X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нищебродская каталка в КП)))

дешево

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 493

#261 Zhenya Bogdanova

Zhenya Bogdanova
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 12:37

Пацаны, вы нормальные или где? Валите в "технику"! Женя Богданова, прости флудеров, зас..ли твой отчёт проскальзываниямиcray.gif

если вы скучаете, у меня, в принципе, есть готовые отчеты по трем разным ГЛК(выложены в моем блоге), сюда могу запостить сравнительный)

чтобы у вас опять появилась возможность меня потроллить и пофлудить))))

• 0

#262 Zhenya Bogdanova

Zhenya Bogdanova
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 12:41

не. сочуйствую и отчасти винюсь во флуде.

отчет хороший.

но утром на склонах гораздо гораздее. рекомендую пытаться успевать. другое совсем катание. 

я в курсе) я люблю катать с утра, когда для этого есть возможность) например, я так и делала в Андорре, когда мои апарты были прямо у подъемника)

и я могу на отдыхе встать в 6 утра - если организм бодр и мне это в удовольствие)

но насильно отскребать себя с кровати по будильнику - бррррррр

• 0

#263 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 12:53

я в курсе) я люблю катать с утра, когда для этого есть возможность) например, я так и делала в Андорре, когда мои апарты были прямо у подъемника)

и я могу на отдыхе встать в 6 утра - если организм бодр и мне это в удовольствие)

но насильно отскребать себя с кровати по будильнику - бррррррр

мы приходили к открытию на 2ю очередь, поэтому была возможность сравнить трассовое шкобление до и после полудня. Первый час вообще атлично. Потом похуже. К 12 дня на карусели народ прибывал в разы. И примерно в то же время заканчивался вельвет.

• 0

#264 Oil-Group

Oil-Group
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 13:10

мы были на каталке с 8/02 по 21/02 число.

Снимали квартиру (1-ый этаж дома) в посёлке Высокий. Это как едешь из красной поляны - самая первая транспортная развязка - справа на горе.

3 комнаты + кухня, совмещенная с залом.

2 семьи = 4 взрослых, 2 ребенка.

За жилье заплатили ровно 30 000.  Получается по 1150 рублей в сутки на семью.

До развязки ехать 2 минуты, потом до парковки Горная карусель - еще 32 со всеми досмотрами - до начала обувания ботинок.

Кто-то один едет уже одетый и бежит за ски-пассами.

В 8:20 неспешный выезд, в 9:10 гарантировано сидишь в гондоле.

PS////Больше всего в КП убивало, что у меня ребенка за 12 дней раз 8 сбили. Думал у него желание отвалится вообще на лыжах стоять. вагон-оленей - еще и ругаются нехорошими словами.

Сообщение отредактировал Oil-Group: 29 February 2016 - 13:15

• 0

#265 Lubitel_

Lubitel_
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 14:18

дык таких "орлов" надо самому на упреждение :)))

• 0

#266 Liandr

Liandr
  • Лыжебордеры
  • 443 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 14:05

Первый раз были в КП.

И первый раз даже не хочется писать отчёт, ибо и так все пишут одно и то же , ну и всё не однозначно, переварить ещё надо.

По ценам:

Мы в первую неделю февраля жили в центре КП в частной гостинице. Хороший двухуровневый номер на троих с завтраком и утренним трансфером до горы - 3500 сутки.

На гору всё питание с собой в рюкзаках ибо цены на горе конечно жлобские, особенно на Гаспроме.

По долине ездили в основном на такси вчетвером, ибо автобусы ходят со всеми крюками долго.

Вечером в К.Поляне безлюдно, кабаки дорогущие и соответственно пустые. Делать особо нечего.

Весь бюджет на троих с перелётом из Мск особо не экономя и 5 катальных дней получился 90 000р.

А так да, вроде горы, снега много, красиво, типа современно, много вариантов!

Но блин, пока как-то бестолково всё ...

• 0

#267 Asdwarf

Asdwarf
  • Лыжебордеры
  • 504 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 15:25

(Кстати, Убер работает там?)

Работает. Но.
Из/до Адлера - фиксированная цена в 1399р. до/от Поляны соответственно.
В Поляне ездит, но утром и вечером (когда максимум людей едут к/от горы) машин почти нет. Позже (часов с 18-19) появляются и вполне себе работают.
  • 0

#268 gvbslav

gvbslav
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 21:25

По теме, Женя молодец, поделилась, и отчёт по каталке в основном отвечает на все вопросы стоящие перед первой поездкой в КП. Дешевле можно? Можно, только отдыхом уже не назовешь. Все зависит от задачи кот перед собой ставишь) 

• 0

#269 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 23:37

Первый раз были в КП.

И первый раз даже не хочется писать отчёт, ибо и так все пишут одно и то же , ну и всё не однозначно, переварить ещё надо.

По ценам:

Мы в первую неделю февраля жили в центре КП в частной гостинице. Хороший двухуровневый номер на троих с завтраком и утренним трансфером до горы - 3500 сутки.

На гору всё питание с собой в рюкзаках ибо цены на горе конечно жлобские, особенно на Гаспроме.

По долине ездили в основном на такси вчетвером, ибо автобусы ходят со всеми крюками долго.

Вечером в К.Поляне безлюдно, кабаки дорогущие и соответственно пустые. Делать особо нечего.

Весь бюджет на троих с перелётом из Мск особо не экономя и 5 катальных дней получился 90 000р.

А так да, вроде горы, снега много, красиво, типа современно, много вариантов!

Но блин, пока как-то бестолково всё ...

у меня касаемо КП появилось внутри стойкое определение или даже ощущение ...
ведь вроде и снег и каталка и гостиница на уровне...

но все равно ощущение, что это какой то  суррогат...
строго ИМХО)

• 0

#270 Samneona

Samneona
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 02:15

строго ИМХО)

это все потому, что все новое)
  • 0

#271 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1472 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 02:31

строго ИМХО)

не доросли, видимо

меня очень огорчает, что продолжают портить трассами хорошие горы

и за нормальным катанием приходится уходить очень далеко

• 0

#272 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 11:42

меня очень огорчает, что продолжают портить трассами хорошие горы

и за нормальным катанием приходится уходить очень далеко

вы смешивете котлеты с мухами - хорошие горы всегда идут отдельно от подъемников. И слава Богу.

• 0

#273 Avrely

Avrely
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 15:49

спасибо) написала сюда лишь с мыслью "а вдруг это кому-то пригодится?"

Женя, спасибо за подробный "отчет". Жаль, что прочитал его уже после поездки.

• 0

#274 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1472 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 17:39

вы смешивете котлеты с мухами - хорошие горы всегда идут отдельно от подъемников. И слава Богу.

Когда-то так было в КП, до сих пор так, например в Гульмарге

• 0

#275 Gray78

Gray78
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 08 January 2017 - 00:00

Сплошная чума ,характерная более всего именно для РХ. Вся страна хочет ощутить себя а-ля олимпийцами. А как же, я крутой(я).
Ну вот зачем лезть на красные и создавать себе и другим проблемы, да еще и связанные с риском для жизни.
Катайтесь внизу, там шире трассы, а Озерная даже в теплую погоду не тает. Чего еще надо!
Научитесь - плиз на красные.

Алени и ломы - тоже проявление русментальности. Откровенно больные люди, которые стремятся излечить свои комплексы по методу - клин -клином. Они не думают что там за поворотом может быть иной больной ,перепуганный скоростью спуска. Вот они и находят друг друга, хорошо если оба сразу крякнут, а если выживут и будут продолжать создавать проблемы для нормальных катальщиков??

Куда им деваться от "странных" еще не убившихся, но еще не научивщихся?
Печально, но это сущая правда. В этом году был прекрасен Газпром для новичков и прогрессирующих, широко ,ровно,снега валом и даже G трассы были в этом году открыты, ну все и на все вкусы. И еда дешевле и Галактика со скидкой.
Ну всё счастье сразу. Так нет же надо на РХ, а все потому что она на слуху и отели предлагают ски-пассы именно на РХ. А своим умом наши понять что есть иные варианты не могут, ибо - нечем.
Был 2 раза на РХ и больше ни ногой, масса минусов там. Просто гламурная каталка и селфи-понты в сетях после оного.
Если фрак напялили на кохозника, то джентльменом он не станет. Так и РХ.
Прощай РХ!

Полностью согласен с вами по уровню мер безопасности на РХ для трасс типа Б-52 и их катабельности для средне катающихся лыжников(точно сказано -технологические съезды ,а не трассы для катания. Печально ,что руководство РХ не хочет этого понимать и менять ситуацию.

• 0

#276 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 08 January 2017 - 00:17

Старые песни о главном-4 biggrin.png

• 1

#277 Malya

Malya
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 08 January 2017 - 01:50

Среднекатающийся не доволен Б-52?

Сообщение отредактировал Malya: 08 January 2017 - 01:52

• 0

#278 Cauchy

Cauchy
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 11:57

Ездили компанией из 4х тел. С меня вышло 25к за 6 дней перед НГ. Из них 10к - трансфер, 3к - проживание в апартах гг, скипассы на газпроме и карусельке перед сезоном 1 - 1,2к, роза давит своими 2,3к+. Завтраки в апартах, ужины в приличных заведениях + пиво в розлив каждый день.

Такие дела!

• 0

#279 mstmst

mstmst
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 13:52

Нет, товарищи...

Жить в Адлере и тащить с собой термос и контейнеры с едой в горыohmy.png  вариант для оооочень бюджетной поездки и правда.

• 0

#280 advokat34

advokat34
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 14:48

согласен с последним оратором. Зачем на последние копейки щемиться на Розу и бичевать по хостелам, питаться дошираками, если можно съездить на Азау или Домбай? Хотя ... цены на скипасы кроме Розы, одинаковые и там, и там. Но все равно, поляна- курорт не дешёвый, без денег там удовольствия не получишь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных