X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман или 3 причины фиаско

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

#261 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 03 October 2015 - 12:19

А что мешает, познакомившись с девушкой на курорте, кататься с ней, кататься и кататься... А флирт по
возвращении домой...

Познакомиться можно, но кататься как? Для меня, например, это пропащее катание... Просто мне в её режиме скучно. Было уже не раз... Больше не хочу.

• 2

#262 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 03 October 2015 - 19:52

Ну это при условии, что уровни катания примерно равны... А если совсем разные, тогда да, тоска...
  • 0

#263 Starikan

Starikan
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 03 October 2015 - 22:31

Вот-Вот! А то "таково не бывает! Это все выдумки!" Бывает! )) И довольно часто!

И тому пример  красавчик номер 2 icon_smile.gif))  Старпер-теоретик с бесом в ребре,

Ха-ха-ха! Ну просто с натуры списано! Прям как в зеркало посмотрел! :)

• 0

#264 alekseyy-sannik

alekseyy-sannik
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 20:34

Как то помню , давненько было познакомились в горах с чешками спортсменками , поднялись покататься и тут они как дали , думаю в этом случае им скучно было бы с нами , хотя все не новички были и разрядники 
  • 0

#265 VTX

VTX
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 13:11

А что мешает, познакомившись с девушкой на курорте, кататься с ней, кататься и кататься... А флирт по
возвращении домой...

Опыт и статистика показывают, что горнопляжные романы не имеют продолжения. ))) Ну, за редким исключением... 

• 0

#266 КсюШик

КсюШик
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 13:32

Ну а почему б и нет?) Легко можно совместить хорошее катание (при условии одного уровня мастерства) с приятным, ни к чему не обязывающим (в последствии) общением ?! Это, скажем так, для поднятия жизненного тонуса и настроения ! 
Да и на подъёмнике одному(-ой) не так уныло ехать...!regular_smile.pngwink_smile.png
А просто откатать монотонно определённое колличество км - это не совсем те ощущения, которые нужно привозить из поездки... Ведь катание, несмотря физические нагрузки на склоне, это всё равно отдых..)
И пусть в номере ждут жена, дети и куча родственников (там будут свои воспоминания душевных вечерних посиделок), а на склоне, с бокалом глинтвейна, Bombardino или Ягермейстера можно пообщаться на общие темы, поделиться опытом поездок , ну или просто пофлиртовать с кем-нибудь ещё...))))regular_smile.png!
  • 1

#267 Наталия Соловьева

Наталия Соловьева
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 14:38

Ну а почему б и нет?) Легко можно совместить хорошее катание (при условии одного уровня мастерства) с приятным, ни к чему не обязывающим (в последствии) общением ?! Это, скажем так, для поднятия жизненного тонуса и настроения ! 
Да и на подъёмнике одному(-ой) не так уныло ехать...!regular_smile.pngwink_smile.png
А просто откатать монотонно определённое колличество км - это не совсем те ощущения, которые нужно привозить из поездки... Ведь катание, несмотря физические нагрузки на склоне, это всё равно отдых..)
И пусть в номере ждут жена, дети и куча родственников (там будут свои воспоминания душевных вечерних посиделок), а на склоне, с бокалом глинтвейна, Bombardino или Ягермейстера можно пообщаться на общие темы, поделиться опытом поездок , ну или просто пофлиртовать с кем-нибудь ещё...))))regular_smile.png!

КсюШик, +100rolleyes.gif

• 0

#268 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5859 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 21:59

*
Популярное сообщение!

А что мешает, познакомившись с девушкой на курорте, кататься с ней, кататься и кататься...

А флирт по возвращении домой...

rofl.gif

Вспомнился старый анекдот:

Шел однажды мужик по лесу - и вдруг увидел маленькую, замерзшую лягушку, которая сказала ему человеческим голосом :
- Добрый человек, возьми меня с собой...

Сжалился он над лягушкой - взял ее домой, накормил, и когда настало время ложиться спать, лягушка сказала ему :
- Возьми меня к себе в постель...

- А теперь поцелуй меня...

И как только он поцеловал лягушку, она превратилась в очаровательную длинноногую блондинку.

Но вернувшаяся в это время жена почему-то не поверила всей этой абсолютно правдивой истории !

• 8

#269 Наталия Соловьева

Наталия Соловьева
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 06 October 2015 - 11:08

rofl.gif

Шел однажды мужик по лесу - и вдруг увидел маленькую, замерзшую лягушку, которая сказала ему человеческим голосом :
- Добрый человек, возьми меня с собой...

Сжалился он над лягушкой - взял ее домой, накормил, и когда настало время ложиться спать, лягушка сказала ему :
- Возьми меня к себе в постель...

- А теперь поцелуй меня...

И как только он поцеловал лягушку, она превратилась в очаровательную длинноногую блондинку.

Но вернувшаяся в это время жена почему-то не поверила всей этой абсолютно правдивой истории !

))))))))))))))))))))))

• 0

#270 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 06 October 2015 - 11:23

rofl.gif

Шел однажды мужик по лесу - ........Но вернувшаяся в это время жена .... [/b]

сказала:"Ну и бородавки у твоей жабы".
  • 0

#271 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 06 October 2015 - 21:03

Но вернувшаяся в это время жена почему-то не поверила всей этой абсолютно правдивой истории ! [/b][/color]

Это от того, что она в детстве сказок не читала)))))
  • 0

#272 Flurry

Flurry
  • Лыжебордеры
  • 382 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 10:27

Смешно... на в\с форуме аналогичная тема, там у нас сезон заканчивается, тут еще не начался - обострение осеннее, все уходят в форумы..
Т.е. тема наоборот, не о "женском пикапе", а о поиске женщины, которую можно "возить с собой"
Там (в виндсерфе) дела с поиском своих половинок похуже, если на горных лыжах/бордах примерно половина женщин, то там меньше намного, а уж хорошо катающихся - по пальцам перечесть...

Мой личный горнолыжный роман начался в начале тысячелетия на Чегете (не могу сказать, что я, молодая тогда и одинокая дама, приехала исключительно кататься teeth_smile.png)

Тому уже 15 лет наверно... Конечно ему со мной тяжело, я во всем "немного" хуже.  На лыжах - торможу по целине, да и по трассам точно не догоню... На винсерфе ... там не гоняемся... но на Манаву испугалась пойти, приходится иногда ему меня в волнах искать, переживать, но уже все реже и реже...
На моте.. ну это недавно начала, поэтому пока ему приходится меня сопровождать (сзади страховать) при поездках в тверскую область.

Но я, все это прекрасно понимая, стараюсь его "отпускать" покататься в свое удовольствие, наверное потому и держимся вместе так долго...
Гармония ))) в том, что женщина почти как мужчина, но все-таки немного должна быть позади, на пол-шага, но позади... но далеко не отставать, если идете вместе и в одну сторону.

Сообщение отредактировал Flurry: 09 October 2015 - 10:30

• 1

#273 Andrey Puzitsky

Andrey Puzitsky
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 14:19

Кататься обычно ездят в проверенной компании. Один случайный человек может всё испортить. Так, что - готовь сани летом :) Хрен с ним, с пляжным отдыхом! А горы и снег не трогайте - это святое!
  • 0

#274 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 15:04

Кататься обычно ездят в проверенной компании. Один случайный человек может всё испортить. Так, что - готовь сани летом icon_smile.gif Хрен с ним, с пляжным отдыхом! А горы и снег не трогайте - это святое!

+500!.. 

• 2

#275 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 15:22

Познакомиться можно, но кататься как? Для меня, например, это пропащее катание... Просто мне в её режиме скучно. Было уже не раз... Больше не хочу.

Если есть разница в уровне, то катаемся отдельно и договариваемся во сколько и где встречаемся (от получаса до полутора). Потеря времени на ожидание все-равно есть, но не существенная.  И рации беру, чтобы можно было коррективы вносить.  

• 0

#276 Наливка35

Наливка35
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 637 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 16:22

.........
Там (в виндсерфе) дела с поиском своих половинок похуже, если на горных лыжах/бордах примерно половина женщин, то там меньше намного, а уж хорошо катающихся - по пальцам перечесть...

............................................

На серферских и кайтерских форумах (ИМХО) вообще проблем никаких... Он гоняет на кайте -серфе, она загорает, купается, и.т.д. -  в общем любителям моря есть чем заняться. Вроде и отдыхают вместе и каждый делает то, что хочет...

А вообще-то-пара должна отдыхать вместе. Иначе долго не прожить-проверено на друзьях-знакомых. Исключение- малые дети.

Сообщение отредактировал Наливка35: 13 October 2015 - 16:23

• 0

#277 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1370 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 16:41

На серферских и кайтерских форумах (ИМХО) вообще проблем никаких... Он гоняет на кайте -серфе, она загорает, купается, и.т.д. -  в общем любителям моря есть чем заняться. 

На форумах так и происходит icon_smile.gif В реале совсем не так icon_smile.gif

Там где катаются серферы и кайтеры, купаться и загорать практически невозможно.

На берегу ветер от которого некуда спрятаться, в море волна, да и купаться в зоне катания не безопасно.  

Сообщение отредактировал Anow: 13 October 2015 - 16:42

• 2

#278 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 17:26

Если есть разница в уровне, то катаемся отдельно и договариваемся во сколько и где встречаемся (от получаса до полутора). Потеря времени на ожидание все-равно есть, но не существенная.  И рации беру, чтобы можно было коррективы вносить.  

Да не... Если уж на то пошло, то кататься вместе можно - невелика проблема. Как я поступаю, например: отпускаю гражданку на определённую дистанцию (по предварительному уговору), а потом догоняю уже своим темпом. Или сам спускаюсь и её жду, или посередине... Мне не обязательно по 3 километра мчаться без остановки - кусочками вполне, тем более, при слаломной имитации, при силовом карвинге, на много и не хватит... Так что вопрос совместного катания по трассам решать можно. Плохо, если тьёотка совсем еле рулит - тут дело швах! Мне самому обучать в ломы, поэтому я отдаю девушку в руки инструктора, а встречаемся уже апре-ски... Я и с женой когда-то в Чимгане только так и катался. Потом её настропалили, и пошла катуха одной командой. А вот, если речь о фрирайде, за которым только я и езжу, то совместных каталок вообще никаких - на трассах не появляюсь. А если мутить только вечером, то это не тот кайф для самой же барышни, которая вынуждена время в горах проводить без меня. Интерес к моей персоне значительно ослабевает в таком случае - всё-таки в горах надо быть вместе непосредственно в горах. Это и романтика! А по барам и дома тусовки хватает, ничего особенного. 

• 0

#279 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 17:26

На форумах так и происходит icon_smile.gif В реале совсем не так icon_smile.gif

Там где катаются серферы и кайтеры, купаться и загорать практически невозможно.

На берегу ветер от которого некуда спрятаться, в море волна, да и купаться в зоне катания не безопасно.  

В Дахабе, на Косе (Кефалос)  нет проблем с купанием и загоранием. С другой стороны Коса (Мармари) ветер с берега и на пляже не комфортно, хотя с местом для купания тоже прблем нет.    В Алачаты -  было проблематично и с местом для купания и с ветром на пляже. ( но давно там не был).  

• 0

#280 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 17:44

Да не... Если уж на то пошло, то кататься вместе можно - невелика проблема. Как я поступаю, например: отпускаю гражданку на определённую дистанцию (по предварительному уговору), а потом догоняю уже своим темпом. Или сам спускаюсь и её жду, или посередине... Мне не обязательно по 3 километра мчаться без остановки - кусочками вполне, тем более, при слаломной имитации, при силовом карвинге, на много и не хватит... Так что вопрос совместного катания по трассам решать можно. Плохо, если тьёотка совсем еле рулит - тут дело швах! Мне самому обучать в ломы, поэтому я отдаю девушку в руки инструктора, а встречаемся уже апре-ски... Я и с женой когда-то в Чимгане только так и катался. Потом её настропалили, и пошла катуха одной командой. А вот, если речь о фрирайде, за которым только я и езжу, то совместных каталок вообще никаких - на трассах не появляюсь. А если мутить только вечером, то это не тот кайф для самой же барышни, которая вынуждена время в горах проводить без меня. Интерес к моей персоне значительно ослабевает в таком случае - всё-таки в горах надо быть вместе непосредственно в горах. Это и романтика! А по барам и дома тусовки хватает, ничего особенного. 

С тетькой, которая совсем не рулит, лучше в горы не ездить.   Точно проблемы будут с "выеденным мозгом".   Пусть дома кататься учится))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных