И что? Он вернулся и нормально прошел ворота. Всё в пределах правил))))
Не, если флажок словил, то усе, курить...
Отправлено 15 February 2015 - 22:49
Отправлено 15 February 2015 - 22:51
У тебя ж внуки - спортсмены. Стыдно Правила подучи
Собственно вот http://data.fis-ski....5AL0220RLR1.pdf
Товарисч занял 50-е место и поедет вторую попытку))
Сообщение отредактировал walentin: 15 February 2015 - 22:53
Отправлено 15 February 2015 - 22:52
Вроде да, но Муфа Жанде во 2 попытке стартует под номером 50, значит не дисквалифицировали
Отправлено 15 February 2015 - 22:55
Вроде да, но Муфа Жанде во 2 попытке стартует под номером 50, значит не дисквалифицировали
Значит не поймал, мимо прохреначил, вернулся и дальше катаца поехал
Дети так часто делают
Сообщение отредактировал rtrekm: 15 February 2015 - 22:56
Отправлено 15 February 2015 - 22:55
Если бы было вроде да, то он и не стал бы подниматься. Так что - нет.
Отправлено 15 February 2015 - 22:56
Значит не поймал, мимо прохреначил, вернулся и дальше катаца поехал
Дети так часто делают
Поймал 100%. Курите Правила)))
Отправлено 15 February 2015 - 23:00
я тоже видел, что цепанул флаг. на повторе очень хорошо показали.
Отправлено 15 February 2015 - 23:05
верно. Это не я говорю про клоунаду и дисквал, я просто про то, что он флаг поймал и слил гонку.
Отправлено 15 February 2015 - 23:05
А че за них обижаться то, у них впереди все. Если хотят "класно проезжать", то вперед, на КЕ, подиумы рвать будут.Просто за молодежь немножко обидно.
Ганслерн не самая простая трасса, не?
Сомнительно чейта! Долговат забег вверх получился.И что? Он вернулся и нормально прошел ворота. Всё в пределах правил))))
Отправлено 15 February 2015 - 23:07
Начинаем ругать!!!
Александр плохой, Саша нехороший! Александр плохой, Саша нехороший! Александр плохой, Саша нехороший! Александр плохой, Саша нехороший! Александр плохой, Саша нехороший! Александр плохой, Саша нехороший! Александр плохой, Саша нехороший! Александр плохой, Саша нехороший! Александр плохой, Саша нехороший! Александр плохой, Саша нехороший! Александр плохой, Саша нехороший! Александр плохой, Саша нехороший! Александр плохой, Саша нехороший! Александр плохой, Саша нехороший! Александр плохой, Саша нехороший! Александр плохой, Саша нехороший! Александр плохой, Саша нехороший! Александр плохой, Саша нехороший!
Отправлено 15 February 2015 - 23:12
Сомнительно чейта! Долговат забег вверх получился.
В чём сомнения то? В квалификации судейства на ЧМ???
Отправлено 15 February 2015 - 23:13
А че за них обижаться то, у них впереди все. Если хотят "класно проезжать", то вперед, на КЕ, подиумы рвать будут.
В Китцбуеле никто из них ниче и не показал особо то, в свою силу выступили. http://data.fis-ski....5AL0068RLR2.pdf
Сомнительно чейта! Долговат забег вверх получился.
Данечка в январе 2 1-х места на КЕ схватил, но ему этого мало
В прошлом году на Ганслерн Эрни был 5-й, Юле 7-й, если я ничего не путаю (может, в Шладминге, а искать лениииво)
Мне вот одно непонятно, почему не 30 стартуют во второй? Что за №50? Поясните бедной девушке
Сообщение отредактировал Sugar_Kate: 15 February 2015 - 23:14
Отправлено 15 February 2015 - 23:17
Принято
Отправлено 15 February 2015 - 23:20
Данечка в январе 2 1-х места на КЕ схватил, но ему этого мало
В прошлом году на Ганслерн Эрни был 5-й, Юле 7-й, если я ничего не путаю (может, в Шладминге, а искать лениииво)
Мне вот одно непонятно, почему не 30 стартуют во второй? Что за №50? Поясните бедной девушке
На ЧМ и Олимпийских играх стартуют не 30 а 60 спортсменов. Сначала как обычно на КМ с 30 по 1, а потом после них с 31 по 60
Отправлено 15 February 2015 - 23:21
Патамушта это ЧМ, а не КМ
Отправлено 15 February 2015 - 23:24
Принято
Вообще для детей, которые стартуют, это полезная информация. Просто иной раз и тренера не знают можно ли возвращаться в такой ситуации
Отправлено 15 February 2015 - 23:25
На ЧМ и Олимпийских играх стартуют не 30 а 60 спортсменов. Сначала как обычно на КМ с 30 по 1, а потом после них с 31 по 60
спасибо, понятно
тогда просто интересно, почему оба мои любимчика, сойдя, не поборолись дальше. А М.-Жанде молодец.
Отправлено 15 February 2015 - 23:34
Вообще для детей, которые стартуют, это полезная информация. Просто иной раз и тренера не знают можно ли возвращаться в такой ситуации
Просто поймавший флаг или прилегший отдохнуть , как правило, сходят с трассы в силу бессмысленности дальнейшей борьбы. А так ворота можно и снизу вверх проходить, главное их пройти
Отправлено 15 February 2015 - 23:45
правила не всегда понятны всем участникам. Понятно, на ЧМ всем все ясно, но по жизни нет. Сорри за офф
Недавно моя 8-летняя дочь, которая шла 2-й после 1-й попытки (а большие соревы были) была дисквалифицирована только потому, что на просмотр трассы вышла в куртке, надетой на номер, а номер был надет на тонкий стартовик
Всех тогда простили (а дисквалифицировали больше 40 человек) но "прощенные" слили - нервы не выдержали. Они около получаса провели в подвешенном состоянии. Моя 4-е место заняла. Могла бы и лучше.
Все это надо знать. Тогда будет легче...
Сообщение отредактировал Sugar_Kate: 15 February 2015 - 23:45
Отправлено 15 February 2015 - 23:47
Просто поймавший флаг или прилегший отдохнуть
, как правило, сходят с трассы в силу бессмысленности дальнейшей борьбы. А так ворота можно и снизу вверх проходить, главное их пройти
Ну, так то да Но и тут есть свои нюансы. Если прилёг отдохнуть и остановился, то возвращаться можно только в слаломе. А снизу вверх нельзя ворота проходить. Дисканут ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных