Друзья! Спасибо большое! Всех целую и обнимаю)))))Лена! поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю встретить тебе своего Мужчину
заботливого, любящего, чтобы и путешествия с ним были в кайф, и жизнь волшебной!
Чтобы счастливая улыбка не сходила с твоего лица

Австрия, Шладминг на 23 февраля 2015
Отправлено 24 September 2014 - 11:28
Отправлено 24 September 2014 - 11:29
Да, ну какой немец?... Всего-то и помню "цвайундрайсыщь-фирундзибцыщь"... А, ну и "хэндэхох" ещё...
Вот, думаю: что из этого стоит применить при общении с аборигенами
А Wurst, я так думал, все ещё с мая помнят, что такое (тем более, ?sterreiche)
Все равно твои познания в немецком выше чем у остальных - так что ты будешь переводчиком группы))) Светлана у нас главная по здоровому образу жизни если не забыли) 5 месяцев на подготовку)
Отправлено 24 September 2014 - 11:33

Отправлено 24 September 2014 - 11:34
Отправлено 24 September 2014 - 12:05
а Илья умеет готовить
главный по кухне?
Боюсь не согласится))))
Сообщение отредактировал sashami: 24 September 2014 - 12:05
Отправлено 24 September 2014 - 16:14
Лена, привет! Присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям!!!Счастья, здоровья, удачи, благополучия...!!!! ......и, использовать траву исключительно по лечебно-профилактическому назначению!
Женя, чего там с суставами то? обследуешься? лечишься?
Свет, всё в порядке! Пока Катаюсь, прыгаю.... А что делать? Велосезон заканчивается Я вёл речь про правую сторону articul?tio c?xae. Мучаю его растяжкой. Помогает - когда начинают ныть все остальные мышцы-связки вокруг.
При определённых движениях/нагрузках всё возвращается. Но, самое главное, на карвинг, как я убедился экспериментальным методом, это не влияет
Боюсь не согласится))))
Саш, так мы ж уже договаривались: делимся на поварские дружины, составляем график....
Сообщение отредактировал snakeskier: 24 September 2014 - 16:15
Отправлено 24 September 2014 - 16:56
Боюсь не согласится))))
Я буду готовить по графику в свой день!) Преимущественно закуску))
Отправлено 24 September 2014 - 17:10
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 24 September 2014 - 17:10
Отправлено 24 September 2014 - 18:59
а чего закуску то готовить? порезать салатик, пряности, масло, соус... подогреть хлебушек... Колбасы, как я поняла по "верхним" сообщениям, никто не ест, сосиски и прочее-иже с ними-тоже, я плотно обедаю на горе и вечером пью вино и закусываю пармезаном, оливками, или варю спагетти, если голодна, с тем же пармезаном, тертым, и приправами... могу сварить их на всех, и вина закупить, на всех, но мне кажется, у всех вкусы разные? нет?
Свет, это у тебя чисто женская закуска, вкусная конечно! Но, нам мужчинам нужно еще что-то посерьезней)) Тем более если пить что-то покрепче вина) Сосиски и сардельки их, я бы попробовал, говорят с пивом хорошо идут!!! Вкусы у всех разные, но это и хорошо, в нашем меню будет разнообразие!
Сообщение отредактировал Bootboy: 24 September 2014 - 19:09
Отправлено 24 September 2014 - 19:21
то сосиски то сардельки)))))
Отправлено 24 September 2014 - 19:31
улыбнуло насчет разнообразия))
то сосиски то сардельки)))))
Что дадут, то и станешь есть)))))
Отправлено 24 September 2014 - 20:57
а чего закуску то готовить? порезать салатик, пряности, масло, соус... подогреть хлебушек... Колбасы, как я поняла по "верхним" сообщениям, никто не ест, сосиски и прочее-иже с ними-тоже.....
Светлана, тут я согласен с Ильёй: после правильных альпийских нагрузок не хочется есть, хочется ЖРАТЬ! Можно и спагетти с пармезаном, ежели их по полкастрюли на человека...
И, по поводу сосисок-сарделек, я, лично, с большим удовольствием потребляю всяческие мясные деликатесы! В частности, иховые "кабаносси": под Stiegl или Edelweiss это очень положительно, я Вам доложу
Сообщение отредактировал snakeskier: 24 September 2014 - 20:59
Отправлено 24 September 2014 - 23:33

Отправлено 25 September 2014 - 07:33
Женя! Большое спасибо за приятные слова!Лена, привет! Присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям!!!
Счастья, здоровья, удачи, благополучия...!!!! ......и, использовать траву исключительно по лечебно-профилактическому назначению!
Свет, всё в порядке! Пока Катаюсь, прыгаю.... А что делать? Велосезон заканчиваетсяЯ вёл речь про правую сторону articul?tio c?xae. Мучаю его растяжкой. Помогает - когда начинают ныть все остальные мышцы-связки вокруг.
При определённых движениях/нагрузках всё возвращается. Но, самое главное, на карвинг, как я убедился экспериментальным методом, это не влияет
![]()
Саш, так мы ж уже договаривались: делимся на поварские дружины, составляем график....
Отправлено 25 September 2014 - 07:36
Женя, согласна с тобой про ЖРАТЬ! Действительно, после дня катания будет не до изысков, главное чтобы посытнее....))))Светлана, тут я согласен с Ильёй: после правильных альпийских нагрузок не хочется есть, хочется ЖРАТЬ!
Можно и спагетти с пармезаном, ежели их по полкастрюли на человека...
И, по поводу сосисок-сарделек, я, лично, с большим удовольствием потребляю всяческие мясные деликатесы! В частности, иховые "кабаносси": под Stiegl или Edelweiss это очень положительно, я Вам доложу
Отправлено 25 September 2014 - 08:02
Лен, Светлана меня не совсем поняла - я ж про всеядность как-раз писал Т.е., всегда и всем можно договориться и по содержанию меню и по количеству. Конечно, самостоятельное питание будет гораздо проще для всех, но это не так весело и совсем не объединяюще-сближающе
Отправлено 25 September 2014 - 08:09
Конечно! Я думаю, будем затаривать холодильник так...чтобы все были и сыты и довольны)Лен, Светлана меня не совсем поняла - я ж про всеядность как-раз писал
Т.е., всегда и всем можно договориться и по содержанию меню и по количеству. Конечно, самостоятельное питание будет гораздо проще для всех, но это не так весело и совсем не объединяюще-сближающе
Отправлено 25 September 2014 - 10:57
Я тоже против самостоятельного питания.
Сделаем шведский стол на любой вкус)
Отправлено 25 September 2014 - 11:34
Вот и я про то же, Саш! у каждого свои вкусовые предпочтения, поэтому слабо представляю, чтоб дежурный по кухне варил тазик одной и той же еды для всех
Вот как это было последний раз... Утро... Тот кто встает первым делает чай+яишницу/амлет+осталось мясо с вечера + сыр/колбаса/овощи/йогурты/выпечка/утренние 100грамм в холодильнике. Утром это может сделать дежурный а может любой кто раньше проснется - пожарить яйца - это даже мой сын сможет... Чаще всего это делаю я - почему то неспится мне на чужбине... И вообще сон алкоголика краток и тревожен...) Обед - на горе. Ужин - приезжаем - все в сауну. Дежурный в это время готовит на толпу... Обычно дежурных 1 или 2 у нас... Кто то остается в Городе на бары дискотеки рестораны на тусовку и не ест с нами - но не в свой день у плиты... Да еще. Неважно кто, сколько ест и пьет - скидываемся все на общий котел одинаково... А то поездка превращается в присмотр в рот соседу и денежные споры... Бррр. Один раз так было... Это было ужастно... И вышло почему то дороже для всех...
Сообщение отредактировал sashami: 25 September 2014 - 11:36
Отправлено 25 September 2014 - 11:47
Я тоже против самостоятельного питания.
Сделаем шведский стол на любой вкус)
Так как все обычно не съедается и остатся на след. день, то на 3-й, 4-й день по опыту получается что уже кастрюль не хватает еды полно - девать некуда... И да.. Признаюсь. Я люблю и умею готовить... Так что лишний раз у плиты постою без проблемм.
Сообщение отредактировал sashami: 25 September 2014 - 12:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных