идея ему понравится biggrin.png  

• 0

#279 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54926 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 16:06

Кстати.

Спасы говорят, что в июне снежком закроют на ремонт.

• 0

#280 max_power

max_power
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 16:12

Кстати.

Спасы говорят, что в июне снежком закроют на ремонт.

Ремонт не помешал бы. Внизу вонища, наверху лужи, асфальт на территории как после бомбёжки.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных