У меня попкорн кончается …
а я запаслась попкорном!
Отправлено 25 March 2015 - 12:07
У меня попкорн кончается …
а я запаслась попкорном!
Отправлено 25 March 2015 - 22:18
Популярное сообщение!
Купила лыжи VOLKL RTM 75. Всем спасибо!
Отправлено 25 March 2015 - 22:25
Поздравляю! С хорошей покупкой! Еще есть возможность их протестировать, подмосковные кочки пока работают
Отправлено 25 March 2015 - 22:48
Поздравляю!
С хорошей покупкой! Еще есть возможность их протестировать, подмосковные кочки пока работают
cпасибо! Надеюсь, что понравятся лыжи.
Сорочаны закрылись....Наверно уже до следующей зимы...
Отправлено 25 March 2015 - 23:22
Вот и отлично )) Поздравляю! Лыжи нормуль, понравится, когда маленько прикатаетесь.
Отправлено 26 March 2015 - 07:13
Отправлено 26 March 2015 - 08:48
Жаль, что 153, конечно
Нормально. Это у вас, фрирайтеров, гигантомания. Научится кататься - воды в в бассейн нальем лыжи поменяет. У меня три подопытных женщины в поле зрения, одна до сих пор на 150 катает при росте 160 и весе 55, другие на таких долго и ХОРОШО катали, дочка умудрялась по лавинному кулуару пройти
Отправлено 26 March 2015 - 09:05
Жаль, что 153, конечно.
Учитывая стаж, вес, рост нормальная ростовка.
Однако жаль, что тема закончилась.
Сообщение отредактировал Serg1956: 26 March 2015 - 09:06
Отправлено 26 March 2015 - 09:21
Однако жаль, что тема закончилась.
Эта тема закончилась. Теперь я полностью укомплектована - ура!
НО - тут впереди тема посложнее - у меня совсем нет компании! Ладно - на Эльбрус - недорого и нестрашно - я ездила одна. А вот с кем я поеду покорять Альпы??? Буду на форуме искать попутчиков....
Так что если кто-то планирует поехать в следующем году, например, в Валь Гардену, я бы присоединилась.....
Сообщение отредактировал Aasde: 26 March 2015 - 09:33
Отправлено 26 March 2015 - 09:29
....
Не раскрыта тема понесенных финансовых потерь!
В какую сумму обошлось это чудо технологий?
За что боролись, кровь проливали?
Сообщение отредактировал marker: 26 March 2015 - 09:30
Отправлено 26 March 2015 - 09:34
Не раскрыта тема понесенных финансовых потерь!
В какую сумму обошлось это чудо технологий?
За что боролись, кровь проливали?
ну дорого наверно...щас со скидкой 16тыс они стоят. А стоили вроде как бы 20тыс. Может и правда.
Отправлено 26 March 2015 - 09:38
НО - тут впереди тема посложнее - у меня совсем нет компании! Ладно - на Эльбрус - недорого и нестрашно - я ездила одна. А вот с кем я поеду покорять Альпы??? Буду на форуме искать попутчиков....
Сейчас небось с таким курсом евро и не найти людей то....
Рекомендовал бы поехать к ним http://www.skier.com...989&p=1&sorted= Во-первых: методика обучения ОЧЕНЬ прогрессивная. За пять дней участники "выростают" офигенно. Весь процесс снимается на видео - вечером "за рюмкой чая" - разбор полетов. На пятый день прохождения на время трассы слалома-гиганта. Только между вешками можно оценить уровень подготовки. В этой школе не очень любят заниматься с начинающими- только с теми, кто хочет повысить свое мастерство.
Во-вторых: органзаторам удается создать атмосферу, ради которой многие ездят с ними много раз (по пять -семь). А может это из-за того, что предела совершенству нет.
В школе много русскоговорящих инструкторов украинцев, да и польские инструктора вполне прилично по русски разговаривают.
Отправлено 26 March 2015 - 11:32
Рекомендовал бы поехать к ним http://www.skier.com...989&p=1&sorted=
Интересный ресурс, спасибо.
Но там большой облом - в поездке на майские в Австрию, к примеру, вылет из Мукачево. Это ж Украина!
И другие все поездки из Украины. Естественно, в свете нынешней ситуации я не свяжусь с этим.
Мне нужны какие-то российские ресурсы с такими же организованными группами.
Сообщение отредактировал Aasde: 26 March 2015 - 11:58
Отправлено 26 March 2015 - 11:47
Популярное сообщение!
То есть двадцатку за лыжи - дорого, а в Валь Гардену сгонять при нынешнем курсе - типа как бы и нормально?
Отправлено 26 March 2015 - 11:52
То есть двадцатку за лыжи - дорого, а в Валь Гардену сгонять при нынешнем курсе - типа как бы и нормально?
ага разок в году то мона
Отправлено 26 March 2015 - 17:13
ЛЮДИ!!!!
А что если сдать эти Феклы в магаз, пока не поздно, и купить цеховые слаломки:
ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ATOMIC REDSTER FIS SL W ЖЕН ?
Я смогу на них кататься? Ростовка, кстати, 155
Или для начинающих это трудно?
Atomic Redster FIS SL Women это чистокровный гонщик – и прекрасный компаньон Микаэлы Шиффрин и компании.
Эти лыжи отличают живой характер и отлично сбалансированная упругость. Конструкция Cap sandwich – с высококачественым деревянным сердечником и титаналовыми вставками – и обеспечивает модели Redster FIS SL Women такие гармоничные характеристики упругости и передачи энергии на канты, а хватка кантов обеспечивается даже в самых крутых поворотах. Талия и длина Redster FIS SL Women гарантируют чистые резаные дуги и ультра-быструю перекантовку. Двойное покрытие под креплениями сводит к минимуму механический износ. Все эти качества делают Redster FIS SL Women в высшей степени специализированным слаломным инструментом для стартов Masters, Кубков Европы, мира и гонок FIS.
Геометрия: 112.5/65.7/97.5 (155)
Радиус: 12.3 (155)
Сегмент: гоночные лыжи
Уровень катания: эксперт
Технология: ACTIVE CAMBER - ценителям подготовленных склонов, ценящих идеальную хватку кантов на самом жестком и леденистом снегу
Сообщение отредактировал Aasde: 26 March 2015 - 17:16
Отправлено 26 March 2015 - 17:14
ЛЮДИ!!!!
А что если сдать эти Феклы в магаз, пока не поздно, и купить цеховые слаломки:
За 15 тыс?
Отправлено 26 March 2015 - 17:21
да
Отправлено 26 March 2015 - 17:34
да
Atomic Redster FIS SL Women это чистокровный гонщик – и прекрасный компаньон Микаэлы Шиффрин
Радиус: 12.3 (155)
Сегмент: гоночные лыжи
Уровень катания: эксперт
Сорри, но не вижу Вас в этом описании
...ну и за 15 тыр, такие лыжи, скорее всего, умершие...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 26 March 2015 - 17:35
Отправлено 26 March 2015 - 17:42
...ну и за 15 тыр, такие лыжи, скорее всего, умершие...
да не важно какая я - смогу я на этих лыжах обычно кататься или нет? На наших горках, на других, не развивая скорость или развивая ? Это все равно что посадить обычного водилу в болид формулы-1, это же круто !!!!! Я же каталась на слаломных юниорских, да и раньше хоть какие - мне пофиг как-то.
Они же лучше, чем Феклы.
Сообщение отредактировал Aasde: 26 March 2015 - 17:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных