1250р с нас всего брали за машину.
Это обычная цена.
За эти деньги без проблем можно с таксистами сторговаться без особых заморочек
Отправлено 07 November 2016 - 10:01
1250р с нас всего брали за машину.
Это обычная цена.
Отправлено 07 November 2016 - 12:57
Это обычная цена.
Да нет, обычно таксисты нападают и много просят, а тут заранее без забот уже известна машина и водитель. Удобно.
Отправлено 07 November 2016 - 13:01
Просить они могут сколько угодно, а поедут за 1200 как миленькие. Обычная цена.
Отправлено 07 November 2016 - 13:15
Просить они могут сколько угодно, а поедут за 1200 как миленькие. Обычная цена.
Да не уверен - ведь в Сочи и зимой и летом сезон - они имеют много заказов и даром ездить не хотят... Кароче каждому самому решать...
Отправлено 07 November 2016 - 14:07
Да не уверен - ведь в Сочи и зимой и летом сезон - они имеют много заказов и даром ездить не хотят... Кароче каждому самому решать...
Витя, кончайте спамить форум своей рекламой - вам же сказали, что цены обычные и на месте можно взять машину дешевле. В прошлом году можно было спокойно уехать за 1000 рублей. А если кто вещами не перегружен и будет жить в Горки Город или другом отеле недалеко от остановки, то и такси брать не обязательно - подойдет и рейсовый автобус.
Отправлено 07 November 2016 - 14:16
А если кто вещами не перегружен и будет жить в Горки Город или другом отеле недалеко от остановки, то и такси брать не обязательно - подойдет и рейсовый автобус.
Я был вещами нагружен, жил не ГГ, а на Розе-плато, и рейсовый автобус очень даже хорошо подошел. Даже не пришлось ехать стоя.
Отправлено 07 November 2016 - 15:18
В прошло году очень хорошо прогнули с ценами таксистов SKI BUSы, которые ходили от аэропорта до РХ. Пока мы стояли у кассы и покупали билеты, таксисты были готовы везти за стоимость этих билетов, точно не помню, где то 350*2=700 рублей. Но разговор идет, конечно, о времени, когда эти автобусы ходили. Так же в прошлом году свой трансфер был у апартов Горки Город. Но система была не продуманная какая то. Во-первых, не знаю, может не договорились, но останавливались они достаточно далеко от входа/выхода из аэропорта, и, если не знать, где и что искать, то найти сложно, никаких знаков остановки и указателей, в отличии от SKI BUSов. Во-вторых, водителю вообще все равно кого везти, т.е. вопросов, гость вы апартов или нет, его не волновал, кто первый сел, тот и поехал. Поэтому возможен вариант, что вы едете в Горки Город из аэропорта с вещами, а места в автобусе быстрее вас заняли две местные тетушки, которые просто живут в Эсто-Садке и знают о таком халявном передвижении. Всё, вы за бортом. Устроить скандал? Может поможет, не знаю......предварительного бронирования нет. ...... Будут ли такие варианты трансфера в этом году, кто знает.....
Отправлено 07 November 2016 - 15:43
Я был в КП последние пару лет и уже ни по разу и каждый раз платил за дорогу не более 300-400 руб с носа. Не знаю кого прогнули SKI BUSы в таком случае.
Один раз даже с удовольствием прокатились на рейсовом автобусе.
Отправлено 08 November 2016 - 16:53
Да нет, обычно таксисты нападают и много просят, а тут заранее без забот уже известна машина и водитель. Удобно.
Вы, москвичи, просто торговаться не умеете....
Отправлено 15 November 2016 - 13:08
Вы, москвичи, просто торговаться не умеете....
Эт точно! Я не умею. Поэтому предпочитаю ездить с тем, кто умеет
Отправлено 17 November 2016 - 02:05
Отправлено 17 November 2016 - 13:05
Специально что ли регистрировался?
Отправлено 18 November 2016 - 13:22
Отправлено 18 November 2016 - 16:12
а кто пробовал в Поляну приехать через BlaBlaCar ?
с аэропорта с вещами наверное проблемно будет.
Сообщение отредактировал lagosan: 18 November 2016 - 16:18
Отправлено 20 November 2016 - 10:26
Наверное не столько проблемно, сколько негарантированно. А так местного народа полно по делам ездит, почему бы не подзаработать?а кто пробовал в Поляну приехать через BlaBlaCar ?
с аэропорта с вещами наверное проблемно будет.
Отправлено 30 November 2016 - 01:07
а давайте обсудим онлайн сервисы
типо Яндекс такси,Убер и т.д.
у кого какой опыт
мне вот народ жаловался что после поездки по Эстосадку за которую Яндекс 150 р насчитал начались истории с доплатой за лыжи и самое главное ГОРНЫЙ СБОР!(типо за поездку в горах)
естественно таксист был послан,но нихрена не послался а начал буровить
причем клиентом была девушка которая в итоге заплатила так как испугалась по лицу получить
в Москве щас другого такси нет,только онлайн и работает как часы
а как в аэропорту Адлера с этим дела обстоят?
и особенно интересно про короткие поездки по Эстосадку?
Отправлено 30 November 2016 - 12:51
яндекс-такси в мск доплата 150р за чехол (или за все чехлы, тут уже нужно торговаться-оговаривать)
Отправлено 30 November 2016 - 13:27
у кого какой опыт
мне вот народ жаловался что после поездки по Эстосадку за которую Яндекс 150 р насчитал начались истории с доплатой за лыжи и самое главное ГОРНЫЙ СБОР!(типо за поездку в горах)
причем клиентом была девушка которая в итоге заплатила так как испугалась по лицу получить
Трудно сказать. Большинство обычных таксистов с руки ездят с багажниками-прищепками для лыж. Может быть в яндексе такой багажник или перевозка чехла за доплату? За автокресло бустер ведь они тоже доплату берут.
Отправлено 30 November 2016 - 15:01
у кого какой опыт
Так у юбера есть фиксированные тарифы и они уже более никак не доплачиваются. https://www.uber.com/ru/fare-estimate/Но возникает вопрос - а имеется ли багажник на крыше для бордов у той машины, которая приедет на вызов? И если нас 4 человека то как мы все поместимся если его нет вместе с бордами в салон?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных