X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#261 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 17:44

Сезонники именные. Если свой сезонник - конечно без проблем. Только бывает ситуация что некоторые несознательные граждане дают другим лицам свой сезонник покататься за деньги. Вот за этим обещали строго следить и такие сезонники аннулировать.

уже этой весной, при покупке даже однодневного скипасса, делали фото владельца (на Розе) При прохождении турникета на большом мониторе появляется фото. Нас с женой там "повязали" - она была с моим, а я с её. Так что перепродажа и аренда скипассов сходит на нет.

• 0

#262 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 18:34

уже этой весной, при покупке даже однодневного скипасса, делали фото владельца (на Розе) При прохождении турникета на большом мониторе появляется фото. Нас с женой там "повязали" - она была с моим, а я с её. Так что перепродажа и аренда скипассов сходит на нет.

Можно и без фото купить скипасс. Например в автомате или в гостиницах розы на ресипшн продавали без фото.

Другое дело что продать свой скипасс будет сложнее, люди будут бояться брать с рук.

• 0

#263 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 19:47

Поэтому не вижу смысла брать абонемент. Катались с открытия и до обеда. Однодневный скипасс розы я обычно днем продавал за 500р  (а учитывая что нас было четверо) - профит!

Вроде сейчас сезонный на розе могут аннулировать, говорят что они ужесточают контроль сезонников.

Не вроде а забирают уже с февраля примерно. Все скипассы с фотграфией-именные и за этим следят.  Спасибо тем идиотам, которые в интернете торговали сезонниками. 

• 0

#264 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5792 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 10:02

Можно и без фото купить скипасс. Например в автомате или в гостиницах розы на ресипшн продавали без фото.

+1, брали на ресепшене вальсета в конце февраля. Катались по очереди с женой (2дня - я, 4ре - она). Никаких проблем.

• 0

#265 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 12:20

+1, брали на ресепшене вальсета в конце февраля. Катались по очереди с женой (2дня - я, 4ре - она). Никаких проблем.

Не знаю где там кто что брал, но весной везде перед проходами на канатку  были вывешены объявления, что с какого-то дня все скипассы именные и с фото. Жаль не сфоткал тогда, но помню было уже тепло. Так что зря надеетесь, ещё и везде об этом пишите- если и есть где дырки, их быстро служба РХ прикроет- даже не сомневайтесь в оперативности. Пример уже был-тут обсуждали.

• 0

#266 Ola-ski

Ola-ski
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 13:20

А при покупке онлайн, когда меняешь ваучер на скипас тоже будет фото? На НГ не было такого.
Кстати, есть катающиеся на Розу и Горную карусель на НГ 16?

• 0

#267 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 13:51

На Новый год ски пасс на розе 2500р.
  • 0

#268 Ola-ski

Ola-ski
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 14:11

Да, но оно того стоит =) Атмосфера, сервис, трассы на высоте...

• 0

#269 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 17:11

Я же говорю: в конце сезона! Мы были в апреле! Я тогда как раз изучал тему покупки/продажи с рук в Контакте, там уже тогда шла "война" между Розой и тем, кто открывал страницу для объявлений с перепродажей.

• 0

#270 bozotto

bozotto

Whitedot skis

• Лыжебордеры
  • 652 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 21:33

*
Популярное сообщение!

Поляна будет забита на 99% с 31.12 по 11.01.16, потом будет свободна, скорее всего будет как в том году, более менее демократичные цены и условия с Райдер Лодже и Ски инне, там будет весь сезон забита. В остальных внизу всегда везде были свободные номера, т.е. Поселится без проблем, я имею ввиду Горки город и Розу, в Поляне всё будет полупустое.
  • 3

#271 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 05 September 2015 - 02:13

... в Поляне всё будет полупустое.

... а Гора переполненная! Модераторы, впишите в какой-нить ФАК,  в Поляне делать в НГ каникулы, НЕЧЕГО!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Sandro: 05 September 2015 - 14:31

• 1

#272 Brio

Brio
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 20:46

А в студенческие каникулы как там ? В районе 25 января - 5 февраля? Полный ахтунг?

• 0

#273 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 20:52

... а Гора переполненная! Модераторы, впишите в какой-нить ФАК,  в Поляне делать в НГ каникулы, НЕЧЕГО!!!!!!!!!!!!!

А если кто то боится одиночества и хочет потолкаться, пообщаться, познакомиться biggrin.png

• 1

#274 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 06 September 2015 - 21:44

А в студенческие каникулы как там ? В районе 25 января - 5 февраля? Полный ахтунг?

Не знаю как обычно, но в этом сезоне было терпимо. Во всяком случае не так как на НГ.

• 1

#275 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 10:47

В конце марта ски пасы были без фото

PS едем с 20 по 27 Февраля... надеямся что народу будет терпимо

• 0

#276 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 12:13

Не был ниразу в это время. В этом году планирую, если сын сессию без "хвостов" сдастbiggrin.png

• 0

#277 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 12:14

А если кто то боится одиночества и хочет потолкаться, пообщаться, познакомиться biggrin.png

Лучше Кировск, дешевле и "туса тусовочней" biggrin.png

• 1

#278 Antanta

Antanta
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 22:22

Камрады, подскажите про автобусы из КП в РХ и обратно.

Как часто ходит?

Сколько стОит?

Можно ли в нем в гл-ботинках ехать?

Расписание какое-нибудь есть?

Где остановки в КП?

А еще про автобус из КП на Газпром (и обратно).

Это уже другой автобус?

• 0

#279 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 23:55

Всем привет !

Учитывая специфику курса евробаксов и каникулы ребёнка, думаю о КП  с 2 по 10 января.

Основной вопрос - очереди на канатку, ибо еду кататься. Есть ли смысл рассматривать КП на это время ????

Кто-нибудьв это время  планирует ???

Сообщение отредактировал Дядя Слава: 07 September 2015 - 23:57

• 0

#280 Baly2005

Baly2005
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 09:20

Всем привет !

Учитывая специфику курса евробаксов и каникулы ребёнка, думаю о КП  с 2 по 10 января.

Основной вопрос - очереди на канатку, ибо еду кататься. Есть ли смысл рассматривать КП на это время ????

Кто-нибудьв это время  планирует ???

Судя по отзывам прошлых лет вам гарантированы большие очереди и двойная цена на всё, включая скипас. НГ на КП это попить, потусить ну и заодно пару раз скатится :))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных