Нога 270/102, боты Нордика Доберман wc 150 25,5
))
МАзохист.
А теперь расскажи свою историю с ахиллом
Отправлено 26 December 2020 - 18:36
Нога 270/102, боты Нордика Доберман wc 150 25,5
))
МАзохист.
Отправлено 26 December 2020 - 18:54
У Нордики скорлупа одна из самых длинных внутри.
Отправлено 26 December 2020 - 21:04
Нет такой проблемы при правильном подходеЕсть ещё проблема с проводом при влезании в мыльницу во внутреннике.
Отправлено 26 December 2020 - 23:23
Бахилы полностью решают проблему замерзания ног, бутглавы только частично
Отправлено 27 December 2020 - 00:12
Нет такой проблемы при правильном подходе
Отправлено 27 December 2020 - 00:14
МАзохист.
Отправлено 27 December 2020 - 00:14
Расскажи это детям-спортсменам. Которые рвут провода, ломают коннекторы и т.п. Я про тех, которые уже в нормальных спортивных ботинках. Когда вначале одевается внутренник и уже потом с ним залезают в мыльницу.
Это рукожопые родители не могут безопасно закрепить провода на лайнере.
И не только это не могут. Совсем недавно беседовал с папашкой, который собирался нести малышовые лыжи, целенькие, но ни разу не смазанные за много лет, в сервис на смазку. На рекомендацию смазать самостоятельно, ответил, что он айтишник. Вероятно у нынешнего поколения это диагноз.
Сообщение отредактировал OldGuy: 27 December 2020 - 00:18
Отправлено 27 December 2020 - 00:30
Нет. Рвут и ломают закреплённое профессиональными сервисменами-бутфитерами. Не видели, как девочки-спортсменки вдеваются в мыльницы? Просто подходят к ним, стоящим на полу, и с ходу вбивают туда ногу во внутреннике.Это рукожопые родители не могут безопасно закрепить провода на лайнере.
Сообщение отредактировал Mzy: 27 December 2020 - 00:31
Отправлено 27 December 2020 - 00:38
. Вероятно у нынешнего поколения это диагноз.
Причем, без шансов на исцеление
Отправлено 27 December 2020 - 12:55
Саша, а что именно? У меня оба порваны и оба зашиты.
Ходят слухи, что ты рвал ахилл при снимании ботинок
Что не удивительно при ТАКИХ ботах , да еще на пару размеров меньше
Отправлено 27 December 2020 - 12:57
P.S. малышовые лыжи мазать - только парафин переводить
Да . Экструзивный полиэтилен парафин не впитывает.
Но можно экспресс-смазками пользоваться.
...ну и розжигом!
Отправлено 27 December 2020 - 12:58
Причем, без шансов на исцеление
Не факт.
"Будущий мир" может существенно скорректировать отношение к дорогим вещам
Отправлено 27 December 2020 - 13:40
Не факт.
"Будущий мир" может существенно скорректировать отношение к дорогим вещам
В любом мире отношение к дорогим вещам разное.
А у конкретного индивидуя да, может меняться. В зависимости от жизненных обстоятельств в том числе.
Отправлено 27 December 2020 - 13:44
Поверь, я не рукожоп, но нормально закрепить провод на внутреннике старых (модель 12г.) спортивных вакумов - невозможно. Нормально вытащить ногу с внутренником из мыльницы, не зацепившись внутренником за все головки шурупов и прочие выступающие части внутри мыльницы - невозможно. У меня было много бот, ваки среди них самые неудобные для одевания-снятия, самые мерзлявые, самые пластилиновые, но бл.. самые удобные для каталки.Это рукожопые родители не могут безопасно закрепить провода на лайнере.
И не только это не могут. Совсем недавно беседовал с папашкой, который собирался нести малышовые лыжи, целенькие, но ни разу не смазанные за много лет, в сервис на смазку. На рекомендацию смазать самостоятельно, ответил, что он айтишник. Вероятно у нынешнего поколения это диагноз.
Отправлено 27 December 2020 - 13:50
Поверь, я не рукожоп, но нормально закрепить провод на внутреннике старых (модель 12г.) спортивных вакумов - невозможно. Нормально вытащить ногу с внутренником из мыльницы, не зацепившись внутренником за все головки шурупов и прочие выступающие части внутри мыльницы - невозможно. У меня было много бот, ваки среди них самые неудобные для одевания-снятия, самые мерзлявые, самые пластилиновые, но бл.. самые удобные для каталки.
Вот на фото внутренник ваков после 8 лет интенсивной эксплуатации.
Ваки - отдельная проблема с их тряпочным внутренником и спойлером на шелле. Я закреплял точку выхода провода скотчем, там он липнет. А наверху пропускал под доп. спойлером на велкро. Нижний край спойлера на шелле можно тоже прикрыть скотчем, но не надолго.
На других ботинках, с лайнером из шкуры молодого Дерматина, крепится лучше.
Я за 9 лет не порвал лайнеры ваков про, фотографировать лень.
Отправлено 27 December 2020 - 13:57
Ваки - отдельная проблема с их тряпочным внутренником и спойлером на шелле. Я закреплял точку выхода провода скотчем, там он липнет. А наверху пропускал под доп. спойлером на велкро. Нижний край спойлера на шелле можно тоже прикрыть скотчем, но не надолго.
На других ботинках, с лайнером из шкуры молодого Дерматина, крепится лучше.
Я за 9 лет не порвал лайнеры ваков про, фотографировать лень.
Пока с фото разбирался уже и ответ подоспел -)
Провода закреплены черной изолентой от 3М, страшнее ее по липучести нет, синяя просто децкий сад по сравнению с этой.
Да, провод так же проходит под доп.спойлером на внутренике. Дык и я не порвал, но выглядит внутренник как кусок дерьма.
Сообщение отредактировал kagarich: 27 December 2020 - 13:58
Отправлено 27 December 2020 - 14:00
Пока с фото разбирался уже и ответ подоспел -)
Провода закреплены черной изолентой от 3М, страшнее ее по липучести нет, синяя просто децкий сад по сравнению с этой.
Да, провод так же проходит под доп.спойлером на внутренике. Дык и я не порвал, но выглядит внутренник как кусок дерьма.
"холодный сапожник" - твое хобби? Я понимаю, люди умудряются и МПХ сломать.
Отправлено 27 December 2020 - 14:01
"холодный сапожник" - твое хобби? Я понимаю, люди умудряются и МПХ сломать.
Извини, термин и аналогию не понял вообще.
Отправлено 27 December 2020 - 14:03
Извини, термин и аналогию не понял вообще.
Сообщение отредактировал OldGuy: 27 December 2020 - 14:05
Отправлено 27 December 2020 - 14:04
Скрытый текст
Блин, это я знаю с детства, все другое не понял -)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных