стеба не было, но свое сформированное совпадающее с вашим,мнение я скрыл.
А ты хитрец!!! ))))
Отправлено 28 November 2014 - 23:25
стеба не было, но свое сформированное совпадающее с вашим,мнение я скрыл.
А ты хитрец!!! ))))
Отправлено 29 November 2014 - 19:42
Вот например один из вариантов)
КАК он это делает?!)))
ювелир, блин...
Отправлено 29 November 2014 - 20:40
КАК он это делает?!)))
ювелир, блин...
Это называется накат. Очень слабенькое в техническом плане катание и не понятно, при чем тут Элим. Доск не работает вообще. От слова "совсем". Работает райдер. Ему от забора доску дай - не хуже проедет. Ибо накат недецкий.
Ипошинг эталонный. Можно канонизировать и приводить в пример.
Отправлено 30 November 2014 - 17:49
Тоже нужно учитывать, что пока снимали этот ролик, он падал 341 раз.
Отправлено 30 November 2014 - 19:26
Сообщение отредактировал garikgarik: 30 November 2014 - 19:31
Отправлено 07 December 2014 - 16:13
Проблема в том, что эти карбоновые версии: 1) почти никто не катал и уж тем более не сравнивал с обычным. 2) элиминаторы за последние примерно 3 сезоны изменились кардинально.
Например то что было до 12/13 - и после - совершенно разные вещи (могу на сезон 1-2 +- ошибаться).
Поэтому когда Саша Палачёв на своем сайте нахваливает карбон не указывая сезона - хрен знает о чем он пишет.
Посмотри видео про карбон 11/12 года:
Чувак явно говорит, что соотношение требуемая работа/результат - явно не оптимальны у этой доски.
Паша, чувак в видео не зарезал ни одной дуги )
Чего стоят его слова?
В своем обзоре софткарвинговых досок я нахваливаю Карбон за то, что он отличная доска, не более того )
Ну и я на нем катался. как и на двух десятках других досок, мне есть с чем сравнить.
Хочешь больше:
Вот человек. обладатель 166 Элим карбона , Дмитрий. Он будет рад рассказать о своем снаряде
Отправлено 08 December 2014 - 09:51
Паша, чувак в видео не зарезал ни одной дуги
)
Чего стоят его слова?
В своем обзоре софткарвинговых досок я нахваливаю Карбон за то, что он отличная доска, не более того)
Ну и я на нем катался. как и на двух десятках других досок, мне есть с чем сравнить.
Хочешь больше:
Вот человек. обладатель 166 Элим карбона , Дмитрий. Он будет рад рассказать о своем снаряде
Саша, я всего лишь хотел написать, что элиминиторы оч сильно менялись по геометрии и жесткости с течением сезонов. Твоей статье много лет, и в ней не указанно о доске какого сезона идет речь. И это надо учитывать.
Поясни пожалуйста: "не зарезал ни одной дуги" - мне, как и другим думаю, не понятно что именно ты имел в виду. По мне так следы он оставляет вполне зачетные, доску ставит на весьма большой угол.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 08 December 2014 - 09:55
Отправлено 08 December 2014 - 09:58
Отправлено 08 December 2014 - 12:58
Это хороший мужчина Chris Sando Sandowski. Он 25 лет уже сноуборд инструктор. Наверное, один из самых известных в Америке. Про него куча статей и отзывов в блогах.Ведет клиники для продвинутых сноубордеров.
Я так понял, что основа его обучения ведет к тому, что повернуть можно в любой момент. Важно в елках и буграх.
Что то мне мерещится что он на достаточно короткой доске катает...
Правда - ТАК размахивать руками я даже за деньги не согласен...
Отправлено 08 December 2014 - 13:11
Что то мне мерещится что он на достаточно короткой доске катает...
Правда - ТАК размахивать руками я даже за деньги не согласен...
А ты откуда знаешь, что ты так не машешь?
По самоощущениям? :D
Отправлено 08 December 2014 - 15:06
Отправлено 08 December 2014 - 17:47
А ты откуда знаешь, что ты так не машешь?
По самоощущениям? :D
не) меня мой инструктор учил катать либо "руки в карманы", либо "за спину заложил")))) как то не очень машется после этого. ну, вот на будущих выходных буду писать видео для контроля, посмотрю, насколько я себе лгу))))
Отправлено 05 January 2015 - 13:30
Привет. Отошлите меня на пост, где обсуждаете ростовку для элима, если такой есть?)) пажалуста) или для мужчины ростом 172 не плотного, какой длины элим нужен? я так думаю, что 160-165, но не уверена...
Сообщение отредактировал Maybe: 05 January 2015 - 13:30
Отправлено 05 January 2015 - 13:50
Отправлено 05 January 2015 - 13:58
года 2013, новые уж больно дорогие, а это важно? а какого года лучше? Вес стандартный 65-70кг меняется)
Отправлено 05 January 2015 - 16:40
Отправлено 05 January 2015 - 18:07
спасибулечки )))
Отправлено 05 January 2015 - 20:58
Раз пошла такая пьянка. Прошу совета. Катаюсь лет 8. Последнее время доска была Salomon Ace. Заглядываюсь на Eliminator. Гоняю на небольшой подготовленной горке, раз в год в Андорру выезжаю. Рост 187 вес 90. Доска сейчас вайдовая. Хочу брать 166 не вайд. Под дуги. Парк не катаю от слова совсем.
Отправлено 06 January 2015 - 06:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных