Блин вот не думал что в 30 лет будут с девочкой путать)))))может камера так снимала?)))))))все наверное не как 40% а как 90%
так и не понял девочка ли мальчик на борде в клипе, из них похоже лучше всех катается оператор который с экшенкой едет, сама обзорная экскурсия по Геш оч понра

Полечите по видео 2016
Отправлено 22 March 2017 - 11:33
Отправлено 22 March 2017 - 11:40
Техника ещё немного корява, так как лёд, уже просто срывало доску. Главное я хотел услышать, присутствует ли техника белочки на унитазе или нет? ))лыжник-оператор да норм катит )
Хрен с ней, с техникой, Софткарвер тебе правильно написал, нет ее еще как таковой. Как и льда льда там нет, просто плотный снег.
Уверенности не хватает у тебя в движениях, на мой взгляд. Самое главное. Как будто думаешь перед каждым поворотом - чо дальше то делать???))
Катай больше, чаще, по разным состояниям снега. И все будет ок. А про белочек надо во время принятия алкоголя думать, а не на склоне
Сообщение отредактировал Палк: 22 March 2017 - 11:41
Отправлено 22 March 2017 - 11:40
Техника ещё немного корява, так как лёд, уже просто срывало доску. Главное я хотел услышать, присутствует ли техника белочки на унитазе или нет? ))лыжник-оператор да норм катит )
То, что доску срывает - это совершенно нормально. Для того, чтобы ездить на кантах, надо именно учиться ездить на кантах. А дрифт повороты - это вполне нормальный контролируемый срыв, если он контролируемый, конечно. Надо просто накатывать больше, чтобы срыв доски не приводил к падениям. Технику особо нет смысла обсуждать. Из хорошего: спина довольно прямая, силуэт не сгорбленный. Можно немного довернуть в полуплюс. Унитаз сам по себе на сноуборде не так страшен, как им пугают. Надо кататься больше, чтобы уверенность появилась. И/или идти и учиться какой-то конкретной технике.
Сообщение отредактировал SoftCarver: 22 March 2017 - 11:41
Отправлено 22 March 2017 - 11:43
Почти один в один написали)))
Отправлено 22 March 2017 - 11:48
Там и лоб и Елена, в принципе я их прохожу не скребясь на заднем, но когда трасса разбита уже не могу)Сменить зону катания с Доллара на Сикрет лифт, и таких катальщиков будет всего 5-10 процентов)
Можт поэтому у меня и ощущение, что все вокруг ооочень неплохо едут, что лыжники что бордеры...
То SanchoPansa
Выходи на нормальные уклоны и более крутой и глубокий лес и сам поймешь, где и что у тебя не так. И куда двигаться дальше.
Выход из зоны комфорта - великая весчь.
Отправлено 22 March 2017 - 11:55
Лыжник плечами рулит, бордер на крутяках каждые 2 поворота в ноль оттормаживается, а на пологом вихляется над доской зачем-то. В целом видео очень печальное
Отправлено 22 March 2017 - 11:57
Там и лоб и Елена, в принципе я их прохожу не скребясь на заднем, но когда трасса разбита уже не могу)
Тогда трасса под подъёмником "хлебница" - это то, что тебе надо) Укатанные бугры на маленьком уклоне. Там как раз можно безболезненно потренировать прохождение разбитых трасс. В том числе пропускать бугор под ногами, а скрести по его противоположной стороне.
Отправлено 22 March 2017 - 12:05
Это чтоб в камере быть )))обычно не в 0 торможуЛыжник плечами рулит, бордер на крутяках каждые 2 поворота в ноль оттормаживается, а на пологом вихляется над доской зачем-то. В целом видео очень печальное
Отправлено 22 March 2017 - 12:10
Под подъемником трассы нет, так то. И катание под опорами запрещено)))Тогда трасса под подъёмником "хлебница" - это то, что тебе надо) Укатанные бугры на маленьком уклоне. Там как раз можно безболезненно потренировать прохождение разбитых трасс. В том числе пропускать бугор под ногами, а скрести по его противоположной стороне.
Куда толкаеш человека?
Отправлено 22 March 2017 - 12:31
Да я боюсь что буду скрести там, а не катить, поэтому не суюсь туда, максимум это начало доллара проехать под подьемникомТогда трасса под подъёмником "хлебница" - это то, что тебе надо) Укатанные бугры на маленьком уклоне. Там как раз можно безболезненно потренировать прохождение разбитых трасс. В том числе пропускать бугор под ногами, а скрести по его противоположной стороне.
Отправлено 22 March 2017 - 12:36
Отправлено 22 March 2017 - 12:51
Популярное сообщение!
А ещё вопрос, правильное катание подразумевает только карвинг или дрифт тоже имеет место быть?
Правильное катание - очень условная вещь. Правильное катание на мягком сноуборде подразумевает: безопасность, контроль снаряда, удовольствие, эффективность, красоту. Это на жёстком сноуборде позорно не карвить, так как он именно для этого и сделан, хотя и там даже спортсмены иногда сбрасывают для контроля скорости. На мягком дрифт - это совершенно нормальный, а в некоторых случаях и единственный безопасный метод проезда.
Сообщение отредактировал SoftCarver: 22 March 2017 - 12:52
Отправлено 22 March 2017 - 13:14
Правильное катание - очень условная вещь. Правильное катание на мягком сноуборде подразумевает: безопасность, контроль снаряда, удовольствие, эффективность, красоту. Это на жёстком сноуборде позорно не карвить, так как он именно для этого и сделан, хотя и там даже спортсмены иногда сбрасывают для контроля скорости. На мягком дрифт - это совершенно нормальный, а в некоторых случаях и единственный безопасный метод проезда.
Спасибо)
За день до того как снимать стали, был мягкий весенний снег, вот в него хорошо получалось зарезаться, специально потом останавливался на след смотрел, а потом мороз ударил и снег выпал, получилось что все схватилось, а сверху еще свеженьким присыпало
Отправлено 22 March 2017 - 14:03
Тут ты немного в заблуждение вводишь.Правильное катание - очень условная вещь. Правильное катание на мягком сноуборде подразумевает: безопасность, контроль снаряда, удовольствие, эффективность, красоту. Это на жёстком сноуборде позорно не карвить, так как он именно для этого и сделан, хотя и там даже спортсмены иногда сбрасывают для контроля скорости. На мягком дрифт - это совершенно нормальный, а в некоторых случаях и единственный безопасный метод проезда.
Дрифт спортивный и тошнилово новичковое - кардинально разные вещи. И параллели проводить глупо.
Спортивному дрифту чтоб научиться - надо хорошо уметь карвить.
Дрифт делается на хороших ходах, на большом угле жакантовки и до линии падения. Под флагом спортсмен всегдарежет!
Когда чувак скоблится с доской поперек линии падения - говорить что это правило не верно.
Отправлено 22 March 2017 - 14:18
Тут ты немного в заблуждение вводишь.
Дрифт спортивный и тошнилово новичковое - кардинально разные вещи. И параллели проводить глупо.
Спортивному дрифту чтоб научиться - надо хорошо уметь карвить.
Дрифт делается на хороших ходах, на большом угле жакантовки и до линии падения. Под флагом спортсмен всегдарежет!
Когда чувак скоблится с доской поперек линии падения - говорить что это правило не верно.
Т.е. термин "дрифт" можно использовать только в контексте жёсткого сноуборда и спортивного катания? А во всех остальных случаях, когда доска едет с проскальзыванием, а не режет на кантах, надо использовать "тошнилово новичково"? Или есть как-то более не уничижительный термин, для не резанных поворотов?))
Отправлено 22 March 2017 - 14:21

Сообщение отредактировал -Pave1-: 22 March 2017 - 14:21
Отправлено 22 March 2017 - 14:25
Скорее поворот со сбросом хвоста.Плоский поворот - пойдёт?
Отправлено 22 March 2017 - 14:31
Популярное сообщение!
Плоский поворот - пойдёт?
Мне не нравится)) Ни разу не видел, чтобы этот термин где-то употребляли. В английском языке есть прекрасный термин для таких поворотов skidded turns. Думаю, что дрифт - вполне точный перевод для такого термина. Отказываться от термина дрифт исключительно для того, чтобы спортсмены не обиделись - как-то совершенно неправильно.
Отправлено 22 March 2017 - 14:33
Скорее поворот со сбросом хвоста.
Тоже не совсем корректно, так как можно делать повороты в дрифте без проноса хвоста. Получаются повороты с проскальзыванием, но практически по радиусу доски. И сброс хвоста сейчас считается ошибкой даже в дрифтовых поворотах.
Отправлено 22 March 2017 - 14:36
Термины разные нужны для понимания разницы.
Палк вон самый удачный термин привел имхо.
И почему только спортсмены? О них упомянул ты, а не я.
К владению данным приемом всем без исключения стоит стремиться как бы.
Т.к. это например единственный безопасный метод контроля скорости на крутяке жестком.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 22 March 2017 - 14:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных