X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

как разрузить заднюю ногу и Загрузить переднюю? упражнения!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 381

#261 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 19:00

Так печально там с трассами? Хотя в Австрии получить удовольствие на жести тоже можно, наверное, только до 11 часов. потом свинорой сплошной.

Да лан
В многих местах после обеда катал по вельвету) просто изучить надо все
Даж в доломитах рядом с селлой есть секретные места и с вельветом и с фри)
  • 0

#262 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 19:06

обрезал вроде

Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 06 February 2015 - 19:08

• 2

#263 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 19:10

что еще интересно... тилипон показал сегодня максимальную скорость 70км/ч  что за гон то? спутники как то коряво работают или правда таке может быть? мне кажется 30 ну максимум 40, но в машине хоть и с опозданием но точно показывает (

• 1

#264 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13958 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 19:14

корпус заворачивай внутрь поворота, на переднем канте у тебя взгляд должен идти на верх склона, а не вниз.

• 0

#265 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 19:20

игорьигорич, так тут же пишут "прекрати вертеть корпусом" искореняй котро...ротацию... вот и не сгибаюсь и не ккрутюсс (((

• 1

#266 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13958 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 19:29

у тебя передняя рука находится за задним кантом, а взгляд направлен вниз в долину, когда ты едешь на переднем канте.

а должно быть , что передняя рука находится за передним кантом, а взгляд поднимается вверх по склону. Это и есть ротация.

• 0

#267 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 19:34

у тебя передняя рука находится за задним кантом, а взгляд направлен вниз в долину, когда ты едешь на переднем канте.

а должно быть , что передняя рука находится за передним кантом, а взгляд поднимается вверх по склону. Это и есть ротация.

патамушта я выгибаюсь корпусом назад а калекаме пытаюсь к склону тянуца, да еще в руках палка метра полтора (((

лана бум руководством по кантам занимаца тока када ХЗ, походу лафа с покатухаме хаканчивается вместе с детскиме карантинаме (((

у меня и на заднем взляд куда еду т.е вниз направлен я ж ТУДА еду туда и смотрю..., ну и оглядываюсь что бы чего в лыжах или в доске в спину не прилетело....

Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 06 February 2015 - 19:35

• 1

#268 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 19:36

мож эту доску в кайт отвести а танкера на склон? он дубовый и так как этот не дрожжжжжит (((

• 1

#269 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 20:38

что еще интересно... тилипон показал сегодня максимальную скорость 70км/ч что за гон то? спутники как то коряво работают или правда таке может быть? мне кажется 30 ну максимум 40, но в машине хоть и с опозданием но точно показывает (

В дуге ускорение, почему бы нет, тут некоторые быстрее КМ даунхилла валят)) средняя и есть 30 40, по теме, коротыш доска широкая просто тупо столько не поедет, потому как средняя 70, это ускорения под 100)) пример к примеру))) средняя скорость по компу на авто, валишь 130 140 а средняя 90)))
  • 0

#270 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 20:41

А можно в долину, интересно если на выполаживании с ходов и нижней разгрузкой в короткой дуге ротацию делать и башкой вертеть по сторонам, то что будет)))
  • 0

#271 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 20:42

А можно в долину, интересно если на выполаживании с ходов и нижней разгрузкой в короткой дуге ротацию делать и башкой вертеть по сторонам, то что будет)))
А можно и в долину, и ничего криминального в этом нет, фан карв не догма
  • 0

#272 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 20:43

Видео не смотрел, но проблема не в контротациях, угадайте в двух раз в чем)
  • 0

#273 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 20:52

В дуге ускорение, почему бы нет, тут некоторые быстрее КМ даунхилла валят)) средняя и есть 30 40, по теме, коротыш доска широкая просто тупо столько не поедет, потому как средняя 70, это ускорения под 100)) пример к примеру))) средняя скорость по компу на авто, валишь 130 140 а средняя 90)))

нет средняя 26 или 28 это максимальная 70 показал тилипон я ж на ъоду на него не смотрел, но мне кажется если б 70 вальнул я б там и... мы с кентом вальнули разок в вс, там показал что то 38миль/час максималку, но я оттормозился и кент упёр вперед, не иза спидометра я его не видел, я просто в какой то моент понял что я доску воошпе не котролирую, т.е. ни как СОВСЕМ, а угондошиться мне и без спидометра понятно было что хватит некисло......

• 1

#274 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 20:55

ХЗ но башкой верчу всегда.

я не угадаю, если б мог угадать не спрашивал бэ, а что насчет дубового танкера? не пора на него перейти?

• 1

#275 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 20:59

Максимальная в ускорении в дуге, плюс тел припесдел на скоростного ридера))))
Под омегу стартуйте и про меряйте склон там все видно буде
  • 0

#276 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 21:05

угадайте в двух раз в чем)

Приходит маленький мальчик в бар и говорит:
- Налейте мне стакан водки!
- Да ты что! Ты ещё маленький.
- У меня сегодни горе. Папа умер.
- И что же произошло?
- Ну пришёл папа с работы. Пообедал. лег на диван и закурил. Заснул, а сигарета упала и от неё загорелся ковер. А от него занавески. А потом и вся квартира..
- Так неужели он сгорел?
- Нет. Он успел выпрыгнуть в окошко..
- Так что: разбился?
- Нет. Кто-то успел вызвать пожарников, они натянули снизу батут. Папа упал на батут, отскочил и снова в окно попал.
- Так что: всё-таки сгорел?
- нет. Он снова выпрыгнул в окно.
- Ну так всё-таки разбился?
- нет. Он опять упал на батут и отскочил в окно.
- Так что же всё-таки произошло??!!
- Да задолбал он всех, его и престрелили.

В этом?biggrin.png

Сообщение отредактировал Густь: 06 February 2015 - 21:05

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#277 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13958 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 21:07

примерно так будет
https://www.youtube....D8OLFQbOE#t=505

• 0

#278 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 21:10

Максимальная в ускорении в дуге, плюс тел припесдел на скоростного ридера))))
Под омегу стартуйте и про меряйте склон там все видно будет

чегоооо?

то что врет не сомневаюсь, он на бугеле показал максималку 12км/ч гонево канечно

• 1

#279 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 21:14

примерно так будет
https://www.youtube....D8OLFQbOE#t=505

откеда у тебя эти картинке? я видел уже эту помойную бомжехату, иза нее закусились.. я сказал что были бы зачатки моска у того что в этой помойке демострирует он бы хоть это подобие тилифизора выключил и пнул бы бабу прибраться хоть чуток, обился пипецо как, до сих пор гадит чем может )))

• 1

#280 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 21:15

иг.иг у тебя на каждое действо ли картика ли видяшка.. ты откуда такие картинке берешь? yahoo.gif

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных