А Матт ... ваще паноптикум какой-то

Отправлено 05 September 2007 - 21:22
Отправлено 05 September 2007 - 22:58
Отправлено 05 September 2007 - 23:16
Отправлено 06 September 2007 - 00:51
Отправлено 06 September 2007 - 08:36
Вчера глянул. Камера таки сбита, наверх смотрит. Это хорошо видно на финише, когда камера уже саму Костелич снимает. Сразу по ходу об этом подумал. Там же местами никакой трассы не видно вообще. А "прицел" у нее завидный! Ближние ворота всегда не в фокусе. Фокус смещен на пяток ворот вперед - камера почти не меняет угол съемки, то есть головой она не крутит. Вот бы так научиться! Я точно знаю, что ближние ворота в слаломе тоже вижу только периферийным зрением, но дальше вторых, редко третих ворот не вижу точно.девушка кстати с рюкзачком ехала
)
по сравнению с другими открывающими-разница огромная.
все исправил.
заранее извиняюсь за размер файла (13метров) и качество.(видик->оцифровка->обрезка->сжатие кодеками).но так все видно в принципе.
ГБ, ты все-таки глянь.просто для сравнения очучений
Отправлено 06 September 2007 - 11:45
Отправлено 06 September 2007 - 21:04
серый я и сам ужо увидел.но поздняк метаться было.Вчера глянул. Камера таки сбита, наверх смотрит. Это хорошо видно на финише, когда камера уже саму Костелич снимает. Сразу по ходу об этом подумал. Там же местами никакой трассы не видно вообще. А "прицел" у нее завидный! Ближние ворота всегда не в фокусе. Фокус смещен на пяток ворот вперед - камера почти не меняет угол съемки, то есть головой она не крутит. Вот бы так научиться! Я точно знаю, что ближние ворота в слаломе тоже вижу только периферийным зрением, но дальше вторых, редко третих ворот не вижу точно.
А сезон будущий мне кажется будет с большой интригой. Во всяком случае у мужиков. Есть Боде который захочет показать всем что его рано списывать, и он сделал верный выбор уйдя из сборной. Есть молодые швейцарцы, есть поникшая австрийская сборная, профукавшая прошлый сезон (по стравнению с предыдущим конечно). И Свиндалю мне кажется в этом сезоне захочется кроме своего универсализма показать что он и в отдельных видах очень силен.
Отправлено 06 September 2007 - 21:19
Отправлено 06 September 2007 - 21:34
Отправлено 06 September 2007 - 21:47
Отправлено 06 September 2007 - 22:19
Супер! Было бы оч здорово! А кстати, с камерой на шлеме другие открывающие не ехали? Интересно бы посмотреть! Ну и того кто выиграл этап не этой трассе неплохо бы глянутьсаму трассу вклеить?
просто...для гурманов...чтоб сравнить проезд костелич и остальной банды? ну и разобраться,что к чему...
Отправлено 06 September 2007 - 22:26
Отправлено 07 September 2007 - 00:02
Отправлено 07 September 2007 - 08:40
Это как про кошек... вы просто не умеете их готовитьНе, ребята, вот если бы просто спереди снимали - было бы самое оно. И лучше с трансфокатором, чтобы план не менялся.
А на шлеме? Еще на лыжу камеру приделать
Отправлено 07 September 2007 - 08:58
Что касаемо - передает ли видео ощущения? Да нифига!
Поскольку мозг перегружен информацией, тело перенапряжено из-за необходимости сделать поворот на полметра раньше, чем хотелось, от реального спуска остается ощущение супер-скорости. Хотя это не такКстати, при последующих спусках кажется, что все стало помедленнее, че-то видеть начинаешь, расслабляешься... И скорость возрастает
Отправлено 07 September 2007 - 16:29
Отправлено 07 September 2007 - 17:51
Отправлено 07 September 2007 - 18:01
Отправлено 07 September 2007 - 19:40
Отправлено 07 September 2007 - 19:49
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных