Чо непонятного? Эквилибри-дизэквилибри, эквилибри-дизэквилибри...
![]()
Отправлено 29 November 2015 - 00:48
Чо непонятного? Эквилибри-дизэквилибри, эквилибри-дизэквилибри...
![]()
Отправлено 29 November 2015 - 00:50
Фрирайд? А мужики то и не знают (с)
А зачем дрочить на катание других.
Самому надо кататься и учится.
Вот это правильно - не надо ни дрочить ни мастурбировать - катацца, катацца и катацца ![]()
Отправлено 29 November 2015 - 00:51
Плюсанул
Нервный, старый наверное
Отправлено 29 November 2015 - 01:03
Можт слегка не в тему- но как старая гвардия метёт( за 60 уже зашкалило
)
от 2.38 и дальше....и коленки вместе, и стоит высоко .а дуга,,? -покритикуем?
Вот как катацца то надо - мотай на ус ![]()
Отправлено 29 November 2015 - 09:17
Вот как катацца то надо - мотай на ус
Была б такая талия и равновесие точно бы забил на классику.
Отправлено 01 December 2015 - 10:53
Отправлено 01 December 2015 - 12:00
Была б такая талия и равновесие точно бы забил на классику.
Это ты про что?
Отправлено 01 December 2015 - 12:10
У Джема в расслабухе верхняя разгрузка, а в коротких дугах нижняя, блин так нужны обе?
Отправлено 01 December 2015 - 13:55
Это ты про что?
По русски изложи плз. ))
Вот с этим у него одна из главных проблем.
Происходит от полного непонимания что к чему.
...
Эта ветка - давно уже площадка обсуждений бредовыхнижневерхней загрузки, а какие то другие идеи тут не к месту.
К этому лучше спокойно относится а то тут уже высказывали предположения что некоторых прямо с горы в дурку увезут.
Не надо этого (про дурку) - пусть цветут все цветы
Отправлено 01 December 2015 - 17:18
Нжняя - колени под себя, верхняя - от себя. Нижняя - короткие дуги и активная вертикальная работы, верхняя - средние дуги и нет разгона за счёт вертикалки (лыжи слегка взлетают). Вот вроде это все что вижу по разгрузкам.
Сообщение отредактировал selfit57: 01 December 2015 - 19:31
Отправлено 01 December 2015 - 18:33
Нжняя - колени под себя, верхняя - от себя.
Не, ведь и правда что тут только САНИТАРЫ помогут !
Отправлено 01 December 2015 - 18:58
Не, ведь и правда что тут только САНИТАРЫ помогут !
Не помогут, поздно тебе, нервы шалят - о чем то сам с собой бормочешь, зачем ?
Отправлено 01 December 2015 - 19:40
...зачем ?
Как зачем - "Нжняя - колени под себя, верхняя - от себя" ![]()
Отправлено 01 December 2015 - 19:46
Как зачем - "Нжняя - колени под себя, верхняя - от себя"
Сгибаются колени - нижняя. Разгибаются - верхняя. Кому санитаров вызывать? ![]()
Отправлено 01 December 2015 - 20:36
Тем кто про разгрузки всерьез рассуждает в 21м веке
Отправлено 01 December 2015 - 20:51
Тем кто про разгрузки всерьез рассуждает в 21м веке
Всех хабарских инструкторов повязать ?
Отправлено 01 December 2015 - 21:09
Отправлено 01 December 2015 - 21:15
Лично я то очень хорошо прибавил в технике с 83го, просто сравнивать не с чем, а вот он похоже вовремя стафф не сменил, не улепетнет.
Отправлено 04 December 2015 - 19:06
Лично я то очень хорошо прибавил в технике с 83го, просто сравнивать не с чем, а вот он похоже вовремя стафф не сменил, не улепетнет.
а я вот че это такое "техника" не врубляюсь... потому как технари на вешках меряются - а на склонах Селфиты (ну я тупо такой же, может хуже). и нафига нужна техника? У Селфита техника - убить свои суставы! Кто-то этого хочет? Надо не гнать к швабре - это тебе велкам на соревы... . А гонять... к грабле-швабре-тарелке- креселке-гондоле... без трассы и засечки времени - можно. И потом еще говорить что чемпиЕн. А че бы так Президентом на выборах не стать - ведь не улепетнет по голому сованию )))
Отправлено 04 December 2015 - 20:28
Неё Мастер ждать не станет, а сам не научишься никогда и кина не будет.К швабре то самое главное чтоб было что показать как лучшее.Улепетнет тот кто не метёт, тот и лучший гонщик и вешек не надо. Ну а два карвера могут схлеснуться только в красоте каталки, то любой различит и тоже вешек не надо. Вешки в спорте, где все карверыа я вот че это такое "техника" не врубляюсь... потому как технари на вешках меряются - а на склонах Селфиты (ну я тупо такой же, может хуже). и нафига нужна техника? У Селфита техника - убить свои суставы! Кто-то этого хочет? Надо не гнать к швабре - это тебе велкам на соревы... . А гонять... к грабле-швабре-тарелке- креселке-гондоле... без трассы и засечки времени - можно. И потом еще говорить что чемпиЕн. А че бы так Президентом на выборах не стать - ведь не улепетнет по голому сованию )))
Сообщение отредактировал selfit57: 04 December 2015 - 20:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных