только с ребенком, проситесь на противоположную сторону от хеппи энда....

Вопрос❓ ->>>>>> ОТВЕТ ✅
Отправлено 22 September 2015 - 12:55
Отправлено 22 September 2015 - 13:02
Скажите пожалуйста, а что произошло, что исчезли очереди? Туристов стало в разы меньше?
Просто был в Банско два раза, оба в феврале 2011 и 2012 и картина была совсем другой. Очереди были просто бешеные. Ужас, приходил к гондоле утром к открытию и стоял 45 минут минимум.
с 11 и 12 года, многое изменилось... потом, что бы не стоять в очередях, нужно знать маленькие не хитрые хитрости...
например не приезжать во время всяких каникул, нац. праздников и массовых мероприятий, покупать скипас вечером на следующий день, что бы утром не стоять в кассы, а сразу заходить, кассы начинают работать позже чем лифт ну и еще по мелочи навспоминать можно...
Отправлено 22 September 2015 - 13:29
с 11 и 12 года, многое изменилось... потом, что бы не стоять в очередях, нужно знать маленькие не хитрые хитрости...
например не приезжать во время всяких каникул, нац. праздников и массовых мероприятий, покупать скипас вечером на следующий день, что бы утром не стоять в кассы, а сразу заходить, кассы начинают работать позже чем лифт ну и еще по мелочи навспоминать можно...
Юра! Напомни, а то уже подзабыл. Могу ли я с вечера купить спипасс на след. день для другого чела? Вроде для однодневных скипассов фотка не нужна...
Отправлено 22 September 2015 - 14:49
Спасибо!
Про пополнение по интернету я в курсе... Там сказано, что можно пополнять только ски-пассы типа 1 или 29... Это те, кот. с фоткой катальщика?
мы пополняли самые простые однодневные скипасы без фотки, главное чтобы номер на них был читаем.
Отправлено 22 September 2015 - 17:54
мы пополняли самые простые однодневные скипасы без фотки, главное чтобы номер на них был читаем.
Спасибо! Принял к сведению!
Отправлено 22 September 2015 - 18:04
Так значит всё дело исключительно в мелких хитростях, а кроме этого ничего не изменилось в плане количества туристов? Ясно. Спасибо.
Отправлено 22 September 2015 - 18:16
в плане туристов, тоже поменялось, особенно в прошедшем сезоне, русскоговорящих -меньше на порядок, как мне показалось, стало меньше и англичан, зато румын, македонцев и турок (турок раньше вообще не встречал) стало значительно больше, не знаю, как будет в этом сезоне, многие в прошлый ехали зарание подготовившись, до кризиса... а в этом, с учетом политики болгарского правительства... как говориться, будем посмотреть...
Отправлено 22 September 2015 - 18:51
в плане туристов, тоже поменялось, особенно в прошедшем сезоне, русскоговорящих -меньше на порядок, как мне показалось, стало меньше и англичан, зато румын, македонцев и турок (турок раньше вообще не встречал) стало значительно больше, не знаю, как будет в этом сезоне, многие в прошлый ехали зарание подготовившись, до кризиса... а в этом, с учетом политики болгарского правительства... как говориться, будем посмотреть...
Спасибо
Отправлено 24 September 2015 - 17:56
Так как теперь в Банско приезжает больше туристов из близлежащих стран, берущих "туры выходного дня"... То, я думаю, в выходные лучше уезжать катать куда-нибудь в Добрыниште...
Отправлено 24 September 2015 - 18:33
Разобрался я с сайтом, а то он мне только декабрь показывал.
Пока нет ощущения выгоды.
Может быть я еще Австрию хорошо не считал, конечно.
Но и там Паушале и пр. пакетов на выбор.
Подъемник в Банско я правильно понимаю, что здесь https://goo.gl/maps/4w9kgWrxbVx
А сколько в Австрии жилье получается по цене? Я так прикидывал, что апарты на одного например - евро 300 за неделю в невысокий сезон без питания а отель с завтраком и ужином получался 72 евро/день.
Отправлено 24 September 2015 - 18:35
А я то думаю..... причем тут пингвины...
Отправлено 24 September 2015 - 20:02
Так как теперь в Банско приезжает больше туристов из близлежащих стран, берущих "туры выходного дня"... То, я думаю, в выходные лучше уезжать катать куда-нибудь в Добрыниште...
не лучше
очереди из болгар
подъемник старый
трасса фактически одна)
если машина не арендована доехать недешевое удовольствие)
Отправлено 24 September 2015 - 20:04
А я то думаю..... причем тут пингвины...
Это - «Наш ответ Чемберлену»
Сообщение отредактировал pocherk: 24 September 2015 - 20:06
Отправлено 24 September 2015 - 20:10
Был только в высокий сезон. Номер на 2 человек в Морковкине 100м от подъемника снимали зы 30 евро/день за двоих с завтраками. В Матрее аппартаменты около 700 евро за неделю за 4. С сауной в аппартаментах и ски-аутом.А сколько в Австрии жилье получается по цене? Я так прикидывал, что апарты на одного например - евро 300 за неделю в невысокий сезон без питания а отель с завтраком и ужином получался 72 евро/день.
Сообщение отредактировал BullDozer: 24 September 2015 - 20:10
Отправлено 24 September 2015 - 20:49
Был только в высокий сезон. Номер на 2 человек в Морковкине 100м от подъемника снимали зы 30 евро/день за двоих с завтраками. В Матрее аппартаменты около 700 евро за неделю за 4. С сауной в аппартаментах и ски-аутом.
Это не Валентина случайно?
А хотя не, если ски ин, значит ближе к горе Ахорн).
Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 24 September 2015 - 21:45
Отправлено 24 September 2015 - 21:21
А сколько в Австрии жилье получается по цене? Я так прикидывал, что апарты на одного например - евро 300 за неделю в невысокий сезон без питания а отель с завтраком и ужином получался 72 евро/день.
Надо зайти в австрийскую ветку, чтобы понять. Но, помню, знатоки утверждали, что Банско ,почти сравнялся с бюджетной Австрией .
Отправлено 24 September 2015 - 22:02
А что слышно о получении шенгена? В связи с обязательным снятием отпечатков пальцев, стало проблемней получать или нет? Ведь не в каждом визовом центре разрешено снимать отпечатки?... Кто в курсе?
Отправлено 24 September 2015 - 22:13
А что слышно о получении шенгена? В связи с обязательным снятием отпечатков пальцев, стало проблемней получать или нет? Ведь не в каждом визовом центре разрешено снимать отпечатки?... Кто в курсе?
На счет таких мелочей как шенген не знаю , зато наконец - то поняла , с какой бандой пингвинов призывают бороться . Вот сижу и думаю : что делать ?
Темы с аналогичным тегами ски пасс, механа, стоимость, трансфер, снаряга, каталка, прокат, такси
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продам Ski pass CerviniaАвтор a13x, 14 Jan 2014 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Трансфер →
Каталог: Услуги трансфераАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
|
Разное →
Летние темы →
На воду →
Серфинг в Марокко! 390 евро за 7 дней! все включено!Автор s.hetto, 08 Mar 2013 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных