Девушка родом из ваших краев. Скажи Куканову, пусть ею займется. Наставит на путь истиный. А то пропадет на чужбине
https://ru.m.wikiped...умичева,_Ксения
Ну да, из наших, из этого полушария.
Отправлено 04 March 2016 - 18:46
Девушка родом из ваших краев. Скажи Куканову, пусть ею займется. Наставит на путь истиный. А то пропадет на чужбине
https://ru.m.wikiped...умичева,_Ксения
Ну да, из наших, из этого полушария.
Отправлено 04 March 2016 - 22:46
Отправлено 05 March 2016 - 07:32
А где там райдинг-то? Что-то не разглядел
Отправлено 05 March 2016 - 07:37
Свис, грамотный шлем места почти не занимает. В него отлично упрессовываются мягкие шмотки.
в первую очередь в него очки-маска "упрессовываются", в противном случае её легко раздавить.
Отправлено 07 March 2016 - 17:59
Это философия и определенная мораль. Ее надо хавать не зрением, а другими чувствами. Так просто не объяснить. Если "не чувствуется", то нужно попробовать стимулировать эти чувства, как по сюжету в этом ролике. Или, например, другим способом. Нужно кататься с рюкзаком и без шлема. Только в рюкзак надо положить не щуп и лопату, а Библию. А без шлема - чтобы не отпугнуть от себя своего ангела-хранителя и прочих эльфов
Философия мне нравится, она мне ближе, чем инструкция пользования шлемом из куска пластика и пенопласта.
Но в ролике один чиллаут показан, а райдинг, судя по всему, вырезали
Отправлено 07 March 2016 - 18:06
Философия мне нравится, она мне ближе, чем инструкция пользования шлемом из куска пластика и пенопласта.
Отправлено 07 March 2016 - 18:52
Можно вот здесь почитать
forum.ski.ru/index.php?showtopic=128774
Спасибо, читал ту тему.
Сисег так и не увидел, сама тема напоминает тему Го_ши, правда культурнее и без откровенных оскорблений.
Короче, из вас двоих с Го_шей, вы в общении более привлекательны, Но так как выбор у нас гораздо шире, пока будем тусить с менее заносчивыми персонажами.
Сообщение отредактировал Egor_Che: 07 March 2016 - 18:53
Отправлено 07 March 2016 - 20:36
.... "чилаут райдинг". Антиломинг по русски
Это так ???
Отправлено 07 March 2016 - 20:46
Дубль ... ссылка может и не работать
Сообщение отредактировал beda: 07 March 2016 - 20:47
Отправлено 07 March 2016 - 20:59
Если сисег не увилели, то совсем плохо . Тогда можно только ликбез за пряник
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных