А дополнительное, высшее образование какое было?
У мну их 2.
Программист и экономист.
А работаю директором дизайн-студии, рисуя интерьеры в 3DMax.
Отправлено 10 April 2015 - 15:07
А дополнительное, высшее образование какое было?
У мну их 2.
Программист и экономист.
А работаю директором дизайн-студии, рисуя интерьеры в 3DMax.
Отправлено 10 April 2015 - 15:15
Да... Интересно, какие интерьеры оттуда получаются...
В Дели в отеле Шератон, интерьер интересные, запомнились ковры "обюссон", возможно колониальный интерьер, был очень уставший и хотелось спать, а вот в городе запомнились строения из кортонных коробок и гафрированного оцинкованного железа....ну совсем не Куршавель ))
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 10 April 2015 - 15:17
Отправлено 10 April 2015 - 16:17
В Дели в отеле Шератон, интерьер интересные, запомнились ковры "обюссон", возможно колониальный интерьер, был очень уставший и хотелось спать, а вот в городе запомнились строения из кортонных коробок и гафрированного оцинкованного железа....ну совсем не Куршавель ))
Я не совсем о том. Что дизайнер может наваять, накурившись травы в Дели, например?
Отправлено 10 April 2015 - 16:22
Ничего. Трава дает временное ощущение Открытия. А когда на утро смотришь на эти Открытия, то полная ерунда.
Я не верю, в то что трава помогает творчеству, она что-то расширяет - несомненно, но это другое, и это не проецируется на прагматические плоскости, ну никак.
Отправлено 10 April 2015 - 16:42
Ничего. Трава дает временное ощущение Открытия. А когда на утро смотришь на эти Открытия, то полная ерунда.
Я не верю, в то что трава помогает творчеству, она что-то расширяет
Расширяет кругозор ))
Отправлено 10 April 2015 - 16:48
Можно сказать и так. Познер как то написал,что попробовал дурь и в это время играла какая то симфония. Перед ним она открылась в новом качестве, и теперь, даже когда он "насухую" слушает именно эту симфонию качество не меняется.
Но мы все таки здесь для того, чтобы ответить на вопрос Маши - дает ли трава импульс творческому созиданию?
Еще раз - нет. Но восприятие становится другим, возможно, глубже. Но восприятие это внутрь, а не наружу.
Отправлено 10 April 2015 - 17:07
Можно сказать и так. Познер как то написал,что попробовал дурь и в это время играла какая то симфония. Перед ним она открылась в новом качестве, и теперь, даже когда он "насухую" слушает именно эту симфонию качество не меняется.
Но мы все таки здесь для того, чтобы ответить на вопрос Маши - дает ли трава импульс творческому созиданию?
Еще раз - нет. Но восприятие становится другим, возможно, глубже. Но восприятие это внутрь, а не наружу.
Ну я про траву упомянула к слову Дели. Что сама по себе трава дает - я знаю. Мне больше именно Индия была интересна.
Вот ездит человек, медитирует, смотрит на все окружающее, совсем не такое, как у нас, вот его, должно быть, прет после всего этого... Такое можно напридумывать....
Отправлено 10 April 2015 - 17:16
пофиг индия или красноярский край, главное смена впечатлений, разбивание кокона обыденности который мешает, очистка оперативки, прочистка каналов восприятия. ты, вдруг, в непривычной обстановке, время становится другим, те секунды минуты часы которые рутинно пролетали мимо, вдруг наполняются событиями.
Но важно потом вернутся в рутину, чтобы выдохнуть все что вдохнул, возможно в виде дизайнов.
Отправлено 10 April 2015 - 23:54
Отправлено 11 April 2015 - 00:02
Я извиняюсь, а ребенка оставили "часов в 6 вечера, в 12 ночи" забрали, ребенок не охренеет от такого? Дети вроде как задолго до 12 ночи ложацца; по ходу вы с дитями че-то гоните. Или там ребенок "от 15 и старше", гы.
Мои сейчас, например, не спят. Им 9 и 10.
Это -глюк? Или они-не дети?
В чем дело, док?
Отправлено 11 April 2015 - 00:10
Мои сейчас, например, не спят. Им 9 и 10.
Это -глюк? Или они-не дети?
В чем дело, док?
По маме соскучились - все на работе и на работе.
Отправлено 11 April 2015 - 00:50
По маме соскучились
- все на работе и на работе.
Отправлено 12 April 2015 - 09:05
пофиг индия или красноярский край, главное смена впечатлений, разбивание кокона обыденности который мешает, очистка оперативки, прочистка каналов восприятия. ты, вдруг, в непривычной обстановке, время становится другим, те секунды минуты часы которые рутинно пролетали мимо, вдруг наполняются событиями.
Но важно потом вернутся в рутину, чтобы выдохнуть все что вдохнул, возможно в виде дизайнов.
Про кокон сильно )
Отправлено 12 April 2015 - 19:39
Браво
а что, господа офицеры, может организовать фанклуб
Маши
Чебурашкиной ?
Отправлено 12 April 2015 - 19:40
Отправлено 12 April 2015 - 21:14
Тем более, вдруг я мужик?
Опа. с 40-вы размером ноги, по вашему же признанию,..кстати да. я зудумалсо.
Зы. офф, непо теме: как математику и отличнице, есть задачка
https://forum.ski.ru...19186&p=1847757
Отправлено 12 April 2015 - 21:49
Про инфляцию? Не... Это грустная задачка. Не буду подсчитывать, тем более, что в продовольственные магазины, где она более всего заметна , я не хожу. Хотя веселые задачки на логику я ооочень люблю.Опа. с 40-вы размером ноги, по вашему же признанию,..кстати да. я зудумалсо.
Зы. офф, непо теме: как математику и отличнице, есть задачка
https://forum.ski.ru...19186&p=1847757
Отправлено 12 April 2015 - 21:56
Не надо. Мне и так неудобно.
Не люблю, когда хвалят много))
С чего, вдруг?
не зазнавайтесь, мадам
будет нормальный мужской клуб
Отправлено 12 April 2015 - 21:56
Тем более, вдруг я мужик?
Тогда вэлкам
Отправлено 13 April 2015 - 00:09
Тема притухла. Добавлю жара
вдруг я мужик?
Во блин. Докатились. Я в ступоре. Терпел-терпел.. но больше не смог. То сначала эта тема:
спасибо спонсорам проекта, разумеется! Люблю вас.
Потом вот это
муж катается? - Он , я, дети и мои 2 спонсора
Всегда предполагал, что Ленинград продвинутый город, но чтоб настолько... Видимо, сказывается близость Скандинавии, в частности, das Schwedische Kenigsreich © Oh ja-a, ja-a!!
Не очень хотелось бы, чтобы закончилось, как в анекдоте:
Гуляет маленький мальчик во дворе. Слышит крик:
- Вова, иди домой!
- Ща, мам.
- Это не мама, а папа.
- Да вас, пидорасов, фиг разберешь.
Хотели срача? Вот ещё ( хоть это и не моя специальность, ну так и быть, сегодня я весёлый). На тему сисег. Опять из анекдота:
Ищи, ищи. Должон быть!
P.S. Я мирный.Никого не хотел обидеть. Просто поддержать беседу
Сообщение отредактировал Supermaniac: 13 April 2015 - 00:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных