Когда уж весь этот чемпионат закончится?! спать охота!! нельзя сразу финал показать, старт трансляции так в 19.30 где-то , плиз!)))
... очень надолго муйню растянули, туды их...
Отправлено 01 July 2014 - 16:38
Когда уж весь этот чемпионат закончится?! спать охота!! нельзя сразу финал показать, старт трансляции так в 19.30 где-то , плиз!)))
... очень надолго муйню растянули, туды их...
Отправлено 01 July 2014 - 16:39
надеюсь, что немцев и голландцев
как 30 лет назад, неплохобы...)))
Отправлено 01 July 2014 - 16:41
Да, Аньк, согласна, вратарь супер!!! (хоть до сих пор его и не отмечали вроде))
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 01 July 2014 - 16:41
Отправлено 01 July 2014 - 18:47
от никогда не задумывалась об этом...
кстати, были ли в истории реальные случаи, когда после серьезных косяков (типа, на мировом первенстве мяч в свои ворота, не забитый пенальти, штанга и пр) "невезунчик" реально ломался и уходил из футбола?
Филимонов. Вратарь сборной России и Спартака. Как минимум, один из лучших голкиперов страны в свое время. 99 год. Отборка на Европу с Украиной в Лужниках. Конкретную плюху от Шевченко пропустил на последних минутах, что стоило нашим ЧЕ. Серьёзно "просел" после этого, говорят, крепко бухал, мелькал в каких-то второстепенных клубах иногда...
УПД: вот этот матч http://www.rusteam.p...ry/1999_09.html
Отправлено 01 July 2014 - 18:50
... очень надолго муйню растянули, туды их...![]()
![]()
Отправлено 01 July 2014 - 20:52
Отправлено 01 July 2014 - 20:52
Филимонов допустил глупую ошибку: мяч, летящий по подобной траектории, нельзя ловить ни в коем случае
Чистая правда, собсно сама убедись, косяк косячейший
Отправлено 01 July 2014 - 21:28
Уфф, отлегло от сердца!!! Чот не готов я был на пенальтях седых волосьев поднажить))
Отправлено 01 July 2014 - 21:39
Всё-таки шикарный мундиаль! Плей-офф - ни одного унылого матча. Даже сегодня, после 118-ти минут зевоты фееричная пятиминутка в концовке. Счёт по игре, чесгря, швайсы всего один раз ошиблись (от усталости скорее) - дали игровое пространство Месси у своей штрафной. Более чем достаточно для вернякового голевого паса...
Сообщение отредактировал Sandro: 01 July 2014 - 21:39
Отправлено 01 July 2014 - 21:39
Отправлено 01 July 2014 - 21:41
Сообщение отредактировал Toshka: 01 July 2014 - 21:44
Отправлено 01 July 2014 - 21:50
кто о чем, а вшивый о бане
мне вот так надо на 1/4
бразилия, колумбия, коста-рика, аргентина, нидерланды, франция, бельгия, германия
а то я 10 тыс. проиграю...........
интересно, тут есть кто-то, кто за штаты будет болеть через полтора часа??
Отправлено 01 July 2014 - 21:57
Ну какие же швейцарцы сетаки молодчинки!!!! Они мне еще с французами даже крупно проигрывая глянулись) Аргентина мне сеня больше понравилась, чем в группе)
Ага) Но как бэ на полуфинал с голландцами (надеюсь, именно так и будет) как-то им прибавить надо, иначе "проболеем" мы их с тобой, Тошка...
У меня на работе один крендель на них бабла в тотализатор зарядил)) Поболею, чо уж. Собсно скорее это персональная симпатия к Клинсману за его форвардскую юность, чо))
Сообщение отредактировал Sandro: 01 July 2014 - 22:00
Отправлено 01 July 2014 - 22:13
мне вот так надо на 1/4
бразилия, колумбия, коста-рика, аргентина, нидерланды, франция, бельгия, германия
Я, например. И причём здесь, спрашивается, твои деньги? Сейчас болел за щвейцарцев И кстати, если бы делал ставки, то это бы не означало, что я болею за тех, на кого ставлю. Это разные вещи.
Сообщение отредактировал Хрю: 01 July 2014 - 22:17
Отправлено 01 July 2014 - 22:16
Ага) Но как бэ на полуфинал с голландцами (надеюсь, именно так и будет) как-то им прибавить надо, иначе "проболеем" мы их с тобой, Тошка...
У меня на работе один крендель на них бабла в тотализатор зарядил)) Поболею, чо уж. Собсно скорее это персональная симпатия к Клинсману за его форвардскую юность, чо))
Отправлено 01 July 2014 - 22:19
Филимонов. Вратарь сборной России и Спартака. Как минимум, один из лучших голкиперов страны в свое время. 99 год. Отборка на Европу с Украиной в Лужниках. Конкретную плюху от Шевченко пропустил на последних минутах, что стоило нашим ЧЕ. Серьёзно "просел" после этого, говорят, крепко бухал, мелькал в каких-то второстепенных клубах иногда...
УПД: вот этот матч http://www.rusteam.p...ry/1999_09.html
В итоге вместе со сборной России стал ЧЕМПИОНОМ МИРА
по пляжному футболу
Отправлено 02 July 2014 - 01:16
мне вот так надо на 1/4
Угу, все команды, занявшие первые места в своих группах, прошли в 1/4
Отправлено 02 July 2014 - 01:17
Кстати, а вы заметили, что в этом чемпионате как-то мало дают желтых карточек?
помню на прошлых ЧМ их было во много раз больше
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 02 July 2014 - 01:19
Отправлено 02 July 2014 - 08:44
Бельгия попала...
на санкции. Неправильно играла, агрессивно, угрожала "интересам америки"
Лукаку наложил большую каку.
псаки , теперь штаб квартиру менять в Брюсселе?
Сообщение отредактировал Руш: 02 July 2014 - 09:13
Отправлено 02 July 2014 - 10:23
Ну чо, четверо европисов и столько же латиносов в четвертушках - континентальный статус кво. Жаль, что французы с немцами пересеклись так рано, матч достойный не ниже полуфинала должен быть по тому, что уже видели...
ЗЫ RJV поздры с червончиком))
Сообщение отредактировал Sandro: 02 July 2014 - 11:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных