Да что Вы мне эти протоколы показываете ??? Мне на них фиолетово )))) На каких трассах проводятся эти соревнования ??? Перепад высот? Длина? Количество ворот?
У нас сейчас действующий МС пошел учится в НЛИ на категорию В, говорит что ни фига не получается. Вот и вся спортивная техника. Еще раз повторюсь, спортивная техника это только трасса и все, выводишь спортсмена на бугрятник или на неподготовленный крутой склон и все..... вся техника куда то девалась.
Горные лыжи это на много больше, чем слалом или слалом гигант.
То что фиолетово это понятно) Как и уровень который пока не достижим. А насчет того что "выводишь спортсмена на бугрятник..." Это Темыч полная ересь) В тренировки включено очень много методических моментов и те же весенние трассы вовремя соревнований напоминаю именно бугрятник) Мне лично все равно по какому покрытию катать. Видео прилагалось)
А насчет того что "Горные лыжи это на много больше, чем слалом или слалом гигант." Под это определение как раз хорошо попадают, те кто слепо копирует спортивную технику, о чем я сразу и заострил внимание)
Сообщение отредактировал Maykl: 02 April 2015 - 20:21