X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия, Шладминг на 23 февраля 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1012

#261 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 11:28

Лена! поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю встретить тебе своего Мужчину icon_smile.gif заботливого, любящего, чтобы и путешествия с ним были в кайф, и жизнь волшебной! icon_smile.gif Чтобы счастливая улыбка не сходила с твоего лица icon_smile.gif

Друзья! Спасибо большое! Всех целую и обнимаю)))))
  • 0

#262 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 11:29

Да, ну какой немец?... Всего-то и помню "цвайундрайсыщь-фирундзибцыщь"... А, ну и "хэндэхох" ещё...blush.png   Вот, думаю: что из этого стоит применить при общении с аборигенамиrolleyes.gif

А Wurst, я так думал, все ещё с мая помнят, что такое (тем более, ?sterreiche)laugh.png

Все равно твои познания в немецком выше чем у остальных - так что ты будешь переводчиком группы))) Светлана у нас главная по здоровому образу жизни если не забыли) 5 месяцев на подготовку)

• 0

#263 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 11:33

а Илья умеет готовить icon_wink.gif главный по кухне? icon_smile.gif
  • 0

#264 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 11:34

Женя, чего там с суставами то? обследуешься? лечишься?
  • 0

#265 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 12:05

а Илья умеет готовить icon_wink.gif главный по кухне? icon_smile.gif

Боюсь не согласится))))

Сообщение отредактировал sashami: 24 September 2014 - 12:05

• 0

#266 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 16:14

Лена, привет! Присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям!!!give_rose.gifСчастья, здоровья, удачи, благополучия...!!!! ......и, использовать траву исключительно по лечебно-профилактическому назначению!smile.png

Женя, чего там с суставами то? обследуешься? лечишься?

Свет, всё в порядке! Пока Катаюсь, прыгаю.... А что делать? Велосезон заканчиваетсяpardon.gif Я вёл речь про правую сторону articul?tio c?xae. Мучаю его растяжкой. Помогает - когда начинают ныть все остальные мышцы-связки вокруг.smile.png При определённых движениях/нагрузках всё возвращается. Но, самое главное, на карвинг, как я убедился экспериментальным методом, это не влияетlaugh.png 

Боюсь не согласится))))

Саш, так мы ж уже договаривались: делимся на поварские дружины, составляем график....laugh.png 

Сообщение отредактировал snakeskier: 24 September 2014 - 16:15

• 0

#267 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 16:56

Боюсь не согласится))))

Я буду готовить по графику в свой день!) Преимущественно закуску))

• 0

#268 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 17:10

а чего закуску то готовить? порезать салатик, пряности, масло, соус... подогреть хлебушек... Колбасы, как я поняла по "верхним" сообщениям, никто не ест, сосиски и прочее-иже с ними-тоже, я плотно обедаю на горе и вечером пью вино и закусываю пармезаном, оливками, или варю спагетти, если голодна, с тем же пармезаном, тертым, и приправами... могу сварить их на всех, и вина закупить, на всех, но мне кажется, у всех вкусы разные? нет?

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 24 September 2014 - 17:10

• 0

#269 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 18:59

а чего закуску то готовить? порезать салатик, пряности, масло, соус... подогреть хлебушек... Колбасы, как я поняла по "верхним" сообщениям, никто не ест, сосиски и прочее-иже с ними-тоже, я плотно обедаю на горе и вечером пью вино и закусываю пармезаном, оливками, или варю спагетти, если голодна, с тем же пармезаном, тертым, и приправами... могу сварить их на всех, и вина закупить, на всех, но мне кажется, у всех вкусы разные? нет?

Свет, это у тебя чисто женская закуска, вкусная конечно! Но, нам мужчинам нужно еще что-то посерьезней)) Тем более если пить что-то покрепче вина) Сосиски и сардельки их, я бы попробовал, говорят с пивом хорошо идут!!! Вкусы у всех разные, но это и хорошо, в нашем меню будет разнообразие!

Сообщение отредактировал Bootboy: 24 September 2014 - 19:09

• 0

#270 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 19:21

улыбнуло насчет разнообразия))
то сосиски то сардельки)))))
  • 0

#271 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 19:31

улыбнуло насчет разнообразия))
то сосиски то сардельки)))))

Что дадут, то и станешь есть)))))

• 0

#272 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 20:57

а чего закуску то готовить? порезать салатик, пряности, масло, соус... подогреть хлебушек... Колбасы, как я поняла по "верхним" сообщениям, никто не ест, сосиски и прочее-иже с ними-тоже.....

Светлана, тут я согласен с Ильёй: после правильных альпийских нагрузок не хочется есть, хочется ЖРАТЬ!eusa_drool.gif Можно и спагетти с пармезаном, ежели их по полкастрюли на человека...smile.png  И, по поводу сосисок-сарделек, я, лично, с большим удовольствием потребляю всяческие мясные деликатесы! В частности, иховые "кабаносси": под Stiegl или Edelweiss это очень положительно, я Вам доложуdrinks.gif

Сообщение отредактировал snakeskier: 24 September 2014 - 20:59

• 0

#273 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 23:33

Вот и я про то же, Саш! у каждого свои вкусовые предпочтения, поэтому слабо представляю, чтоб дежурный по кухне варил тазик одной и той же еды для всех icon_wink.gif
  • 0

#274 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 07:33

Лена, привет! Присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям!!!give_rose.gifСчастья, здоровья, удачи, благополучия...!!!! ......и, использовать траву исключительно по лечебно-профилактическому назначению!smile.png

Свет, всё в порядке! Пока Катаюсь, прыгаю.... А что делать? Велосезон заканчиваетсяpardon.gif Я вёл речь про правую сторону articul?tio c?xae. Мучаю его растяжкой. Помогает - когда начинают ныть все остальные мышцы-связки вокруг.smile.png При определённых движениях/нагрузках всё возвращается. Но, самое главное, на карвинг, как я убедился экспериментальным методом, это не влияетlaugh.png 

Саш, так мы ж уже договаривались: делимся на поварские дружины, составляем график....laugh.png

Женя! Большое спасибо за приятные слова!
  • 0

#275 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 07:36

Светлана, тут я согласен с Ильёй: после правильных альпийских нагрузок не хочется есть, хочется ЖРАТЬ!eusa_drool.gif Можно и спагетти с пармезаном, ежели их по полкастрюли на человека...smile.png  И, по поводу сосисок-сарделек, я, лично, с большим удовольствием потребляю всяческие мясные деликатесы! В частности, иховые "кабаносси": под Stiegl или Edelweiss это очень положительно, я Вам доложуdrinks.gif

Женя, согласна с тобой про ЖРАТЬ! Действительно, после дня катания будет не до изысков, главное чтобы посытнее....))))
  • 0

#276 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 08:02

Лен, Светлана меня не совсем поняла - я ж про всеядность как-раз писалsmile.png  Т.е., всегда и всем можно договориться и по содержанию меню и по количеству. Конечно, самостоятельное питание будет гораздо проще для всех, но это не так весело и совсем не объединяюще-сближающеsmile.png

• 0

#277 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 08:09

Лен, Светлана меня не совсем поняла - я ж про всеядность как-раз писалsmile.png  Т.е., всегда и всем можно договориться и по содержанию меню и по количеству. Конечно, самостоятельное питание будет гораздо проще для всех, но это не так весело и совсем не объединяюще-сближающеsmile.png

Конечно! Я думаю, будем затаривать холодильник так...чтобы все были и сыты и довольны)
  • 0

#278 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 10:57

Я тоже против самостоятельного питания.

Сделаем шведский стол на любой вкус)

• 0

#279 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 11:34

Вот и я про то же, Саш! у каждого свои вкусовые предпочтения, поэтому слабо представляю, чтоб дежурный по кухне варил тазик одной и той же еды для всех icon_wink.gif

Вот как это было последний раз... Утро... Тот кто встает первым делает чай+яишницу/амлет+осталось мясо с вечера + сыр/колбаса/овощи/йогурты/выпечка/утренние 100грамм в холодильнике. Утром это может сделать дежурный а может любой кто раньше проснется - пожарить яйца - это даже мой сын сможет... Чаще всего это делаю я - почему то неспится мне на чужбине... И вообще сон алкоголика краток и тревожен...) Обед - на горе. Ужин - приезжаем - все в сауну. Дежурный в это время готовит на толпу... Обычно дежурных 1 или 2 у нас... Кто то остается в  Городе на бары дискотеки рестораны на тусовку и не ест с нами - но не в свой день у плиты... Да еще. Неважно кто, сколько ест и пьет - скидываемся все на общий котел одинаково... А то поездка превращается в присмотр в рот соседу и денежные споры... Бррр. Один раз так было... Это было ужастно... И вышло почему то дороже для всех...

Сообщение отредактировал sashami: 25 September 2014 - 11:36

• 0

#280 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 11:47

Я тоже против самостоятельного питания.

Сделаем шведский стол на любой вкус)

Так как все обычно не съедается и остатся на след. день, то на 3-й, 4-й день по опыту получается что уже кастрюль не хватает еды полно - девать некуда... И да.. Признаюсь. Я люблю и умею готовить... Так что лишний раз у плиты постою без проблемм. 

Сообщение отредактировал sashami: 25 September 2014 - 12:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных