Кипитбрутал - а какой ответ бы ты хотел услышать?

Работающее Термобельё.
Отправлено 29 November 2016 - 11:05
Отправлено 29 November 2016 - 11:10
Кипитбрутал - а какой ответ бы ты хотел услышать?
Даже не знаю, что сказать. Может быть просто ответы на свои очень конкретные вопросы?
Отправлено 29 November 2016 - 11:14
Невозможно требовать от всех, чтобы по струнке ходили))
А по белью многие свои мнения отписали уже.
Отправлено 29 November 2016 - 11:49
Про газетку - ваще пять, открытие года!!!!))
Только хотел уточнить - какие лучше греют - большевистские или рукопожатные?
Отправлено 29 November 2016 - 11:58
Хм, кроме флуда на этом форуме вообще возможно что-то в ответ полезное получить?
Эт ты зря.
Газета это самый верный способ. На туре велосипедисты до сих пор газеты под джерси закладывают при встречном холодном ветре.
Главное чтобы ненароком кагогонить портрета опасного там не было на первой полосе. А то поймут не так.
Сообщение отредактировал Лохматый: 29 November 2016 - 12:19
Отправлено 29 November 2016 - 12:10
Про газетку - ваще пять, открытие года!!!!))
Парни я нихател стибаться! Я всей душой за крестьянские хитрости, вжопугламур!
Про газетки - ценная инфа, беру на заметку!
Ну так что - большевистские теплее?
Отправлено 29 November 2016 - 12:52
Ну так что - большевистские теплее?
Это же очевидно...
Раньше все было натуральнее и толше...
Отправлено 29 November 2016 - 12:58
Газета это самый верный способ. На туре велосипедисты до сих пор газеты под джерси закладывают при встречном холодном ветре.
От беголыжников этот опыт в страшные морозы на соревах. В том числе армейцы этим спасались.
Отправлено 29 November 2016 - 14:53
В туризме/альпинизме, в советские времена хреновых ботинок - газеты активно использовались. Ступню с шерстяным носком оборачивали газетой, не меньше 2 слоев, надевали кулек, и всю конструкцию засовывали в ботинок. Так много ног от обморожений было спасено. )
Отправлено 29 November 2016 - 21:45
И еще один +, да простит меня модератор... ради юмора... никому ничего личного...
На крутой крутизне... когда сыпятся кирпячи... они аккуратно заворачиваются и не мешают другим лыжникам во всех отношениях...
Сори еще раз
Отправлено 29 November 2016 - 21:49
В туризме/альпинизме, в советские времена хреновых ботинок - газеты активно использовались. Ступню с шерстяным носком оборачивали газетой, не меньше 2 слоев, надевали кулек, и всю конструкцию засовывали в ботинок. Так много ног от обморожений было спасено. )
В бахилах ходили понимающие люди.
Отправлено 29 November 2016 - 22:17
В туризме/альпинизме, в советские времена хреновых ботинок - газеты активно использовались.
минусов нет
От беголыжников этот опыт в страшные морозы на соревах. В том числе армейцы этим спасались.
за что?
Отправлено 30 November 2016 - 13:40
В бахилах ходили понимающие люди.
Красавчики...
Сейчас сделай выборку по таким же параметрам - опухшие, брюхатые, стоящие врастопырку от собственной неуклюжести, с немым вопросом в глазах "..ну что ж такого я еще не купил чтоб все-таки прилично выглядеть????"
Отправлено 30 November 2016 - 21:48
Не совсем понятно по каким параметрам сделать выборку и среди кого.
Отправлено 01 December 2016 - 08:36
Железные были люди...
Отправлено 01 December 2016 - 09:33
Не совсем понятно по каким параметрам сделать выборку и среди кого.
Гендерные, возрастные, национальные
Отправлено 01 December 2016 - 11:28
Тоже сижу и гадаю, когда то спускался в ботинках Tatra, поднимался с помощью бугеля, лыжи были прямые, на теле только болонивая куртка, трусы и каска, а катался точно лучше чем сейчас..
Сообщение отредактировал Мусорный Ветер: 01 December 2016 - 11:29
Отправлено 01 December 2016 - 11:32
И ровным счетом ни одного ответа по теме...Я не понимаю, неужели так сложно подсказать человеку какую серию термобелья выбирать, ведь и то, и другое очень популярно. Странно ещё, что у меня не спросили, какие у меня ботинки и не отправили к бутфиттеру, складывается впечатление, что единственный ответ, который тут могут дать. Ну и пофлудить ещё...
Отправлено 01 December 2016 - 11:49
И ровным счетом ни одного ответа по теме...Я не понимаю, неужели так сложно подсказать человеку какую серию термобелья выбирать, ведь и то, и другое очень популярно.
Вы это серьезно? Тогда скорее всего вы уже выбрали себе марку, модель, и просто ждете, чтоб кто-то назвал ваш выбор, и типа снять с вас ответственность за то, что вы сами и выбрали. А вообще постановка вопроса сильно смахивает на "Неужели так сложно подсказать, на какой человеку женщине жениться, блондинке или брюнетке? И те и другие очень популярны в качестве жен".
Так что какой вопрос - такой и ответ
Отправлено 01 December 2016 - 12:03
Вы это серьезно? Тогда скорее всего вы уже выбрали себе марку, модель, и просто ждете, чтоб кто-то назвал ваш выбор, и типа снять с вас ответственность за то, что вы сами и выбрали. А вообще постановка вопроса сильно смахивает на "Неужели так сложно подсказать, на какой человеку женщине жениться, блондинке или брюнетке? И те и другие очень популярны в качестве жен".
Так что какой вопрос - такой и ответ
Мой вопрос заключается только лишь в том, правильно ли я определил подходящую именно для ГЛ серию из всех линеек термобелья 2 производителей. Он основан на том, что у меня опыта в покупке никакого нету, а у присутствующих здесь и катающих в этом самом белье - есть. А продавцам-консультантам я не очень доверяю по известным причинам.Так что подумайте ещё раз хорошенько над тем, что вы написали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных