Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 01 November 2012 - 12:33
Отправлено 01 November 2012 - 12:42
Це ж ваша работа, а не творчество, так что, для ГЕО это ценности не имеетЭто канешна впечатляет. Но ведь у каждого свои заморочки. Мы вот намедни паспорт готовности к зиме получили. С июня месяца жопу рвали. Тоже, своего рода, неслабое достижение, хоть и коллективное. Если все начнут публиковаться в ГЕО, то ценность этого достижения снизится. Или не?

Отправлено 01 November 2012 - 13:07
Перечитал. Вроде я наш паспорт и не предлагал публиковать. Это было сказано к тому, что у каждого свои достижения. Для кого понятные, для кого нет.
Сообщение отредактировал Дритмий: 01 November 2012 - 13:09
Отправлено 01 November 2012 - 13:13
Димыч, а чО сразу обижаца?Для кого то творчество тоже работа. Да и, собственно, мне нас...ть, имеет моя работа ценность для ГЕО или нет. Под словом "работа" следует понимать не место работы, а результат.

Отправлено 01 November 2012 - 13:31
Отправлено 01 November 2012 - 13:51
Канешна все по своему молодцы!
Просто Темыч слишком придирается к антуражу, то исть к пейзажу, так жоп можно никогда не привезти, я только это и имела в виду.
Отправлено 01 November 2012 - 13:56
Буду. Не факт, что в 15:00 выйду на вход, но на салоне в это время буду. Телефон - в подписи.ВНИМАНИЕ, ЗЕЛЬДОНОВСКИЕ ЕЖИ!
Есть предложение собраться на горнолыжном салоне в субботу 3 ноября. Ориентировочное время 15.00 на входе. Для обсуждения насущных дел и ваапче. А 4-го или 5-го, посетить Снежком, купоны доступны на http://bigbuzzy.ru последний день!
Наташ, в Кировске я даже за деньги такое снимать не буду. Ключевая тема " На фоне альп". А Кировские пейзажи это.... сама знаешь)))
Тёмыч, надеюсь, что это у тебя юмор такой был. В противном случае вызову на дуэль!Канешна!!! Смысл этой фотографии красота женского тела на фоне красоты альп. А в Кировске какой там фон??? Да никакого!!! Вот это уж действительно за зря чью то жопу морозить.
ПиСи смысл же не в том что бы на голую девку поглазеть, для этого пошел в сауну и глазей сока хочешь. Тут красивое фото сделать охота ))

Оружье супротиву тебя найду!

Поезди по северу, да не раз в год, а по нескольку раз!
Отправлено 01 November 2012 - 14:24
Сообщение отредактировал avionic66: 01 November 2012 - 14:26
Отправлено 01 November 2012 - 15:01
дело даже не в том, хочет кто-то из девушек или не хочетЧитал, читал про жопы ...Вштырило....но так понимаю чта желающих безбашенных девиц нема, не клюют даже на альпийский пейзажец. Темыч, ну ты расстраивайси, есси чё, свою опу презентую. Ея ежели с определенного ракурса снять, то вполне сойдет ))) Ну а волосатые ноги потом..эта..подретушируешь))
Что толку нам это предлагать, если он едет не с нами? где он нас фотать собрался? Пусть среди компании Шамонийской клич кидает
И когда билеты покупал, в Шамони нас не звал тоже. Вот.
что-то я сегодня вся такая раздражительная!

Отправлено 01 November 2012 - 15:09
Во-во! И в Зельден переориентировал, а сам не едет. В результате, народ мучается с бронированием. А ведь собирались все в Антон.дело даже не в том, хочет кто-то из девушек или не хочет
Что толку нам это предлагать, если он едет не с нами? где он нас фотать собрался? Пусть среди компании Шамонийской клич кидает
И когда билеты покупал, в Шамони нас не звал тоже. Вот.
Еще и на Кировск батон накрошил!

Вопчем, предлагаю Тёмыча побить!

Отправлено 01 November 2012 - 15:11
Во-во! И в Зельден переориентировал, а сам не едет. В результате, народ мучается с бронированием. А ведь собирались все в Антон.
Еще и на Кировск батон накрошил!![]()
Вопчем, предлагаю Тёмыча побить!![]()
Ха-ха! Да!
Согласна!
А мы еще посмотрим, что за опы он из этого Шамони привезет, да на каком фоне!
Отправлено 01 November 2012 - 15:20
Ога. Вы еще вспомните как в прошлом годе Темыч на Домбай не поехал....Во-во! И в Зельден переориентировал, а сам не едет. В результате, народ мучается с бронированием. А ведь собирались все в Антон.
Отправлено 01 November 2012 - 15:23
Во-во! И в Зельден переориентировал, а сам не едет. В результате, народ мучается с бронированием. А ведь собирались все в Антон.
не, мы ему устроим более изощренное наказание: зацелуем например на каком-нибудь сейшене коллективно
по опыту Протвы помнится, что он этого оченна боится

Пощады не ждитя!

Отправлено 01 November 2012 - 15:25
Лучше еще и дополнительно защекотать. Тогда точно наглушнякне, мы ему устроим более изощренное наказание: зацелуем например на каком-нибудь сейшене коллективно
по опыту Протвы помнится, что он этого оченна боится![]()
![]()
Пощады не ждитя!![]()

Отправлено 01 November 2012 - 15:27
Лучше еще и дополнительно защекотать. Тогда точно наглушняк
ох мы и злобные деффачки!

зато у него руки золотые.... и голова креативная...
Сообщение отредактировал Galina Una: 01 November 2012 - 15:28
Отправлено 01 November 2012 - 15:28
не, мы ему устроим более изощренное наказание: зацелуем например на каком-нибудь сейшене коллективно
по опыту Протвы помнится, что он этого оченна боится![]()
![]()
Пощады не ждитя!![]()
Что ж там такого на Протве было, все намекаете и никакой конкретики

Отправлено 01 November 2012 - 15:34
Лана. Руки и голову потом оторвем. На память, так сказать.зато у него руки золотые.... и голова креативная...

Отправлено 01 November 2012 - 15:34
Что ж там такого на Протве было, все намекаете и никакой конкретики
)
они нам все байку рассказывали, как девчонок на мотоцикале катали раньше: завезут километров на 15, а там или давай или домой пешком
Ну и вот. Темыч нас повел на красоты местности смотреть, на холм подальше. На холме сосновая роща и типа красота. Мы туда для быстроты на машине подъехали: Темыч и 4 девушки.
А на холме в роще мы ему, что мол вот мы тута и красота опять же... Давай или обратно пешком

и он нас испугалсо

Отправлено 01 November 2012 - 15:36
Галк, вот посмотри, даже тут он тоже съехал с ситуации...они нам все байку рассказывали, как девчонок на мотоцикале катали раньше: завезут километров на 15, а там или давай или домой пешком
Ну и вот. Темыч нас повел на красоты местности смотреть, на холм подальше. На холме сосновая роща и типа красота. Мы туда для быстроты на машине подъехали: Темыч и 4 девушки.
А на холме в роще мы ему, что мол вот мы тута и красота опять же... Давай или обратно пешком![]()
![]()
и он нас испугалсотипа "лучше пешком"
![]()

Отправлено 01 November 2012 - 15:40
Галк, вот посмотри, даже тут он тоже съехал с ситуации...
Ну и кто он после этого?!
ну его тоже можно понять: мог испугаццо, и не только он
особенно помня рассказы про то, как мы в моем детстве в игры играли

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных