X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Серр-Шевалье навсегда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 430

#261 Igor_T

Igor_T
  • Лыжебордеры
  • 398 сообщений

Отправлено 18 December 2019 - 21:53

Правда ночью наверху насыпало чутка. Фрирайдеры резвились сегодня ))

• 0

#262 surchess

surchess
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 19 December 2019 - 16:28

Здравствуйте! Возможно, кто-то покупал билеты на автобус аэропорт Марсель - Серр-Шевалье?

Подскажите, пожалуйста, после бронирования поездки, как оплачивается билет? 

Что-то у меня не получается. Я зарегистрировалась га сайте, создала бронь поездки, ест номер брони, но что-то дальше процесс не получается.

• 0

#263 Elena_Leo

Elena_Leo
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 11:33

Добрый день!

Через неделю будем уже в Серр-Шевалье, хотела узнать, имеет ли смысл покупать скипассы с включенной страховкой? или лучше отдельно купить ERV полис/ или аналоги? Не могу на сайте Серр-Ше найти описание, что именно включено в их страховку.

Очень благодарна за ответы,

Спасибо!)

• 0

#264 Геннадий_К

Геннадий_К
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 11:40

Напишите Ане!
 anna@serre-chevalier.com

• 0

#265 Геннадий_К

Геннадий_К
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 11:41

Недавно покупали 5 билетов по карточке - все нормально.
Может временный сбой сайта.

• 0

#266 gr223

gr223
  • Лыжебордеры
  • 447 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 17:53

А смысл есть - покупать скипассы онлайн?

• 0

#267 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 18:44

А смысл есть - покупать скипассы онлайн

Иногда есть. Я покупал единственный раз - когда меня обокрали в Домодедово и я оказался за границей вообще без денег. Покупка скипассов онлайн из Москвы оказалась самым простым, быстрым и беспроцентным способом трансфера денег. 

• 0

#268 Поп

Поп
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 12:13

Нам хозяйка гостиницы в Шантамерле купила скипассы со скидкой 30%, но надо было это потвердить 4 недели до каталки. Спросите своих, может у них тоже скидки есть. Это лучше чем просто онлайн покупать.

• 0

#269 Elena_Leo

Elena_Leo
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 16:41

Нам хозяйка гостиницы в Шантамерле купила скипассы со скидкой 30%, но надо было это потвердить 4 недели до каталки. Спросите своих, может у них тоже скидки есть. Это лучше чем просто онлайн покупать.

А можете дать контакты той хозяйки, если не затруднит?) У нашей нет скидок.

Спасибо!

• 0

#270 Поп

Поп
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 22:41

Ну это врядли она насчет чужих будет беспокоится...

Hotel la Boule Neige в Chantemerle, найдете.

• 0

#271 Ирина Д.

Ирина Д.
  • Лыжебордеры
  • 306 сообщений

Отправлено 03 January 2020 - 23:16

Что в Серрше  сейчас со снегом? Есть кто на месте? Нам ещё через три недели туда, но волнуемся.

• 0

#272 newsnow

newsnow
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 04 January 2020 - 00:30

Были там 31-го. Последняя красная на возврате в Бриансон была закрыта. Все остальное было открыто. Снега много, но свежего давно не было, фрирайда 0, жестко. Зато трассы просто супер!
  • 0

#273 Alexa197

Alexa197
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 18:01

Опытные Серршевальежцы, подскажите, пожалуйста, как катание во второй половине марта, много ли каши, льда, можно ли вообще кататься с комфортом?)
  • 0

#274 gr223

gr223
  • Лыжебордеры
  • 447 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 22:08

Сейчас в Серр Шевалье. Погода со 2 января просто супер - я такого никогда и нигде не видел на НГ, мороз и солнце. Снега было полтора метра вверху, сейчас уже меньше, конечно - появились камни и проплешины. Если в ближайшую неделю снега не подсыпает - будут проблемы, наверняка часть трасс закроют.
  • 0

#275 newsnow

newsnow
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 23:06

7-го из-за ветра к 13-ти практически все позакрывали. При этом камней и проплешин замечено не было. А вот веток-шишек на трассы нанесло много.
Еще мы как-то в Серр-ше были в феврале, неделю с 8 по 15-е. Было хорошо, но уже мягковато.
Заранее планировать ехать туда в марте я бы не рискнула. Все-таки там больших высот нет.
  • 0

#276 alenika09

alenika09
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 23:37

Каждый год по разному. В 2017 в середине марта в Шантемерле трасса в поселок была в отличном состоянии,внизу трава и 17 градусов, наверху было отлично.В 2018 в эти же даты метр снега внизу , все трассы открыты и снег валил неделю.
  • 0

#277 Геннадий_К

Геннадий_К
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 11:16

Последние 5 лет катаемся в марте с самого начала низкого сезона. Катание нормальное. С утра на южных склонах, а  после обеда обычно переходим на северные.  
  • 0

#278 gr223

gr223
  • Лыжебордеры
  • 447 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 21:14

7-го не было камней, а сегодня уже полно. Кранты курорту :-)
  • 0

#279 newsnow

newsnow
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 22:49

Скатайтесь в Монженевр. Если он у Вас в ски-пасс входит, прямо обязательно. Там ни камней, ни ветра. Лепота!
  • 0

#280 Lola_on_skis

Lola_on_skis
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 10:42

Всем привет! Мы едем в Серр-Шевалье на школьные каникулы февраля и у меня миллион вопросов ) Пожалуйста, помогите! 

Добираться - мы прилетаем в Турин в 11 вечера, я планировала брать машину и в ночи по перевалам ехать, но наличие ребенка и отказ хозяев нас встречать так поздно, заставил искать варианты трансфера поутру. Куда смотреть кроме конторы с рекламным баннером на этом сайте?

Детские школы - как разобраться в миллионе опций ESF, если хочется сдать ребенка в организованную группу на полный день? Вроде я поняла варианты, но нет уверенности, а платить много денег и обнаружить, что не за нужное, не хочется. Поговорить бы с опытными :)

Ну и рекомендации по вариантам поиска компании (группы за разумные деньги) для фрирайдера-скитуриста, приехавшего с малокатающейся семьей, приветствуются!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных