В Домбай? В Домбай не помню... В Кировск помню... В Домбай? Не помню...Ога. Вы еще вспомните как в прошлом годе Темыч на Домбай не поехал....

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 01 November 2012 - 15:41
Отправлено 01 November 2012 - 15:41
они нам все байку рассказывали, как девчонок на мотоцикале катали раньше: завезут километров на 15, а там или давай или домой пешком
Ну и вот. Темыч нас повел на красоты местности смотреть, на холм подальше. На холме сосновая роща и типа красота. Мы туда для быстроты на машине подъехали: Темыч и 4 девушки.
А на холме в роще мы ему, что мол вот мы тута и красота опять же... Давай или обратно пешком![]()
![]()
и он нас испугалсотипа "лучше пешком"
![]()
Ну знаете , я б тоже таких как вы забоялась( особенно Галю с ее детскими рассказами про связывание в лесу)

Отправлено 01 November 2012 - 15:45
Ога. Вы еще вспомните как в прошлом годе Темыч на Домбай не поехал....
В Домбай? В Домбай не помню... В Кировск помню... В Домбай? Не помню...
В Кировск тоже помню как Темыч не поехал. Билет купил, а потом не поехал.
А теперь булочки на Кировск крошит "пейзаж ему видите ли не тот"
А он этот пейзаж даже и не видел!

Отправлено 01 November 2012 - 15:47
Ха-ха! Да!
Согласна!
А мы еще посмотрим, что за опы он из этого Шамони привезет, да на каком фоне!
ага, надо бы напоминалку сделать!

Отправлено 01 November 2012 - 15:50
Обана! А чо, если Темыч отказалсо, больше и некого было предложить на холм сходить, красоты оценить?они нам все байку рассказывали, как девчонок на мотоцикале катали раньше: завезут километров на 15, а там или давай или домой пешком
Ну и вот. Темыч нас повел на красоты местности смотреть, на холм подальше. На холме сосновая роща и типа красота. Мы туда для быстроты на машине подъехали: Темыч и 4 девушки.
А на холме в роще мы ему, что мол вот мы тута и красота опять же... Давай или обратно пешком![]()
![]()
![]()
Отправлено 01 November 2012 - 15:50

Отправлено 01 November 2012 - 16:34
Йа, йа натюрлих! )))Вы чо все на Темыча ополчились?
)) не хотите голожопыми сыматься- не надо, вон Авионик готов свою заслуженную( в хорошем смысле) пятую точку подставить под объектив
)
Отправлено 01 November 2012 - 16:42
Да ланааааа.... на Темыча накатывать. Кто-то чета ни понял. Он наверна говорил "в очередь", а вы видать все сразу накинулись...они нам все байку рассказывали, как девчонок на мотоцикале катали раньше: завезут километров на 15, а там или давай или домой пешком
![]()
![]()
Он же не многастаночник какой

Отправлено 01 November 2012 - 17:10
Вопрос: завтра на горнолыжный салон кто-нибудь пойдет с дальнейшей перспективной переместиться в кабак?
Нее, я в суппоту по стандартной схеме Салон-Кружка
Отправлено 01 November 2012 - 18:24
Не парься и девок не мучай попусту - у тебя не получится, увы. Качественно снимать ню могут только голубые. Помнишь, кстати, фотографа из "греческой смоковницы"? Вот-вот...Глянул тут на свой фотоаппарат и подумал, давненько я никаких фотосессий не устраивал. И вспомнилась мне идея двухлетней давности - горнолыжная фотосессия в альпах в стиле НЮ. Девушка в горнолыжных ботинках, лыжах и шапочке с горнолыжной маской, из одежды больше ничего. И все это на фоне альпийских пейзажей (естественно в безлюдном месте). Где то в иннете видел подобные фото, ОЧЕНЬ красиво.
Интересно среди скирушниц найдуться желающие для такой фотосессии???

Отправлено 01 November 2012 - 19:31
Предложение принял: Камч + 1ВНИМАНИЕ, ЗЕЛЬДОНОВСКИЕ ЕЖИ!
Есть предложение собраться на горнолыжном салоне в субботу 3 ноября. Ориентировочное время 15.00 на входе.
Отправлено 01 November 2012 - 20:12
А за Темыча я тож заступлюсь, а то вижу некоторый несправедливый (на мой взгляд) наезд уже который раз и не могу промолчать) Ну не помню я чтоб Темыч в Зельден в этом году собирался... что рекламирует его всегда и везде сколько я его знаю это помню), а чтоб в этом году собирался не помню)))
ВНИМАНИЕ, ЗЕЛЬДОНОВСКИЕ ЕЖИ!
Есть предложение собраться на горнолыжном салоне в субботу 3 ноября. Ориентировочное время 15.00 на входе. Для обсуждения насущных дел и ваапче. А 4-го или 5-го, посетить Снежком, купоны доступны на http://bigbuzzy.ru последний день!
И ето, ежики а ежики, а где вас можно будет найти после 15? а то я аккурат в сб колеса поеду менять) и когда управлюсь не угадаешь сам-собой), а после этого дела с удовольствием присоединилась бы к обсуждению тактики и стратегии таки захвата Зельдена

Сообщение отредактировал Toshka: 01 November 2012 - 20:15
Отправлено 01 November 2012 - 20:59
а че за интерес голубымНе парься и девок не мучай попусту - у тебя не получится, увы. Качественно снимать ню могут только голубые. Помнишь, кстати, фотографа из "греческой смоковницы"? Вот-вот...
![]()
![]()
не-не-не цитирую:
Sex sells («секс помогает продавать») — один из секретов успеха фотографа.
это про Хельмута Ньютона.
я верю в Тёмыча
Отправлено 01 November 2012 - 21:17
Ты не повершь, интерес самый обыкновенный - деньги. Работа такая.а че за интерес голубым
сниматьфотографировать
голыхнюбабдевчонок ?
Отправлено 01 November 2012 - 21:19
И ето, ежики а ежики, а где вас можно будет найти после 15? а то я аккурат в сб колеса поеду менять) и когда управлюсь не угадаешь сам-собой), а после этого дела с удовольствием присоединилась бы к обсуждению тактики и стратегии таки захвата Зельдена
Ну ты звони, может быстро и не разбежимся!
Отправлено 01 November 2012 - 22:23
Ой, да....Борисыч - это Мастер! После него снимать что-либо в жанре пейзажый - аппсолютно биссмыссленно! Даже модели не помогут, хоть ты их совсем раздень ))
Если бы в лесу пели только те птицы, которые поют лучше всех, там было бы ОЧЕНЬ тихо )))
Отправлено 01 November 2012 - 22:33
Темыч, фоткаться люблю и жопу свою тоже, так что, если с нами в Зельден надумаешь, то, я вторая в очереди после Володьки на фотосессию

И мороз не страшен в такой компании:
- Темыч с фото,
- Костя с шубой

- Дритмий на подхвате со штативом или чем там...,
- Володька с волосатыми ногами!!!
Не сессия будет, а ЧУМА!!!

Сообщение отредактировал anytana: 01 November 2012 - 22:34
Отправлено 01 November 2012 - 22:36
Ёжики, на салоне быть не смогу! (по поводу нашего проживания: как решит большинство, так и я согласна, раз других вариантов нет).
Темыч, фоткаться люблю и жопу свою тоже, так что, если с нами в Зельден надумаешь, то, я вторая в очереди после Володьки на фотосессию![]()
И мороз не страшен в такой компании:
- Темыч с фото,
- Костя с шубойрядом,
- Дритмий на подхвате со штативом или чем там...,
- Володька с волосатыми ногами!!!
Не сессия будет, а ЧУМА!!!
Анют, хоть ты меня понимаешь и поддерживаешь!!! Спасибки!!! При встрече расцелую !!! Но в Зельден не поеду ))) Хотя столько поп меня туда уже заманивают )))
Сообщение отредактировал Temych: 01 November 2012 - 22:37
Отправлено 01 November 2012 - 22:37
да ты че ..... ?Ты не повершь, интерес самый обыкновенный - деньги. Работа такая.
куда резюме присылать?
Отправлено 01 November 2012 - 22:39
Ога. Вы еще вспомните как в прошлом годе Темыч на Домбай не поехал....
Темыч на Домбай не поехал после того как все октазались ехать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных