X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#261 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 13:38

Что-то смотрю, реально опосля Лимпяды народ озадачился КП. 

А что тама в Новогод, Саш?

Оль, тоже сначала думала на машине махнуть на новогод.... потом прикинула сколько там преданного родине народу понаедет.... Давай с нами в феврале icon_wink.gif.

ЗЫ: И будешь ты у нас Папа Сандро "Сочинским Оракулом"

о, нашла куда за травкой сбегать можно.....http://rosaski.com/r...n-dary-kavkaza/   для баньки))))))))

Сообщение отредактировал NinaM: 17 September 2014 - 15:20

• 0

#262 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 18:15

Что-то смотрю, реально опосля Лимпяды народ озадачился КП. 

Так по соотношению цена/качество КП вне конкуренции.

Сообщение отредактировал petrakov: 17 September 2014 - 18:16

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#263 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 18:41

Так по соотношению цена/качество КП вне конкуренции.

Я вот сильно опасаюсь, что соотношение всех желающих к пропускной способности курорта сведёт все прочие конкурентные преимущества к нулю....

• 1

#264 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 20:08

А когда там сезон начинается? В декабре, к примеру, может быть устойчивый снежный покров, хотя бы на трассах?

• 0

#265 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 20:13

Приветствую всех присутствующих!!

Забронил жилье на КП с 02-10 янв 2015. Приглашаю компаньона - муж или жен из Москвы!

https://forum.ski.ru...howtopic=109367

• 0

#266 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 20:17

А когда там сезон начинается? В декабре, к примеру, может быть устойчивый снежный покров, хотя бы на трассах?

Сегодня по TV сказали, что зима ожидается суровая! 

Ждем устойчивый снежный покров!!)

• 0

#267 trulon$o

trulon$o
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 08:03

не знаю как сейчас, но за год до лимпияды эти краснополянские жлобы даже ни одной снежной пушки не включали, хотя погода позволяла напылить снега и запустить катание.

Так что гарантия снега на НГ - только в нормальных европейских странах.

У нас - "для быдла и так сойдет".

А если еще и царь приедет со свитой - вообще хрен покатаешься

Сообщение отредактировал trulon$o: 18 September 2014 - 08:04

• 0

#268 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 08:27

по инсайду - Альпику тормознули, в этом году не откроется(

Кажется я знаю почему!? У ее акционера денег и так до ж...

Удивительна страна, подъемник построили, а включить забыли))

• 0

#269 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 08:53

*
Популярное сообщение!

не знаю как сейчас, но за год до лимпияды эти краснополянские жлобы даже ни одной снежной пушки не включали, хотя погода позволяла напылить снега и запустить катание.

Так что гарантия снега на НГ - только в нормальных европейских странах.

У нас - "для быдла и так сойдет".

А если еще и царь приедет со свитой - вообще хрен покатаешься

в нормальных европейских странах на период стройки курорт бы вообще закрыли )))

и если нет желания сюда ехать, не надо ... 

А вот заявлять что кругом быдло тоже не стоит, не красиво. Именно так быдло и поступает ...

• 4

#270 trulon$o

trulon$o
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 09:34

.. 

А вот заявлять что кругом быдло тоже не стоит, не красиво. Именно так быдло и поступает ...

Не я заявляю, нас всех таковыми считают царь и приближенные к нему владельцы курорта

Сообщение отредактировал trulon$o: 18 September 2014 - 09:35

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#271 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 10:20

Не я заявляю, нас всех таковыми считают царь и приближенные к нему владельцы курорта

У вас было  тяжелое детство? Или вы ясновидящий и читаете мысли?

Плин, ну что вы как малы дети. Правители наши тоже имеют права покататься. Но определенные службы должны обеспечить их безопасность и поэтому приходится закрывать курорты на индивидуальное обслуживание. Это я не для всех пояснила. А для тех, кто себя быдлом считает... или думает.........

• 0

#272 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 12:10

А например Саакашвили вместе с народом катался, с охранниками рядом конечно, но трассу не закрывали. И президент Армении тоже катался, и даже обедал в кафе вместе с обычными посетителями. И многие люди подходили и благодарили его, от души. Явно не подставные. Сам конечно не видел, но в блогах про это читал, причем и здесь на скиру.

А у нас власть ненавидит и боится своего народа, и причем я думаю не без оснований.

Если закрывают ГЛК, то на весь день - если перекрывают Кутузовский, или МКАД над мостом через Ленинский то за час точно. И люди стоят, ждут, скорые в том числе. И те же чиновники, силовики пониже рангом также показывают свою крутость демонстративно, напоказ. Я - крут, купил себе крутую тачку, я плюю на вас всех. Я могу делать что угодно и мне за это ничего не будет. И ведь действительно так. Хотите примеров - их полно каждый день.

Вот это и вызывает негодование.

• 1

#273 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 12:25

Сравнил Армению и Грузию с Россией...... У нас недоброжелателей  больше как ни крути.

Хотя и наши правители помнится с народом катались как-то. Кататься постоянно с народом я все же бы им не советовала.... не безопасно, особенно в свете последних событий. Так что если при мне РХ в феврале прикроют по приезду ВВП или МДА, пойду спокойно кататься на других склонах.

Все остальные чиновники могут кататься с народом. Не вижу особых проблем с их безопасностью и естественно сочту за использование служебного положения в личных целях!

ЗЫ: А быдла везде хватает....... в любых слоях населения........

Сообщение отредактировал NinaM: 18 September 2014 - 12:26

• 0

#274 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 13:58

ИМХО дело совсем не недоброжелателях, а в отсутствии ротации кадров, со всеми вытекающими...

Царь-батюшка настолько ценный и незаменимый, что трудно даже представить что будет если вдруг его не станет  dry.png

• 0

#275 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 15:32

И не говори.... С кадрами сейчас везде проблема..... Нет у ВВП достаточной команды, чтобы наладить все процессы и системы.... Трындеть об этом нет смысла. Или самим подключаться, или наблюдать..........

Но не будем сейчас о больном......... Тема беседы: Роза Хутор новая icon_smile.gif

Сообщение отредактировал NinaM: 18 September 2014 - 15:32

• 0

#276 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 17:57

....Тань , привет biggrin.png ...рассматриваю варианты....пока ещё окончательно не решил , но за темой слежу....biggrin.png

Народа будеееееет..... катать будем шеренгами по прямой, плечом к плечу crazy.gif

в этом году Карусель должна сильно расширить зону катания 

из второго и третьего цирка теперь без фрирайда к швейцарским горкам можно будет выкатывать

по инсайду - Альпику тормознули, в этом году не откроется(

Вот я тоже слышала про Альпику, но может к февралю хоть какой тестовой режим придумают? с другой стороны ninja.gif , истинно говорю: видела фотки и мувики с нее от прошлого года!!!biggrin.png катальные разумеется.

• 0

#277 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 18:22

Я узнавала для подруги про сингл, сказали что вход в санузел из коридора, дверь рядом с номером. Но санузел личный для этого номера. Правда подруга сказала что если поедет, то дабл возьмет. Если в дабле в одиночку жить, скидку какую-то дают.

Там очень хорошая администратор Светлана. Ты ей или напиши или позвони если хочешь.

Света -мега администратор !

подтверждаю

• 0

#278 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 23:46

Для всех, кто ищет недорогое жилье, через неделю начнется бронирование нового отеля, который расположен в олимпийской деревне. Называется ски ин ски аут. Цены от 550 руб. В сутки.
  • 0

#279 NG.RU

NG.RU
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 20 September 2014 - 11:02

спасибо,

похоже что этот  -Отель Rosa Ski Inn

http://rosaski.com/h...l-rosa-ski-inn/

• 0

#280 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 20 September 2014 - 12:28

За 550р - как я понимаю это в общей комнате типа хостел.

Было бы интересно узнать цены на обычные номера - дабл и трипл.

Расположение отеля на высоте 1100м - кататься наверное удобно, а вот апрески - видимо не очень. Будет ограничено только имеющимися рядом развлечениями.

Если цены на номера будут такие же как в КП и Эстонке, то особых преимуществ от такого расположения я не вижу.

Развейте мои сомнения, товарищи местные. Спасибо.

Сообщение отредактировал petrakov: 20 September 2014 - 12:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных