X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 615

#261 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 12:55

только с ребенком, проситесь на противоположную сторону от хеппи энда....

• 0

#262 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 13:02

Скажите пожалуйста, а что произошло, что исчезли очереди? Туристов стало в разы меньше?
Просто был в Банско два раза, оба в феврале 2011 и 2012 и картина была совсем другой. Очереди были просто бешеные. Ужас, приходил к гондоле утром к открытию и стоял 45 минут минимум.

с 11 и 12 года, многое изменилось... потом, что бы не стоять в очередях, нужно знать маленькие не хитрые хитрости...biggrin.png

например не приезжать во время всяких каникул, нац. праздников и массовых мероприятий, покупать скипас вечером на следующий день, что бы утром не стоять в кассы, а сразу заходить, кассы начинают работать позже чем лифт ну и еще по мелочи навспоминать можно...biggrin.png

• 0

#263 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 13:29

с 11 и 12 года, многое изменилось... потом, что бы не стоять в очередях, нужно знать маленькие не хитрые хитрости...biggrin.png

например не приезжать во время всяких каникул, нац. праздников и массовых мероприятий, покупать скипас вечером на следующий день, что бы утром не стоять в кассы, а сразу заходить, кассы начинают работать позже чем лифт ну и еще по мелочи навспоминать можно...biggrin.png

Юра! Напомни, а то уже подзабыл.  Могу ли я с вечера купить спипасс на след. день для другого чела?  Вроде для однодневных скипассов фотка не нужна...

• 0

#264 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 13:42

можешь... можешь один раз купить, а потом по интернету пополнять, ну это я на случай, если подзабыл...wink.png

• 0

#265 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 14:40

можешь... можешь один раз купить, а потом по интернету пополнять, ну это я на случай, если подзабыл...wink.png

Спасибо! drinks.gif Про пополнение по интернету я в курсе... Там сказано, что можно пополнять только ски-пассы типа 1 или 29...  Это те, кот. с фоткой катальщика? 

• 0

#266 *Maria*

*Maria*
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 14:49

Спасибо! drinks.gif Про пополнение по интернету я в курсе... Там сказано, что можно пополнять только ски-пассы типа 1 или 29...  Это те, кот. с фоткой катальщика? 

мы пополняли самые простые однодневные скипасы без фотки, главное чтобы номер на них был читаем.

• 0

#267 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 17:54

мы пополняли самые простые однодневные скипасы без фотки, главное чтобы номер на них был читаем.

Спасибо! Принял к сведению!

• 0

#268 Prutkof

Prutkof
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 18:04

например не приезжать во время всяких каникул, нац. праздников и массовых мероприятий, покупать скипас вечером на следующий день, что бы утром не стоять в кассы, а сразу заходить, кассы начинают работать позже чем лифт ну и еще по мелочи навспоминать можно...

Так значит всё дело исключительно в мелких хитростях, а кроме этого ничего не изменилось в плане количества туристов? Ясно. Спасибо.
  • 0

#269 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 18:16

в плане туристов, тоже поменялось, особенно в прошедшем сезоне, русскоговорящих -меньше на порядок, как мне показалось, стало меньше и англичан, зато румын, македонцев и турок (турок раньше вообще не встречал) стало значительно больше, не знаю, как будет в этом сезоне, многие в прошлый ехали зарание подготовившись, до кризиса... а в этом, с учетом политики болгарского правительства... как говориться, будем посмотреть...

• 0

#270 Prutkof

Prutkof
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 18:51

в плане туристов, тоже поменялось, особенно в прошедшем сезоне, русскоговорящих -меньше на порядок, как мне показалось, стало меньше и англичан, зато румын, македонцев и турок (турок раньше вообще не встречал) стало значительно больше, не знаю, как будет в этом сезоне, многие в прошлый ехали зарание подготовившись, до кризиса... а в этом, с учетом политики болгарского правительства... как говориться, будем посмотреть...

Спасибо
  • 0

#271 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 17:56

Так как теперь в Банско приезжает больше туристов из близлежащих стран, берущих "туры выходного дня"...  То, я думаю, в выходные лучше уезжать катать куда-нибудь в Добрыниште...

• 0

#272 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 18:33

Разобрался я с сайтом, а то он мне только декабрь показывал.

Пока нет ощущения выгоды.
Может быть я еще Австрию хорошо не считал, конечно.
Но и там Паушале и пр. пакетов на выбор.

Подъемник в Банско я правильно понимаю, что здесь https://goo.gl/maps/4w9kgWrxbVx

А сколько в Австрии жилье получается по цене? Я так прикидывал, что апарты на одного например - евро 300 за неделю в невысокий сезон без питания а отель с завтраком и ужином получался 72 евро/день.
  • 0

#273 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 18:35

А я то думаю..... причем тут пингвины...rofl.gif

• 0

#274 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 20:02

Так как теперь в Банско приезжает больше туристов из близлежащих стран, берущих "туры выходного дня"...  То, я думаю, в выходные лучше уезжать катать куда-нибудь в Добрыниште...

не лучше

очереди из болгар

подъемник старый

трасса фактически одна)

если машина не арендована доехать недешевое удовольствие)

• 0

#275 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 20:04

А я то думаю..... причем тут пингвины...rofl.gif

Это - «Наш ответ Чемберлену»

Сообщение отредактировал pocherk: 24 September 2015 - 20:06

• 0

#276 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 20:10

А сколько в Австрии жилье получается по цене? Я так прикидывал, что апарты на одного например - евро 300 за неделю в невысокий сезон без питания а отель с завтраком и ужином получался 72 евро/день.

Был только в высокий сезон. Номер на 2 человек в Морковкине 100м от подъемника снимали зы 30 евро/день за двоих с завтраками. В Матрее аппартаменты около 700 евро за неделю за 4. С сауной в аппартаментах и ски-аутом.

Сообщение отредактировал BullDozer: 24 September 2015 - 20:10

• 0

#277 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 20:49

Был только в высокий сезон. Номер на 2 человек в Морковкине 100м от подъемника снимали зы 30 евро/день за двоих с завтраками. В Матрее аппартаменты около 700 евро за неделю за 4. С сауной в аппартаментах и ски-аутом.

Это не Валентина случайно? smile.png
А хотя не, если ски ин, значит ближе к  горе Ахорн).

Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 24 September 2015 - 21:45

• 0

#278 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 21:21

Надо зайти в австрийскую ветку, чтобы  понять. Но, помню, знатоки утверждали, что Банско  ,почти сравнялся с бюджетной Австрией .

• 0

#279 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 22:02

А что слышно о получении шенгена?  В связи с обязательным снятием отпечатков пальцев, стало проблемней получать или нет?  Ведь не в каждом визовом центре разрешено снимать отпечатки?... Кто в курсе?

• 0

#280 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 22:13

А что слышно о получении шенгена?  В связи с обязательным снятием отпечатков пальцев, стало проблемней получать или нет?  Ведь не в каждом визовом центре разрешено снимать отпечатки?... Кто в курсе?

На счет таких мелочей как шенген не знаю , зато наконец - то поняла , с какой бандой пингвинов призывают бороться . Вот сижу и думаю : что делать ? yahoo.gif

• 0

Темы с аналогичным тегами ски пасс, механа, стоимость, трансфер, снаряга, каталка, прокат, такси

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных