База - техкомитет, состав в Сочи между программ у женщин не менялся. Главный судья - швейцарка Диана Барбарацци, специалист по элементам француженка Ванесса Гусмероли, ее помощник Ольга Баранова и технический контролер (как бы ха-ха
) Александр Лакерник. Но Лакернику пока никто не высказывал претензий, уважаемый в ФК дядька - см. его ФК биографию. Награждал девчонок, но при этом его участие в судействе считается знаком качества, и не только у нас. Найти в медали АС его руку, даже если предположить, что она там была, будет очень сложно.
Да не надо никому ничего доказывать.
У нас люди такие - даже если выиграли чисто - начинают рефлексировать. По себе знаю - хотя мнения специалистов сняли для меня все ненужные вопросы. Причем специалисты из тех же штатов.
Финал женского получился очень драматичным, потому что все 3 претендентки сделали очень чистые прокаты. Но в итоге Адель победила честно и заслуженно, вдвойне приятно, что она смогла это сделать после отцепления из КТ.
Да и вообще девочка большой молодец - я прямо влюбился, очень искренняя, непосредственная, из простой семьи, ребенком подавала большие надежды, ее называли вундеркиндом, а потом на 2-3 года груз ответственности ее просто раздавил - и это не первый, и не последний случай. Молодец, что смогла преодолеть себя и справилась с эмоциями и нервами в самый ответственный момент.
Я вообще когда почитал про больную младшую сестренку - на лечение которой она отдает все заработанные призовые (и это тоже добавляет нервов, тк от твоего проката зависит здоровье близкого человека) - был поражен и шокирован. Причем, заметьте, никто об этом не пишет (эта информация была только в 2-х материалах).
А сейчас начинается какая-то травля, люди гуглом переводят на русский ей пожелания смерти родителей, и прочего - это беспредел какой-то, тем более из-за внутренней грызни среди своих же - никто ее особо не будет поддерживать и эту медаль надо подтверждать потом и кровью на следующих стартах.
Поэтому давайте хоть мы не будем лить грязь и пожелаем ей успехов и еще не одного золота. Потому что век фигуристки короткий, и не факт, что в Корее отберутся и Аделина, и Юля - там растет какая-то совершенно удивительная смена.
Сообщение отредактировал neart: 22 February 2014 - 15:08