X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"БИОМЕХАНИКА В ПЛУГЕ" - учебноразвивающий фильм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 550

#261 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 16:29

Тогда.. основываясь на ваших заключительных сообщениях, предлагаю лично Вам и те кто Вас поддерживает...больше не учавствовать в дискуссии по качеству обучения и методическим материаламicon_wink.gif
Все устраивает, всем довольны...не мешайте другим совершенствоватьсяicon_wink.gif

Например, я ни слова не сказал, по поводу содержания методики.. и не собираюсь. Просто. поддерживают предложение уважаемого и любимого мною МрХХ, который , точно, не дилетант

Думаю всё это правильнее было бы поместить в раздел "Спорт"

• 0

#262 капитан крюк

капитан крюк
  • Лыжебордеры
  • 4434 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 16:33

[quote name="Maykl" post="1957815" timestamp="1446902828"]

И это видимо у них и проекция на опору проходит ниже ЦМ и картинки с роликами с КМ в обсуждении как правильно, а как нет...))))[/ой]
Истинным трасофобам на это давно ...без разницы. Поражает, какой херней люди бошку себе забивают.
  • 0

#263 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 16:33

И это видимо у них и проекция на опору проходит ниже ЦМ и картинки с роликами с КМ в обсуждении как правильно, а как нет...))))

Ну, с этим я борюсь, и неоднократно говорил, что нельзя любителям брать пример с участников КМ, т.к у них все не так, в том числе и с цМ.

Только теоретикам-профессионалам можно изучать участников КМ)))

• 0

#264 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 16:38

Только теоретикам-профессионалам можно изучать участников КМ)))

Тогда нужно создать спец отдельный раздел для теоретиков с заголовком - опасно для практиков, не входить)))
  • 0

#265 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 16:39

Истинным трасофобам на это давно ...без разницы. Поражает, какой херней люди бошку себе забивают.

Я с тобой частично согласен. Трассоходам. действительно это давно без разницы. А люди забивают "херней бошку," потому что им так интересно. Ты слово "интересно" понимаешь? кто-то кросворды разгадывает, кто-то пазлы складываетТебе жалко, что ли? Есть еще 200 тем  на сайте, ты им все сказал про "херню"?

• 0

#266 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 16:42

Тогда нужно создать спец отдельный раздел для теоретиков с заголовком - опасно для практиков, не входить)))

раздел"Техника для всех", создан в том числе и для теоретиков))). А для спортсменов отдельный раздел создан. Там можно поговорить про влияние ягодичных мышц на скорость обработки виртуального бугра в трассе

А практики чем делиться будут на сайте? Очучениями? Очень интересно читать про чужие очучения

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 07 November 2015 - 16:49

• 0

#267 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 16:47

Да, и для поддержания тонуса трассофобу просто необходима раздражающая спортивная тряпочкаicon_smile.gif

Это трассофилу тряпочка необходима, без нее ему скучно, а трассофобу и так классно

• 0

#268 капитан крюк

капитан крюк
  • Лыжебордеры
  • 4434 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 16:50

Я с тобой частично согласен. Трассоходам. действительно это давно без разницы. А люди забивают "херней бошку," потому что им так интересно. Ты слово "интересно" понимаешь? кто-то кросворды разгадывает, кто-то пазлы складываетТебе жалко, что ли? Есть еще 200 тем на сайте, ты им все сказал про "херню"?

Нет. Мне не жалко. Иногда даже интересно. Вот Ваши выступления с удовольствием читаю. Однако это не делает все это не бесполезными теоретизированиями. Ну, скажите на милость, какой срок от рассуждений о векторах и природе центробежной силы? Про инерциальных системы вообще молчу. Но почитать интересно. Но ведь херня же, правда?
  • 0

#269 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 16:52

раздел"Техника для всех", создан в том числе и для теоретиков))). А для спортсменов отдельный раздел создан.

Сам же пишешь что спортивная техника только после ста пунктов) Так что мы простые любители которые лучше других любителей владеют техникой ГЛ и получают удовольствие не только от свободного катания, но иногда гоняют в трассе для улучшения своего катания с переносом на свобное катание для получения еще большего удовольствия) И по совместительству можно сказать и теоретики, с элементами практики;)

Сообщение отредактировал Maykl: 07 November 2015 - 16:53

• 0

#270 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 16:56

Нет. Мне не жалко. Иногда даже интересно. Вот Ваши выступления с удовольствием читаю. Однако это не делает все это не бесполезными теоретизированиями. Ну, скажите на милость, какой срок от рассуждений о векторах и природе центробежной силы? Про инерциальных системы вообще молчу. Но почитать интересно. Но ведь херня же, правда?

О сын. мой,  если бы ты вник поглубже в проблему, то ты бы гораздо быстрее освоил динамичное катание, почти, как спортивное, на меньшей скорости. конечно, без унылого зависания в дуге, а катался бы как танцевал. Тут кто-то выкладывал мое  видео - научился так ездить на основе теоретических изысканий. В целом, нормально, щитаю. Буду дальше совершенствоваться)))

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 07 November 2015 - 17:05

• 0

#271 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 17:02

Сам же пишешь что спортивная техника только после ста пунктов) Так что мы простые любители которые лучше других любителей владеют техникой ГЛ и получают удовольствие не только от свободного катания, но иногда гоняют в трассе для улучшения своего катания с переносом на свобное катание для получения еще большего удовольствия) И по совместительству можно сказать и теоретики, с элементами практикиicon_wink.gif

Ну. да спортивное катание -это  когда почти 100 ФИСов. Вот, у Битуса в его 54 года почти 100 ФИСов, чуть не дотягивает. У него и надо учиться тем кто тоже хочет, как он кататься. Любительский спорт -это тоже спорт. Только катание не спортивное, будь ты трижды чемпион водокачки 

• 0

#272 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 17:11

Ну. да спортивное катание -это когда почти 100 ФИСов. Вот, у Битуса в его 54 года почти 100 ФИСов, чуть не дотягивает. У него и надо учиться тем кто тоже хочет, как он кататься. Любительский спорт -это тоже спорт. Только катание не спортивное, будь ты трижды чемпион водокачки

Я разве спрашивал у кого сколько ФиС? Вот когда будем в разделе спорт, тогда и расскажешь мне про тех кто где то получает какие то там очки...а здесь...есть как любители которые уже больше не хотят себя совершенствовать и есть продвинутые любители, которые хотят улучшить свой уровень. И расширяют свои навыки также и в трассе с вешками.

Сообщение отредактировал Maykl: 07 November 2015 - 17:12

• 0

#273 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23537 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 17:22

Ну. да спортивное катание -это  когда почти 100 ФИСов. Вот, у Битуса в его 54 года почти 100 ФИСов, чуть не дотягивает. У него и надо учиться тем кто тоже хочет, как он кататься. Любительский спорт -это тоже спорт. Только катание не спортивное, будь ты трижды чемпион водокачки 

А без трассы монет быть и спортивным. Палки трассытнавязывают свой ритм, и ломают удобный.

• 0

#274 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 17:23

Я разве спрашивал у кого сколько ФиС? Вот когда будем в разделе спорт, тогда и расскажешь мне про тех кто где то получает какие то там очки...а здесь...есть как любители которые уже больше не хотят себя совершенствовать и есть продвинутые любители, которые хотят улучшить свой уровень. И расширяют свои навыки также и в трассе с вешками.

Вас не затруднит обращаться ко мне на Вы? Буду признателен.

Тут есть любители которые хотят себя совершенствовать без трассы, и не надо им указывать, что им делать. А спорт есть спорт. Метры секунды , вешки. Спортивная специфика.  Я пока не вижу ни одного человека , кому была бы интересна тема про трассу в этом разделе. Можно голосовалку устроить:перенести это в Спорт или нет. Я за перенос и  вижу еще 4-х.Т.е всего пока 5 против одного Майкла. Как раз в "секреты мастерства"

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 07 November 2015 - 17:29

• 0

#275 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23078 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 17:29

Метры секунды , вешки. Спортивная специфика.  

Труселя забыл. Без труселей никак.:-).

• 0

#276 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 17:34

Труселя забыл. Без труселей никак.icon_smile.gif.

О, да. Пожалуй, это  критический момент. Человек в труселях, точно, должен вещать в разделе Спорт. Это, как раз, Майкл. Я езжу в шароварах, мне тут можно быть

• 1

#277 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 17:37

Я пока не вижу ни одного человека , кому была бы интересна тема про трассу в этом разделе."

Только заметил?))) Удивительная проницательность)

Сообщение отредактировал Maykl: 07 November 2015 - 17:42

• 0

#278 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 17:45

Только заметил?))) Удивительная проницательность)

Отправил жалобу в связи с обращение на "ты"

• 0

#279 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 17:49

Лень, а чо первично, а чо следствие: без призовых мест или нахрен не надо?

Да я сам бы вообще никогда не стал бы участвовать.  Но бывало либо кто-то из знакомых попросит за какую-нибудь контору прокатиться для зачета, либо нашего "клуба" водокачка.

У меня полностью отсутствует амбиции мне само по себе соревнование с кем-то противно.

Я долго искал спорт или типа того где нет никаких соревнований вообще, и занялся горным туризмом.   Там формально были соревнования мы участвовали в первенстве СССР и были чемпионами Питера.  Но это заочные соревнования и все равно вся слава только руководителю.   

• 0

#280 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 18:52

И я приплюснусь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных