Роза Хутор в вопросах и ответах
Отправлено 03 February 2015 - 22:42
Там пять или шесть домов с апартами пятиэтажных. Точно знаю.
Отправлено 03 February 2015 - 23:10
Прилетаем 12го в 14 в сочи, заезжаем в горки гранд, наверное часов в 17 пойдем на вечернюю каталку в горки город. 13го думаем в роза хутор, 14го в газпром, и полдня 15го опять горки город и в 16 часов самолет домой. Едем с супругой, катальщики средние - интересует хорошие красные трассы, плюс синие для отработки техники.
Как наш план? Или стоит лучше сфокусироваться на каком-то одном курорте?
Сообщение отредактировал maxoon: 03 February 2015 - 23:11
Отправлено 03 February 2015 - 23:18
А как забронить аппарты те что на Розе Хутор? На букинге ничего нет. На сайте тоже.
Там пять или шесть домов с апартами пятиэтажных. Точно знаю.
Туда можно позвонить и по телефону забронировать. Номера были. +78622431333 телефон службы бронирования. Имейте ввиду лыжи и боты будете хранить в номере, отдельного места для лыж и ботинок нет, это я про апартаменты. Друзья были там на НГ. Ну и настраивайтесь на совок в отношении к гостям и наспех построенным корпусам, хоть и выглядит все по европейски. Мы от них отказались. Будем жить в Эсто-садке, для меня рейтинг важнее близости подъемника, да и в Москве живу в многоэтажке. Ну и хоть и не планировал ехать в Сочи, а получается, что придется. Сам посмотрю, что там стало.
Отправлено 03 February 2015 - 23:34
Да нормально там все. Лучше чем В Медведково-)Туда можно позвонить и по телефону забронировать. Номера были. +78622431333 телефон службы бронирования. Имейте ввиду лыжи и боты будете хранить в номере, отдельного места для лыж и ботинок нет, это я про апартаменты. Друзья были там на НГ. Ну и настраивайтесь на совок в отношении к гостям и наспех построенным корпусам, хоть и выглядит все по европейски. Мы от них отказались. Будем жить в Эсто-садке, для меня рейтинг важнее близости подъемника, да и в Москве живу в многоэтажке. Ну и хоть и не планировал ехать в Сочи, а получается, что придется. Сам посмотрю, что там стало.
У меня возник вапрос еще один.
Джип. С боксом на крыше.
Где парковать , если это аппарты в ГоркиГород и апарты на РХ?
Не помню, но писали что низкие въезды в многоярусные паркинки на РХ.
Джип с Боксом влезает таки, или не?
Отправлено 03 February 2015 - 23:48
Лениградец, я уже задавал тут подобный вопрос. Обещали, что паркинг на РХ у "Олимпии" позволяет проехать по высоте джипу с боксом. Но я не уверен до конца. у меня у самого 2.35 м где-то по высоте получается
Отправлено 03 February 2015 - 23:55
Да влезет ваш джип с боксом со свистом, не переживайте. Даже крузак- патфайндер без проблем. Сам лично видел, хотел сфоткать и тут выложить, "да фотик на зарядке был" (с).
Отправлено 04 February 2015 - 07:25
Конкретными контактами не владею. Предпочитаю связываться с отелями напрямую. Но не раз видел поисковики жилья местного значения. Онлайн там не очень работает, надо письма писать. Уже много лет ездим в отель "Фламинго",
Как там с завтраками обстоят дела? Есть ли выбор?
Отправлено 04 February 2015 - 09:01
На самом деле построено всё в горкигороде тяп-ляп, кое что уже начинает сыпаться. Пройдёт ещё немного времени и вся эта халабуда потребует недешёвого ремонта.
Вот приедешь, попробуй постучать по фасаду и послушать звук, только не сильно.
Да нормально там все. Лучше чем В Медведково-)
Отправлено 04 February 2015 - 09:14
Люди ну подскажите ,критично жить в Адлере и ездить в КП на своей машине.По гуглу 55км,по мне так многовато,но пишут что дорога занимает 40-50 минут,сомневаюсь,боюсь что часа 1,5.Кто может точно разъяснить ситуацию с расстоянием и пробками.
Всю голову сломала уже как быть и где бронировать.
Отправлено 04 February 2015 - 09:56
Отвечая на ваш вопрос@критично" или нет- то мой ответ "критично"
Сообщение отредактировал nik37: 04 February 2015 - 09:58
Отправлено 04 February 2015 - 10:18
Люди ну подскажите ,критично жить в Адлере и ездить в КП на своей машине.По гуглу 55км,по мне так многовато,но пишут что дорога занимает 40-50 минут,сомневаюсь,боюсь что часа 1,5.Кто может точно разъяснить ситуацию с расстоянием и пробками.
Всю голову сломала уже как быть и где бронировать.
К примеру чтоб понятней было, с жд вокзала Адлер на рейсовом Автобусе 1.5 часа до КП это по старой дороге, крюк по городу и крюк в аэропорт, без пробок. Если по новой без пробок должно получится 40 минут. Если даты на праздники точно гемор будет.
Здесь много обсуждали этот вопрос. Если есть деньги- лучше попытаться забронировать проживание в Краснрй поляне. Что для вас первично: кататься? Экономия (в адлере дешево будет )? Вечерний променад у моря? Готовы ездить каждый день? Ведь размещение в адлере с катанием на КП вас ко многому обязывает : раньше встать, рулить, приезжать туда будете позже, будете попадать на очереди, уезжать надо раньше, после лыж рулить 1 час.. - оно вам надо- чтобы каждая поездка покататься пре вращалась в событие с оттенком геморроя ?
Все верно, только если жить в КП и ездить на автобусе до горок с учетом всех заездов, тупников буса, ожидания его, вопрос весьма спорный, так будет минут 20-30 на бусе и минут 40-50 на машине, если на своей машине ехать то уже вроде сел, какая разница куда ехать в КП или Адлер)))))) если такси закладывать то да проще в КП жить.
Отправлено 04 February 2015 - 10:19
Здесь много обсуждали этот вопрос. Если есть деньги- лучше попытаться забронировать проживание в Краснрй поляне. Что для вас первично: кататься? Экономия (в адлере дешево будет )? Вечерний променад у моря? Готовы ездить каждый день? Ведь размещение в адлере с катанием на КП вас ко многому обязывает : раньше встать, рулить, приезжать туда будете позже, будете попадать на очереди, уезжать надо раньше, после лыж рулить 1 час.. - оно вам надо- чтобы каждая поездка покататься пре вращалась в событие с оттенком геморроя ?
Да ,хочется за меньшие деньги в лучшие условия,а не в хостел с 4-мя койками в КП.Да и вечерком,раз по набережной,второй в Олимп парк,в третий Океанариум и т.д.Да и поужинать сходить вечером в кафе по разумным ценам.А кататься с 10 до 15 вполне хватает,тем более там не так много трасс чтобы катать от зари до зари.Единственное боюсь что трасса до КП загружена,пробки,вот и спрашиваю у бывалых как обстоят дела по факту.
Отправлено 04 February 2015 - 10:21
Речь идет только о своем авто!
Отправлено 04 February 2015 - 10:30
Речь идет только о своем авто!
Был на НГ на своей машине. Трасса была загружена, но без пробок, сплошной поток - но с достаточной разрешенной скоростью (гонять все равно не будете, камер на дороге как у дурака махорки).
Ехать было нормально, два раза стояли в глухих пробках по часу, но это вроде Д. Медведев приезжал и для него перекрывали.
Даже в пиковые нагрузки (НГ праздники) дорога полностью справлялась. Проблемы были с парковками в РХ, поэтому часто всех заворачивали в Горки Город, на открытые парковки и заставляли оставлять машины там. Но если ехать пораньше, к открытию, то проблем не будет. Сами приезжали в Розу Хутор к 8-00 или к 8-20 и ставили машину на многоярусные парковки.
Отправлено 04 February 2015 - 10:33
Был на НГ на своей машине. Трасса была загружена, но без пробок, сплошной поток - но с достаточной разрешенной скоростью (гонять все равно не будете, камер на дороге как у дурака махорки).
Ехать было нормально, два раза стояли в глухих пробках по часу, но это вроде Д. Медведев приезжал и для него перекрывали.
Даже в пиковые нагрузки (НГ праздники) дорога полностью справлялась. Проблемы были с парковками в РХ, поэтому часто всех заворачивали в Горки Город, на открытые парковки и заставляли оставлять машины там. Но если ехать пораньше, к открытию, то проблем не будет. Сами приезжали в Розу Хутор к 8-00 или к 8-20 и ставили машину на многоярусные парковки.
Спасибо.Надеюсь всё правительство до марта откатает!
Отправлено 04 February 2015 - 10:34
Да ,хочется за меньшие деньги в лучшие условия,а не в хостел с 4-мя койками в КП.Да и вечерком,раз по набережной,второй в Олимп парк,в третий Океанариум и т.д.Да и поужинать сходить вечером в кафе по разумным ценам.А кататься с 10 до 15 вполне хватает,тем более там не так много трасс чтобы катать от зари до зари.Единственное боюсь что трасса до КП загружена,пробки,вот и спрашиваю у бывалых как обстоят дела по факту.
По факту там сейчас две дороги туда, если это не праздники пробки вряд ли будут. Да и на НГ до 8-30 8-40 проехать можно было вполне спокойно.
Отправлено 04 February 2015 - 11:00
Да ,хочется за меньшие деньги в лучшие условия,а не в хостел с 4-мя койками в КП.Да и вечерком,раз по набережной,второй в Олимп парк,в третий Океанариум и т.д.Да и поужинать сходить вечером в кафе по разумным ценам.А кататься с 10 до 15 вполне хватает,тем более там не так много трасс чтобы катать от зари до зари.Единственное боюсь что трасса до КП загружена,пробки,вот и спрашиваю у бывалых как обстоят дела по факту
Сэкономить примерно 500 руб в день и обеспечить себя гимором на все неделю, вам это надо? В КП тоже есть где провести вечерний досуг, на неделю точно хватит, почитайте ветки о КП. А если так хочется то проще как раз разок погулять в Адлер съездить.
Отправлено 04 February 2015 - 11:02
Кто сейчас в КП напишите почему опять практически все трассы на розе закрыты (сужу по сайту розы)
Отправлено 04 February 2015 - 11:20
Сэкономить примерно 500 руб в день и обеспечить себя гимором на все неделю, вам это надо? В КП тоже есть где провести вечерний досуг, на неделю точно хватит, почитайте ветки о КП. А если так хочется то проще как раз разок погулять в Адлер съездить.
Возможно вы и правы,пока не могу решить что лучше.Экономия на жилье ,с пары,учитывая проезд, получается 1000р в день,ибо коттедж на компанию в Адлере 7000р, а в КП-15000р минимум.Но тогда по питанию, в КП придется готовить самим,так как отдавать 3-4тыс(на 2 их) за ужин в кафе не готовы.
С другой стороны после активной каталки возможно не захочется где-то шляться и все ограничится распитием и настольными играми у себя дома,и тогда этот Адлер вообще теряет смысл.
Отправлено 04 February 2015 - 11:52
Экономят. Складывается впечатленияКто сейчас в КП напишите почему опять практически все трассы на розе закрыты (сужу по сайту розы)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных