X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

По просьбе Танюшки ZTL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1807

#261 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 20:20

*
Популярное сообщение!

Да что Вы мне эти протоколы показываете ??? Мне на  них фиолетово )))) На каких трассах проводятся эти соревнования ??? Перепад высот? Длина? Количество ворот? 

У нас сейчас действующий МС пошел учится в НЛИ на категорию В, говорит что ни фига не получается. Вот и вся спортивная техника.  Еще раз повторюсь, спортивная техника это только трасса и все, выводишь спортсмена на бугрятник или на неподготовленный крутой склон и все..... вся техника куда то девалась. 

Горные лыжи это на много больше, чем слалом или слалом гигант. 

То что фиолетово это понятно) Как и уровень который пока не достижим. А насчет того что "выводишь спортсмена на бугрятник..." Это Темыч полная ересь) В тренировки  включено очень много методических моментов и те же весенние трассы вовремя соревнований напоминаю именно бугрятник)  Мне лично все равно по какому покрытию катать. Видео прилагалось)

А насчет того что "Горные лыжи это на много больше, чем слалом или слалом гигант." Под это определение как раз хорошо попадают, те кто слепо копирует спортивную технику, о чем я сразу и заострил внимание)

Сообщение отредактировал Maykl: 02 April 2015 - 20:21

• 3

#262 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 20:21

Это ерунда.  Там где тот же Сондре или Перекатиполе или Покатуха проедут  большая часть "ребят в труселях" не поедут вообще или убьются.

Смешно читатьbiggrin.png

• 0

#263 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 20:24

На, прикинь себя здесь.   Прыгать на заходе не обязательно, как можешь так и спустись.

• 0

#264 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 02 April 2015 - 20:25

То что фиолетово это понятно) Как и уровень который пока не достижим. А насчет того что "выводишь спортсмена на бугрятник..." Это Темыч полная ересь) В тренировки  включено очень много методических моментов и те же весенние трассы вовремя соревнований напоминаю именно бугрятник)  Мне лично все равно по какому покрытию катать. Видео прилагалось)

А насчет того что "Горные лыжи это на много больше, чем слалом или слалом гигант." Под это определение как раз хорошо попадают, те кто слепо копирует спортивную технику, о чем я сразу и заострил внимание)

Майкл, Вы можете рассказывать здесь все что угодно. Но я на этом форуме уже не первый год и начитался тут всякого. Поэтому доверяю только тем, кого знаю лично и кого видел в больших горах в деле. Все остальное пустой треп.

• 0

#265 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 20:26

Дядя Миша, так с этим никто не спорит. Вопрос в другом - что тот кто не ходит трассу, не умеет ездить. Бред полный !!!

Скорее наоборот, то кто владеет техникой в полной мере и трассу пройдет) Какая разница где катать если в базе есть все необходимые навыки? А вот если нет и есть пробелы и все это сплошная декорация, тут уж... ну никак не получится)

• 0

#266 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 20:28

Так что на Корбет готов?

• 0

#267 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 20:28

На, прикинь себя здесь.   Прыгать на заходе не обязательно, как можешь так и спустись.

Здесь без проблем)

• 0

#268 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 20:30

Хотелось бы увидеть, но боюсь не суждено.

Но я бы по другому поступил, может ты и правда крут безмерно.

Весь состав "первенства водокачки"   запустить и посмотреть результат.

Сообщение отредактировал Volk1: 02 April 2015 - 20:31

• 0

#269 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23108 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 20:30

Это ерунда.  Там где тот же Сондре или Перекатиполе или Покатуха проедут  большая часть "ребят в труселях" не поедут вообще или убьются.

Есть конечно универсалы типа Куканова, но их немного.

Это не ерунда, это факт. Обучить хорошего спортика катать по бездорожью особого труда не составит.  А вот посмотреть на Покатуху в реальной трассе будет забавно

• 0

#270 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 20:31

Майкл, Вы можете рассказывать здесь все что угодно. Но я на этом форуме уже не первый год и начитался тут всякого. Поэтому доверяю только тем, кого знаю лично и кого видел в больших горах в деле. Все остальное пустой треп.

Аналогично) Особенно когда это касается честности на форуме в протокольном листе в информации от Темыча)

Сообщение отредактировал Maykl: 02 April 2015 - 20:32

• 0

#271 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 20:32

Скорее наоборот, то кто владеет техникой в полной мере и трассу пройдет) Какая разница где катать если в базе есть все необходимые навыки? А вот если нет и есть пробелы и все это сплошная декорация, тут уж... ну никак не получится)

Вы противоречите сами себе ))) Неделю назад Вы тут в компании единомышленников расчихвостили мою технику в пух и прах, но при этом трассу то я прошел и по результатам первой попытки был 11-м из 22-х участников. Что то Ваши утверждения между собой не стыкуются. 

Для себя сделал вывод простой - горные лыжи спорт, это борьба за время и место в протоколе, просто горные лыжи ( вне трассы) это красивое искусство,  имеющее мало общего со спортом. Мне второе ближе. И пусть кто то говорит, что мне слабо и т.д. Плевать !!! Я делаю то, что мне нравиться, продолжаю себя совершенствовать в этой  теме и получать удовольствие от любимой работы.

• 0

#272 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 20:33

Аналогично) Особенно когда это касается честности на форуме в протокольном листе в информации от Темыча)

А чем Вас не устроила моя честность?

• 0

#273 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 20:33

Это не ерунда, это факт. Обучить хорошего спортика катать по бездорожью особого труда не составит.  А вот посмотреть на Покатуху в реальной трассе будет забавно

Нет давайте никого обучать не будем как было сказано "спортсмен" он техникой владеет и уже ко всему готов.

Поэтому сразу в Корбет.

• 0

#274 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23108 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 20:39

Весь состав "первенства водокачки"   запустить и посмотреть результат.

Можно запустить весь состав, не участвующих в первенстве водокачки, еще забавней будетbiggrin.png

• 2

#275 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23108 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 20:40

Нет давайте никого обучать не будем как было сказано "спортсмен" он техникой владеет и уже ко всему готов.

Поэтому сразу в Корбет.

Волк, ну зачем это гонево?

• 0

#276 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 20:42

Вы противоречите сами себе ))) Неделю назад Вы тут в компании единомышленников расчихвостили мою технику в пух и прах, но при этом трассу то я прошел и по результатам первой попытки был 11-м из 22-х участников. Что то Ваши утверждения между собой не стыкуются. 

Если говорит про результат... то тест инструкторский вроде как не сдан?. Значит есть пробелы в технической базе. Я же не говорю что это не достижимо и есть какие то избранные. Будешь тренироваться и твоя техника тоже перестанет быть декоративной). Но именно тренироваться!!!) Понимаешь теперь  разницу между реальными достижениями и декоративностью?)

Сообщение отредактировал Maykl: 02 April 2015 - 20:44

• 0

#277 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 20:43

Не понял причем тут гонево.  Было сказано что "спортсмены"  бьющиеся о палки,  владеют любой техникой, соответственно им Корбет должен быть раз плюнуть.

• 0

#278 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 20:45

А чем Вас не устроила моя честность?

Это я про сноуборд и все что с ним связанно в этой теме)

• 0

#279 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 20:46

Можно запустить весь состав, не участвующих в первенстве водокачки, еще забавней будетbiggrin.png

А зачем?  Не участвующие то труселями не машут.

• 0

#280 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 20:48

Не понял причем тут гонево.  Было сказано что "спортсмены"  бьющиеся о палки,  владеют любой техникой, соответственно им Корбет должен быть раз плюнуть.

Мы говорим о том что спортсмены проходят долгий путь подготовки и у них по методике есть много чего полезного что бы научится катать, как разнообразно, так и эффективно) Это просто факт и идти против него все равно что бежать навстречу паровозу)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных