X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

пресловутый "отстрел" лыж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 490

#261 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 01:39

Ле Мастер , Ле Мастер . Ле Мастер. Сто раз ссылался.

И что дальше?

Биомеханика, биомеханика, биомеханика - учебник для Вузов. wink.png

• 0

#262 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 01:40

А если все в порядке с геометрией. то на сколько на жестком склоне прогибается лыжа с радиусом выреза 55м при угле закантовки 60 градусов. И какая сила нужна для этого?

Мне лень считать, могу сказать сразу при 45град  27,5м, а веса достаточно человеческого для прогиба.

• 0

#263 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 01:42

Мне лень считать, могу сказать сразу при 45град  27,5м, а веса достаточно человеческого для прогиба.

откуда взял 27.5м?:

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 29 December 2015 - 01:42

• 0

#264 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 01:43

С жалостью это не ко мне. Даю пример тем...кто думает что уже не сможет, по причине травм показывать хорошие результаты.

Дай бог тебе этого избежатьwink.png

Спасибо. Но если ты пишешь, что проиграл из-за колена, тогда приводи и сводку о состоянии здоровья выигравших, да и поигравших тебе тоже ;)

• 0

#265 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 01:43

откуда взял 27.5м?:

Нееее! Меня ты не зацепишь. Спокойной ночи!

• 0

#266 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 01:44

И что дальше?

Биомеханика, биомеханика, биомеханика - учебник для Вузов. wink.png

с биомеханикой мы уже сто раз вас ловили на  нелепостях, типа делать реальные повороты за счет фиктивных сил

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 29 December 2015 - 01:49

• 0

#267 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 01:51

с биомеханикой мы уже сто раз вас ловили на  нелепостях, типа делать реальные повороты за счет фиктивных сил

Забыл что ли... что ты запретил к использованию учебник по биомеханики для вузов обозвав его не компетентным?laugh.pnglaugh.pnglaugh.png

Ладно...удачи Дон - Индеецу - Хоту, в борьбе в ветряными энергогенераторамиcrazy.gif

Я спатьlazy.gif

• 0

#268 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 01:55

что, на плоскости прогибался  кант в радиус 5м на классических лыжах?   возьмите линейку, прогните на столе, сфоткайте и выложите фотку

5681bdeaf3671_.jpg

• 1

#269 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 01:59

Спасибо. Но если ты пишешь, что проиграл из-за колена, тогда приводи и сводку о состоянии здоровья выигравших, да и поигравших тебе тоже icon_wink.gif

Ну, не перед тобой же отчитываться.  Лично я знаю кто по причине травм стал хуже выступать. Но не причине уровня как такового.  И здесь не тот  спорт что бы убивать свое здоровье. Миг удачи. Посмотри еще раз этот фильмwink.png

• 0

#270 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 02:22

. "Классика так же прогибается" Настоящий троллинг"

Может это тебя немного успокоит

aleksandr-zhirov.jpg

Микаэла Шиффрин.jpg

Сообщение отредактировал Maykl: 29 December 2015 - 02:29

• 1

#271 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 02:26

Ну, не перед тобой же отчитываться.  Лично я знаю кто по причине травм стал хуже выступать. Но не причине уровня как такового.  И здесь не тот  спорт что бы убивать свое здоровье. Миг удачи. Посмотри еще раз этот фильмwink.png

А перед кем ты про свои болячки тут отчитываешься? Соперники твои наверняка уже в курсе, во всех подробностях )

Вот на финале Кубка  Снежка ты не прошел квалификацию, потому что тебя обогнал участник, реабилитирующийся после разрыва ахилла. Причем не бывший спортсмен никакой... Просто его на льду не свозило, как тебя )

• 0

#272 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 02:34

А перед кем ты про свои болячки тут отчитываешься? Соперники твои наверняка уже в курсе, во всех подробностях )

Вот на финале Кубка  Снежка ты не прошел квалификацию, потому что тебя обогнал участник, реабилитирующийся после разрыва ахилла. Причем не бывший спортсмен никакой... Просто его на льду не свозило, как тебя )

Я между прочим очень рад что он оказался сильнее меня в тот раз. И на бонне уже по снегу тоже быстрее проехал. Ну а я буду стараться не делать впредь таких ошибок как опаздывание по траектории.  Катя, на будущее... меня это не берет. А тебе уже говорил... что ты не с того начинаешь свою ГЛ спортивную карьеру. Но это твое право конечно.

Сообщение отредактировал Maykl: 29 December 2015 - 02:35

• 0

#273 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 02:36

attachicon.gifaleksandr-zhirov.jpg

attachicon.gifМикаэла Шиффрин.jpg

Вряд Ли!

• 0

#274 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 02:44

Я между прочим очень рад что он оказался сильнее меня в тот раз. И на бонне уже по снегу тоже быстрее проехал. Ну а я буду стараться не делать впредь таких ошибок как опаздывание по траектории.  Катя, на будущее... меня это не берет. А тебе уже говорил... что ты не с того начинаешь свою ГЛ спортивную карьеру. Но это твое право конечно.

А куда смайлики пропали? )

Не с того, не с того... Я тебе и сама это могу сказать. Ее нереально начать с того )

• 0

#275 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 02:46

attachicon.gifaleksandr-zhirov.jpg

attachicon.gifМикаэла Шиффрин.jpg

Я-то давно спокоен В классике очень сильно лыжи прогибались и повороты получались очень крутые.. Поэтому и придумали карвы. чтобы повороты были более пологими

biggrin.png

567fd10d64e66_woms.jpg

• 0

#276 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 03:03

А куда смайлики пропали? )

Не с того, не с того... Я тебе и сама это могу сказать. Ее нереально начать с того )

Потому что ты можешь подставить совсем другого человека. Всегда говори только за себя. Ну или про свои сложности в ГЛ. Почему тебе не дается то или иное. Почему столько сменила классных тренеров. Чем ты все время не довольна в плане обучения ГЛ. Вообщем список большой. Сядь и подумай...зачем тебе все это.

• 1

#277 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 03:37

Потому что ты можешь подставить совсем другого человека. Всегда говори только за себя. Ну или про свои сложности в ГЛ. Почему тебе не дается то или иное. Почему столько сменила классных тренеров. Чем ты все время не довольна в плане обучения ГЛ. Вообщем список большой. Сядь и подумай...зачем тебе все это.

Кого и каким образом я могу подставить? И где я говорила за кого-то другого? blink.png

Это список чего, твоих вопросов ко мне? Для себя я знаю на них ответы.

Про классных тренеров - это ты сподхалимничал, Миша :) Многое, чему меня учили некоторые из этих классных тренеров, ты бы назвал чушью и бредом, если бы я не предупредила, что это то, чему вот именно они учили :) Да и у них самих реакция на указания друг друга такая же была бы :)

• 0

#278 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 03:55

Кого и каким образом я могу подставить? И где я говорила за кого-то другого? blink.png

Это список чего, твоих вопросов ко мне? Для себя я знаю на них ответы.

Про классных тренеров - это ты сподхалимничал, Миша icon_smile.gif Многое, чему меня учили некоторые из этих классных тренеров, ты бы назвал чушью и бредом, если бы я не предупредила, что это то, чему вот именно они учили icon_smile.gif Да и у них самих реакция на указания друг друга такая же была бы icon_smile.gif

Вот видишь, ты не можешь говорить за себя, обязательно переведешь стрелки на других.

• 0

#279 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 04:05

Вот видишь, ты не можешь говорить за себя, обязательно переведешь стрелки на других.

Не, я вижу, что тебе ответить нечего ;) Но я не разочарована - я знала, что нечего.

• 0

#280 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 04:20

Не, я вижу, что тебе ответить нечего icon_wink.gif Но я не разочарована - я знала, что нечего.

Не понятно только что? wink.png  Но могу тебе сказать про одного тренера, учеников которого я видел лично в трассе. Уже не раз говорил и ему и другим что  мне нравится тот прогресс который есть на сегодняшний день. Да и сам тренер как действующий спортсмен для меня уже давно является авторитетом. Беру у него все самое лучшееwink.png   

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных