Кстати голова с11 по 17 секунду ( 3 поворота ) , по моему , не прыгала
Сообщение отредактировал lmikhail: 22 March 2015 - 01:07
Отправлено 22 March 2015 - 01:05
Кстати голова с11 по 17 секунду ( 3 поворота ) , по моему , не прыгала
Сообщение отредактировал lmikhail: 22 March 2015 - 01:07
Отправлено 22 March 2015 - 01:38
Вот вырезал кусок из сегодняшнего . Ошибки в отрезанных начале проката и концовке мне видны самому . В этом куске , что самое критичное , требующее исправления ?
Отправлено 22 March 2015 - 01:59
Вот замедленная версия .
Отправлено 22 March 2015 - 05:35
Вот замедленная версия .
Наиболее правильные первые два поворота. Не нужно садиться на плоские лыжи. Нужно, чтобы внутренняя нога была максимально согнута в вершине поворота, а внешняя максимально разогнута. Затем внешняя сгибается, внутренняя разгибается. Максимального распрямления внешней (бывшей внутренней) нужно добиться не на плоских лыжах, а уже в начале следующего поворота, т.е. позже. На плоских лыжах ноги могут быть согнуты больше или меньше, это не так важно, лишь бы внутренняя была разогнута по сравнению с вершиной поворота. Ну и правильно, согните спину, и наклонитесь больше вперед, плюс еще больше вперед над ботинками. Вставайте не вверх, а вперед, и немного с лыж. Получится "вниз по склону".
Отправлено 22 March 2015 - 09:20
Мне кается, что самое критичное - это "сидение на стуле" практически всю дорогу.Вот вырезал кусок из сегодняшнего . Ошибки в отрезанных начале проката и концовке мне видны самому . В этом куске , что самое критичное , требующее исправления ?
Отправлено 22 March 2015 - 09:29
Мне кается, что самое критичное - это "сидение на стуле" практически всю дорогу.
и на апоже
Отправлено 22 March 2015 - 11:44
Чем стульчик отличается от апожа ? Какими способами лечится ?
Отправлено 22 March 2015 - 12:07
Чем стульчик отличается от апожа ? Какими способами лечится ?
до тех пор пока спину не наклоните вперед и будете сгибать внешнюю ногу, будете сидеть на стульчике.
Отправлено 22 March 2015 - 12:13
Вот замедленная версия .
вот самый первый поворот вы согнули спину, более правильное положение при переходе. но перед новым заходом она у вас разгибается, вместо того чтоб спину оставить в том же положении, а ноги выпустить из под тела.
Отправлено 22 March 2015 - 12:20
Увидел , спасибо .
Отправлено 22 March 2015 - 12:30
Увидел , спасибо .
Сгибаем ноги только при переходе с одного радиуса на другой.
Отправлено 22 March 2015 - 12:39
Забыл сказать! Внутренняя нога у вас как бы опорная, она стоит четко под вашим весом, а внешняя у вас рулежная, от этого и получается этот ИКС
Отправлено 22 March 2015 - 12:45
и выберитесь уже из снежка.
в этом месиве у вас ничего не будет получаться... так и будете сидеть на внутренней ноге для подстраховки
и не говорите, что все тает, - склоны в отличном состоянии утром!
зы вы где территориально находитесь?
Сообщение отредактировал ZTL: 22 March 2015 - 12:46
Отправлено 22 March 2015 - 22:45
Сообщение отредактировал lmikhail: 22 March 2015 - 22:50
Отправлено 22 March 2015 - 22:57
еЗабыл сказать! Внутренняя нога у вас как бы опорная, она стоит четко под вашим весом, а внешняя у вас рулежная, от этого и получается этот ИКС
Сегодня и всю следующую неделю буду катать только на внешней , но причина икса , как мне кажется , не в этом . Сегодня вовсе катал на внешней , а внутреннюю коленку давил внутренней рукой к склону . Как только давить прекращал - сразу коленку кверху выпирает - и икс во всей красе .
Отправлено 22 March 2015 - 23:01
- Смоленский бульвар . Но я утром в будни не могу , только вечером . Могу в выходные .
к выходным надо посмотреть, будет ли еще Шу работать...
Отправлено 23 March 2015 - 00:17
Сегодня и всю следующую неделю буду катать только на внешней , но причина икса , как мне кажется , не в этом . Сегодня вовсе катал на внешней , а внутреннюю коленку давил внутренней рукой к склону . Как только давить прекращал - сразу коленку кверху выпирает - и икс во всей красе .
Если вы в начале захода оставите внутреннюю ногу сзади, то икс не получиться. Если вам внутреннюю ногу не отвести назад, значит не достаточно разогнута внешняя нога.
Отправлено 29 March 2015 - 23:28
Прошла еще неделя .
Первое видео неделю назад .
Второе сегодня .
На что обратить внимание ? То что рука после укола по прежнему зависает сзади вижу
Сообщение отредактировал lmikhail: 29 March 2015 - 23:28
Отправлено 30 March 2015 - 00:19
Вы окончательно запутались, простите меня! Я наверное не очень правильно излагаю текст!
Отправлено 30 March 2015 - 00:38
Вы окончательно запутались, простите меня! Я наверное не очень правильно излагаю текст!
Прощать не за что . Спасибо , что тратите время на меня . И все таки , если иду не туда - в чем именно ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных