Оля, я поеду точно в пятницу, а Оля Колга в субботу присоединится! к нам еще Алла ВБКФ записывалась.
SNOWCAKE, время старта скорее ближе к делу решится.
Закрывашка лета 2014 3-5 октября
Отправлено 25 September 2014 - 22:44
Отправлено 25 September 2014 - 22:52
а синглов не осталось??? я смотрю что только один занят.... или пожелания не учитываются???
Отправлено 25 September 2014 - 23:34
Поменяла, Лену к Вере с Аллой, вопрос остался открытым с Галей и Каасиопеей.
Андрей, я учла пожелания СеверАнки про храпящий номер . Переставила, посмотрим что получится подтвердить.
И, эта, табличку я расшарила, ее можно править самостоятельно, а то я опять уйду на пару дней, а вы еще 5 страниц напишите по изменениям в теме, только не стирайте имен соседов при копипасте.
Отправлено 26 September 2014 - 07:44
Оля-пчела, я и Света-цаца с пятницы, Катя с нами в трибл с субботы. Ща попробую поправить таблы, ..только ты нас никого потом не потеряй
Отправлено 26 September 2014 - 09:46
Оля-пчела, я и Света-цаца с пятницы, Катя с нами в трибл с субботы. Ща попробую поправить таблы, ..только ты нас никого потом не потеряй
Маладец, Светулька, никого не потеряла.
СеверАнку то и в субботе оставила, и в пятницу впихнула
Анечка, приезжайте в пятницу
Отправлено 26 September 2014 - 10:23
Продолжаем разговор
Видимо надо уже гуглотабличку ваять, я начинаю путаться в пожеланиях.
ПОЖАЛУЙСТА!!! проверяйте кого и куда я втюхала и прекратите слезно просить поселить вас куда-нибудь. Нас не так много, на базе местов должно хватить всем. Есть корпус и домики, что, в общем, равноценно, за исключением санузла на этаже или через тропинку.
Стоимость дана на сайте, за человека с едой в местной столовке, на мой взгляд, душевной http://volga.mephi.ru/prices/permits
1-2. тулен унд куст (частями пешка) / пятница - воскресенье / корпус / дабл
3-4. Stripedbee + 1 (пешка) / пятница-воскресенье / корпус
5. UXO / пятница-воскресенье/ корпус/ сингл6-8. ECat (велик) + Pompea (велик) + Цаца (пешка), суббота-воскресенье/ корпус/ трипл
9-10. SeverAnka + 1 (машина) / суббота-воскресенье / корпус / дабл
11-12. Дядя Дима + Лёва (машина?) / пятница - воскресенье / корпус / кастинг на подселение
13. Некто Лиза возможно + 1 или 2 (машина) / пятница-воскресенье/ корпус/ сингл?
14. Кошка / пятница-воскресенье (машина) / сингл / корпус / кастинг на подселение
15. SNOWCAKE /пятница - воскресенье / Тверь/ велосипед / корпус / кастинг на подселение
16-17. Неон + Карачай / суббота-воскресенье (велик) / корпус/ дабл
18. Verary / пятница - воскресенье (пешка) / корпус / номер на сколько человеков?
19-20. Fhoenix / суббота-воскресенье (велик) + Pavel_45 / суббота-воскресенье (пешка)/ корпус / дабл (храпящий)
- - -. Куба + Валюшка / суббота-воскресенье (велик) / живут в шалаше, питаются святым духом
21. mityai / пятница - воскресенье (пешка) / корпус / кастинг на подселение
22. Наташка / суббота-воскресенье (велик) / корпус? / кастинг?
23. Хрю / суббота-воскресенье (пешка) / корпус / кастинг на подселение
24-26. Колга + Снежана + 1 / суббота-воскресенье (велик) / корпус / трешка на 2-м этаже
27-28. Черный Плащ + 1 / суббота-воскресенье (машина) / корпус / дабл
...
Далее не шмогла, сваяла табличку.
Зеленые - подселенцы
Желтые - те, к кому есть вопросы по жилью и заезду
Дружно правим, дописываемся, объединяемся
29-35 (может кто то еще будет. Оля, пока 3 номера надо, а там по народу посмотрим), суббота-воскресение.
Отправлено 26 September 2014 - 10:33
А кто-нить в пятницу на эльке в 18.15 не хочет поехать?
В субботу сранья подрываться что-то не возбуждает.............
ЗЫ: Оль, я пока в непонятках, после выхов определюсь и есличо, я в Кошкин домик.
Отправлено 26 September 2014 - 11:04
А кто-нить в пятницу на эльке в 18.15 не хочет поехать?
В субботу сранья подрываться что-то не возбуждает.............
ЗЫ: Оль, я пока в непонятках, после выхов определюсь и есличо, я в Кошкин домик.
Нина, я хочу. С работы постоянно отпрашиваюсь, этот вариант предпочтительней ))
вопрос с переправой, лодки по темноте ходят?
Отправлено 26 September 2014 - 11:22
Маладец, Светулька, никого не потеряла.
СеверАнку то и в субботе оставила, и в пятницу впихнула
Анечка, приезжайте в пятницу
Так, Помпея тут не при чем ) ибо, я сама себя вписала в пятницу... ну... не со зла ))
Скорее всего не получится просто в пятницу у нас ))
Отправлено 26 September 2014 - 11:24
29-35 (может кто то еще будет. Оля, пока 3 номера надо, а там по народу посмотрим), суббота-воскресение.
двухместные?
Отправлено 26 September 2014 - 11:53
Нина, я хочу. С работы постоянно отпрашиваюсь, этот вариант предпочтительней ))
вопрос с переправой, лодки по темноте ходят?
Точно, надо узнать!
Люди добрые! Дайте контакты водного такси плиз
Сообщение отредактировал NinaM: 26 September 2014 - 11:55
Отправлено 26 September 2014 - 12:00
Лена, а ты от куда хочешь ехать, Тверь или Конаково?
Света, я катала и тот и тот маршрут, больше понравилось из Твери. Думаю, подстроиться под мальчишек или можно свой замутить из Твери , только я чур не вода, географический кр......м . Давай кооперироваться!
Отправлено 26 September 2014 - 12:20
И мне координаты водного такси слейте, плиз.
Мне надо будет в воскресенье в 7 утра уехать с базы. Тоже сомневаюсь - отвезут ли?
Отправлено 26 September 2014 - 12:24
Поменяла, Лену к Вере с Аллой, вопрос остался открытым с Галей и Каасиопеей.
Андрей, я учла пожелания СеверАнки про храпящий номер
. Переставила, посмотрим что получится подтвердить.
И, эта, табличку я расшарила, ее можно править самостоятельно, а то я опять уйду на пару дней, а вы еще 5 страниц напишите по изменениям в теме, только не стирайте имен соседов при копипасте.
Оля! В следующий раз слушай только меня)))) А то они такого понажелают, что проснёшься не известно где и не известно с кем))))))))))))
Отправлено 26 September 2014 - 12:26
Оля! В следующий раз слушай только меня)))) А то они такого понажелают, что проснёшься не известно где и не известно с кем))))))))))))
Андрей!!! ЖЕЛАНИЕ ЖЕНЩИНЫ - ЗАКОН
Отправлено 26 September 2014 - 13:10
Света, я катала и тот и тот маршрут, больше понравилось из Твери. Думаю, подстроиться под мальчишек или можно свой замутить из Твери , только я чур не вода, географический кр......м . Давай кооперироваться!
О! С географическим.. у меня тоже все отлично - если я выехала из пункта А, то не факт, что попаду в пункт Б
Можно и с ребятами поехать, ребята замечательные, веселые, прямо всей душою за них.. ..тока в такой компании хочется незамедлительно бухнуть пропадает спортивный настрой
Вощем, если какой-нибудь пионервожатый от Твери найдется, то можно прокатиться, не найдется - поехать шумно-весело
Отправлено 26 September 2014 - 13:38
лодки по темноте ходят?
нас возили в позапрошлом годе часов в 9 в тяпницу.
Отправлено 26 September 2014 - 13:39
Оля меня в табличке потеряла. Вписалась)))))
Я еще не знаю буду +1 или нет. Надеюсь все же меня куда-нибудь заселите......
Отправлено 26 September 2014 - 14:12
Оля меня в табличке потеряла. Вписалась)))))
Я еще не знаю буду +1 или нет. Надеюсь все же меня куда-нибудь заселите......
Ты тоже, видимо, не со зла вписалась второй раз ))) там две вкладки ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных