Смешно, пиши еще ))
Конечно. Кому то эмоции, кому то информацию.
Сообщение отредактировал Alex62: 23 January 2022 - 15:39
Отправлено 23 January 2022 - 15:16
Смешно, пиши еще ))
Сообщение отредактировал Alex62: 23 January 2022 - 15:39
Отправлено 23 January 2022 - 15:53
Мне кажеца, что плечи пока на закантованных лыжах как и бедра идут им перпендикулярно. А разворачиваются диагональльно внутрь след поворота уже на плоских. При этом опора одновременно уходит на верхнюю, будущую внутреннюю.
это уже сильно поздно
Отправлено 23 January 2022 - 15:57
Конечно. Кому то эмоции, кому то информацию.
Отправлено 23 January 2022 - 16:37
Мне лично понравилось как ты там написал.
Главное, что простым смертным всем понятно.
Отправлено 23 January 2022 - 17:48
здесь он стоит по лыжам
Все верно, вот здесь что он делает?
У него во всех поворотах заложено это движение.
Отправлено 23 January 2022 - 17:52
Рома поправь зрение.здесь он стоит по лыжам
Валера, смирись, никто не делает наклон-поклон как он тебе видится.
Отправлено 23 January 2022 - 19:42
Громов! А что ты видишь?))Рома поправь зрение.
Отправлено 23 January 2022 - 20:03
Мне лично понравилось как ты там написал.
Отправлено 23 January 2022 - 20:05
это уже сильно поздно
Отправлено 23 January 2022 - 22:36
Здесь пампинг , перед коньком
Отправлено 23 January 2022 - 22:45
Я много раз говорил, когда делаешь раннюю бедренную ангуляцию, то ты к флагу подъезжаешь боком, отворачиваясь от поворота.
В обычной ходьбе когда поворачиваем мы же не отворачиваемся от поворота. Мне сдается, что присущий тип бедренной ангуляции не понятен многим в какой момент нужно применять
Путаешь чистую ангуляцию с винтоугловым положением. Без ангуляции поворот невозможен. смирись. А вот без винтоуглового положения возможен
ты как раз и есть тот, кто не разбирается в типах ангуляции и для чего ангуляция вообще нужна. Учись у девушки ранней бедренной ангуляции
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 23 January 2022 - 23:58
Отправлено 23 January 2022 - 23:03
Я много раз говорил, когда делаешь раннюю бедренную ангуляцию, то ты к флагу подъезжаешь боком, отворачиваясь от поворота.
В обычной ходьбе когда поворачиваем мы же не отворачиваемся от поворота. Мне сдается, что присущий тип бедренной ангуляции не понятен многим в какой момент нужно применять
ты путаешь бедренную ангуляцию с винтоугловым положением, когда тело действительно отворачивается наружу.
Отправлено 24 January 2022 - 09:00
По ходу девушка просто опоздала с плечами. Плюс валится в новый поворот, не получив опору на верхнюю. Но может прием у нее в данном случае такой.Путаешь чистую ангуляцию с винтоугловым положением. Без ангуляции поворот невозможен. смирись. А вот без винтоуглового положения возможен
ты как раз и есть тот, кто не разбирается в типах ангуляции и для чего ангуляция вообще нужна. Учись у девушки ранней бедренной ангуляции
Сообщение отредактировал Alex62: 24 January 2022 - 09:02
Отправлено 24 January 2022 - 09:05
По ходу девушка просто опоздала с плечами. Плюс валится в новый поворот, не получив опору на верхнюю. Но может прием у нее в данном случае такой.
Никуда участница КМ не опоздала. Все у нее ОК. Научись так кататься и будешь королем на любом склоне
Отправлено 24 January 2022 - 09:21
По фото движение не увидеть.
только положение.
И движение вращения корпуса в новый поворот он делает в начале этого поворота, а не в конце предыдущего.
Отправлено 24 January 2022 - 09:29
AleksMita поучили кататься, очередь участников кубка мира )))По ходу девушка просто опоздала с плечами. Плюс валится в новый поворот, не получив опору на верхнюю. Но может прием у нее в данном случае такой.
Сообщение отредактировал ASDr: 24 January 2022 - 09:29
Отправлено 24 January 2022 - 09:35
AleksMita поучили кататься, очередь участников кубка мира )))
Но он же стал лучше ехать?!
Отправлено 24 January 2022 - 09:42
Он хуже и не ездил в обозримом прошлом.Но он же стал лучше ехать?!
Отправлено 24 January 2022 - 09:46
Никуда участница КМ не опоздала. Все у нее ОК. Научись так кататься и будешь королем на любом склоне
Сообщение отредактировал Alex62: 24 January 2022 - 09:49
Отправлено 24 January 2022 - 09:49
Ну, за себя то я сам решу, а у девушки на первом кадре ещё нет полного диагонального разворота. Плюс опущено внутреннее плечо. Это прием как раз обратной ангуляции в начале поворота. Зачем, ей видней конечно. Может сбросить решила.
А у кого есть?
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных