X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Head i.Supershape Titan 2014/2015 тест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 340

#261 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 16:35

Предыдущий мой сотовый Samsung первый Galaxy S - работает до сих пор,т.е.  больше 5 лет. И исправно работает и все целое. Даже и не глючил. Просто морально малость устарел. Корпус из простой пластмассы, НО без единой видимой царапины или скола, как с магазина :) Хотя бывало и падал.

• 0

#262 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 16:38

может удар был?

Не буду спорить. Было всякое, в том числе и падения, хотя и не высокие и на линолеум. НО данная красота появлялась постепенно милиметр за миллиметром - в течении пары месяцев.

Если бы после удара, то сразу бы увидел эту живопись, как например у дочери на новом айфоне - раскололся экран одномоментно. Замена встала очень не дешево.

• 0

#263 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 16:45

Всё, время пошло, иду собирать сумки в Шерегеш - "тестить" Титаны 14/15 :)

Через 15 часов стартую и на полные 4 катальных дня.

Накатаюсь от души   .....

• 0

#264 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 16:46

Точно такой же засвет и там же у меня был на HTC ONE M7,практически один в один.Год назад купил Xiaomi redmi note 2 prime,н никаких проблем нет,очень нравиться у них miui которая поверх андроида стоит,очень удобно.
  • 0

#265 HEAD_тесты

HEAD_тесты
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 16:59

Всё, время пошло, иду собирать сумки в Шерегеш - "тестить" Титаны 14/15 icon_smile.gif

Через 15 часов стартую и на полные 4 катальных дня.

Накатаюсь от души   .....

Блин завидую.

Хотим туда с тестами приехать в конце Ноября. 

• 0

#266 YnbIPb

YnbIPb
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 07:17

ждем с нетерпением!! надеюсь с новой коллекцией будете? ;) Хочу магнумы свежие обкатать и вентуры с сайклами по нормальным горам, а не на пупырях

Сообщение отредактировал YnbIPb: 03 November 2016 - 07:19

• 0

#267 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 04 November 2016 - 15:31

Точно такой же засвет и там же у меня был на HTC ONE M7,практически один в один.Год назад купил Xiaomi redmi note 2 prime,н никаких проблем нет,очень нравиться у них miui которая поверх андроида стоит,очень удобно.

Обратился в свой магазин, где брал по гарантии. Сказали что это типа болячка Xiami - клей отходит от экрана из-за перегрева. Таких телефонов уже много было. Часть ремонтировали на месте заменой экрана. Другие направляли китайцам и те меняли экран с припиской - Неправильная эксплуатация. Процедура ремонта через КНР занимает 40 -50 дней.

Вот такое качество. Пока сам не попробуешь, никто не скажет - какого оно.

Успешно пользовался Самсунгом и даже не задумывался, что смартфон надо укрывать в тень и беречь от перегрева любыми способами. Теперь знаю :)

• 0

#268 Frigor

Frigor
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 04 November 2016 - 16:53

Некоторые самсунги щас взрываются, горят...теперь это как в лотерею выиграть...
  • 0

#269 /Олег/

/Олег/
  • Лыжебордеры
  • 311 сообщений

Отправлено 04 November 2016 - 19:55

Xiaomi 4c после нескольких месяцев эксплуатации:

5818989047b3d_Xiaomi4c.jpg

P.S. Даже знаю, что скажите: ну это только тебе не повезло icon_smile.gif

У меня тоже такая же фигня на другом китайском смартфоне , года два уже ,но при этом всё нормально работает.

Теперь по теме ; Катаю на старом цехе ,лыжам больше 10лет ,кантов совсем мало осталось ,вот неспешно выбираю замену .

На этих нужно постоянно вваливать ,требовательны к акцентированной загрузке ,ошибок не прощают ,для московских горок подходят конечно ,но для больших гор ,свинороя хочу лыжи с более широкой талией и более спокойные .

Смотрю на титаны ,но смущает система креплений , у меня на RD стоят крепы фрифлекс 14 с платой , ботинки 130 .

В общем сам понимаю что надо тестить ,а где в Москве взять в прокат свежие титаны ?

А может мне вообще в другую сторону смотреть надо , скажем i SL....

Рассматриваю только Head ,...привык ,....манера езды агрессивная.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Сообщение отредактировал /Олег/: 04 November 2016 - 20:55

• 0

#270 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 04 November 2016 - 20:19

У Вас "зачетные" лыжи и управляетесь вы с ними, исходя из сказанного. И хотите двух взаимоисключающих вещей - агрессивной манеры катания и более спокойной лыжи .Никак не сочетается одно с другим.  Скажем, все трассовые универсалы ориентированны больше на проходимость, простую управляемость и комфортность. На них можно катать агрессивно, только нужной отдачи от них не получить в такой стилистике. Что до Титанов - это все же исходя из их конструкции - уширенные трассовые лыжи, но агрессии "зашитой" в ваши лыжи им не хватит. Вот и анализируйте не спеша. И привычка не должна быть догмой.  Лучший анализ - это конечно личный прокат вариантов и личные ощущения от сравнения. Все остальное - мысли вслух. Ничто не заменит Вам  своих личных впечатлении после долгого катания на ваших лыжах. 

Сообщение отредактировал Gluckauf: 04 November 2016 - 20:27

• 0

#271 ivon

ivon
  • Лыжебордеры
  • 852 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 05:04

не выдержал и тоже заказалrolleyes.gifhead-supershape-i.titan-sw-text.jpg

• 0

#272 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 09:14

А у меня тут вопрос возник. Везде пишут, что это лыжи "для больших гор". А если купить титаны как единственную пару, насколько реально их использовать в "горах" типа снежком? Свойства искусственного снега и его влияние на скользяк оставим за кадром. Интересно именно техническую сторону понять.
  • 0

#273 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7067 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 10:34

А у меня тут вопрос возник. Везде пишут, что это лыжи "для больших гор". А если купить титаны как единственную пару, насколько реально их использовать в "горах" типа снежком? Свойства искусственного снега и его влияние на скользяк оставим за кадром. Интересно именно техническую сторону понять.

угу... а еще пишут что для них нужна высокая скорость и тяжелый лыжник. Да, вообще, много всякой фигни пишут маркетологи и просто "любители поумничать" ))) У меня Титаны одни сейчас для всех горок.... что совершенно не напрягает

• 0

#274 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 10:45

Даже 177 на пупырях не напрягает 

• 0

#275 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54498 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 12:35

В Снежке, какой-то инструктор на Титанах работает.

Титан, как одна пара вполне состоятелен...ну, насколько может быть состоятельна одна пара "на всё"wink.png

Возможно ростовочку брать на шаг меньше, чем для больших гор - компромисс всё же...

• 1

#276 капитан крюк

капитан крюк
  • Лыжебордеры
  • 4434 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 15:40

и у меня титаны одни на все. отлично!

• 0

#277 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 16:36

и у меня титаны одни на все. отлично!

Очень хорошо и стоит порадоваться тому, что на определенном этапе своего горнолыжного развития катальщик определился с инвентарем и думает больше о катании, чем об его инструментах. Однако,  жизнь как известно на месте не стоит, вот те же Титаны переживают сегодня третью трансформацию. Да, и вечного ничего не бывает. Берите все позитивное от настоящего, но учитывайте  всестороннее развитие в будущем. Как-то так.

• 0

#278 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 20:13

угу... а еще пишут что для них нужна высокая скорость и тяжелый лыжник.

Ну, с тяжелым лыжником это как раз мой случай...

Как-то так.

Да так то оно так, но ежели конечно то случись такое дело вот и думаю что лучше сначала у форумчан спросить. А теперича, спасибо добрым людям, последние сомнения отпали, завтра закажу таки титаны себе свои собственные. А спрашивал потому как была мысль до поездки на нормальную каталку метнутся в Друскининкай заценить покупку. А то ж пытка будет невыносимая. icon_smile.gif

P.S. Хочешь насмешить господа - расскажи ему о своих планах. Закон подлости никто не отменял. Пока думал - поезд ушёл :( "The product Head Supershape i.Titan Allmountaincarver Skiset 2017 170 (162035277) has currently only a stock of 0." Эх... Это в 3s.

Сообщение отредактировал LionSprings: 06 November 2016 - 22:47

• 0

#279 ivon

ivon
  • Лыжебордеры
  • 852 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 07:55

Ну, с тяжелым лыжником это как раз мой случай...

Да так то оно так, но ежели конечно то случись такое дело вот и думаю что лучше сначала у форумчан спросить. А теперича, спасибо добрым людям, последние сомнения отпали, завтра закажу таки титаны себе свои собственные. А спрашивал потому как была мысль до поездки на нормальную каталку метнутся в Друскининкай заценить покупку. А то ж пытка будет невыносимая. icon_smile.gif

P.S. Хочешь насмешить господа - расскажи ему о своих планах. Закон подлости никто не отменял. Пока думал - поезд ушёл icon_sad.gif "The product Head Supershape i.Titan Allmountaincarver Skiset 2017 170 (162035277) has currently only a stock of 0." Эх... Это в 3s.

не переживай они появятся это я 170 букнул и не купил с оплатой были проблемы и они были последние

• 0

#280 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 15:41

не переживай они появятся это я 170 букнул и не купил с оплатой были проблемы и они были последние

Не, всё оказалось прозаичнее. Написал им про беду, они попросили подождать немного, типа лыжи дозакажут и привезут, а вот палок что я заказывал больше не будет. И вот чудо - сегодня они появились. Заказал, оплатил, жду с замиранием сердца. Первые в жизни СВОИ горные лыжи будут. Пошел читать про уход и обслуживание :) Как мне пояснили - тут до ближайшего сервиса 300 километров и за границу надо ехать. Так что скоро в другой ветке начну глупые вопросы задавать, типа с чего начать.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных