Смешно... на в\с форуме аналогичная тема, там у нас сезон заканчивается, тут еще не начался - обострение осеннее, все уходят в форумы..
Т.е. тема наоборот, не о "женском пикапе", а о поиске женщины, которую можно "возить с собой"
Там (в виндсерфе) дела с поиском своих половинок похуже, если на горных лыжах/бордах примерно половина женщин, то там меньше намного, а уж хорошо катающихся - по пальцам перечесть...
Мой личный горнолыжный роман начался в начале тысячелетия на Чегете (не могу сказать, что я, молодая тогда и одинокая дама, приехала исключительно кататься

)
Тому уже 15 лет наверно... Конечно ему со мной тяжело, я во всем "немного" хуже. На лыжах - торможу по целине, да и по трассам точно не догоню... На винсерфе ... там не гоняемся... но на Манаву испугалась пойти, приходится иногда ему меня в волнах искать, переживать, но уже все реже и реже...
На моте.. ну это недавно начала, поэтому пока ему приходится меня сопровождать (сзади страховать) при поездках в тверскую область.
Но я, все это прекрасно понимая, стараюсь его "отпускать" покататься в свое удовольствие, наверное потому и держимся вместе так долго...
Гармония ))) в том, что женщина почти как мужчина, но все-таки немного должна быть позади, на пол-шага, но позади... но далеко не отставать, если идете вместе и в одну сторону.
Сообщение отредактировал Flurry: 09 October 2015 - 10:30