X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#27901 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 10:41

Глянул тут на свой фотоаппарат и подумал, давненько я никаких фотосессий не устраивал. И вспомнилась мне идея двухлетней давности - горнолыжная фотосессия в альпах в стиле НЮ. Девушка в горнолыжных ботинках, лыжах и шапочке с горнолыжной маской, из одежды больше ничего. И все это на фоне альпийских пейзажей (естественно в безлюдном месте). Где то в иннете видел подобные фото, ОЧЕНЬ красиво.
Интересно среди скирушниц найдуться желающие для такой фотосессии??? :-D

Тебе красиво, а девушкам жопу морозить ..:))
  • 0

#27902 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 10:42

ВНИМАНИЕ, ЗЕЛЬДОНОВСКИЕ ЕЖИ!
Есть предложение собраться на горнолыжном салоне в субботу 3 ноября. Ориентировочное время 15.00 на входе. Для обсуждения насущных дел и ваапче. А 4-го или 5-го, посетить Снежком, купоны доступны на http://bigbuzzy.ru последний день!

Поддерживаю. Пора встретиться, разложить штабные карты и определить диспозицию: кто что успел набронить и пр.
Снежком тоже поддерживаю, купоны взял
  • 0

#27903 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 10:48

Глянул тут на свой фотоаппарат и подумал, давненько я никаких фотосессий не устраивал. И вспомнилась мне идея двухлетней давности - горнолыжная фотосессия в альпах в стиле НЮ. Девушка в горнолыжных ботинках, лыжах и шапочке с горнолыжной маской, из одежды больше ничего. И все это на фоне альпийских пейзажей (естественно в безлюдном месте). Где то в иннете видел подобные фото, ОЧЕНЬ красиво.

Темыч, шапочка в этой композиции лишняя. Для начала, мне кажется, надо потренироваться в Берлоге :biggrin:. И эта...нада буит подсобных рабочих...ну типа, маску девушке протереть, объектив поднести и т.д.....зови.
Пы.сы. Вчера, наконец-то переобул боливара в зимние тапки.
  • 0

#27904 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 01 November 2012 - 10:49

Тебе красиво, а девушкам жопу морозить ..:))

В солнечную и безветренную погоду ничего и не морозить.
  • 0

#27905 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 10:49

Лучше б вы в Берлоге собрались, вместо дрочилова на пупырях )))

Темыч, у мну не получается в берлогу..с ночовкой проблемы. А подрочить на пупыре в Снежке дело вполне ёжеугодное, главное без фанатизму.
  • 0

#27906 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 10:50

наверное проще самку ЙЕТИ там снять будет :mrgreen:
  • 0

#27907 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 10:51

ВНИМАНИЕ, ЗЕЛЬДОНОВСКИЕ ЕЖИ!
Есть предложение собраться на горнолыжном салоне в субботу 3 ноября. Ориентировочное время 15.00 на входе. Для обсуждения насущных дел и ваапче. А 4-го или 5-го, посетить Снежком, купоны доступны на http://bigbuzzy.ru последний день!

не ну понятно конечно, если в Зельден не едешь, значит из списков можно вычеркнуть :evil:
  • 0

#27908 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 10:51

Темыч, у мну не получается в берлогу..с ночовкой проблемы. А подрочить на пупыре в Снежке дело вполне ёжеугодное, главное без фанатизму.

Не, я снегу дождусь. Сам бы не поехал на местные пупыри, но доча по лыжикам соскучилась, хочет покататься. Щас жалеет, что со мной на НГ не захотела поехать.
  • 0

#27909 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 10:54

В стиле НЮ?
НЕ знаю, но когда активно занимался съемками в студии и рассказывал о такой задумке моделям, то они говорили что идея классная, только вот жаль что на лажах типа не катаемся. А ставить модель на лыжи и тащить с собой в альпы тока из за одной фотосессии слишком гиморно и оно того не стоит.
  • 0

#27910 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 10:57

В стиле НЮ?
НЕ знаю, но когда активно занимался съемками в студии и рассказывал о такой задумке моделям, то они говорили что идея классная, только вот жаль что на лажах типа не катаемся. А ставить модель на лыжи и тащить с собой в альпы тока из за одной фотосессии слишком гиморно и оно того не стоит.

я конечно не большой специалист ))..но мне каца что они в Версачи и не одеваются... йети эти
...если выложишь примеры фоток в горах снятых тобой..думаю, модели подумают подумают - может и подтянутся )

Сообщение отредактировал leon9: 01 November 2012 - 10:58

• 0

#27911 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 11:03

Типа вот так:

Прикрепленные изображения

• DSC_0072.jpg

• 0

#27912 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 11:05

Типа вот так:

Типа Темыч, это канешн красиво... Но для нас очень вредно!
  • 0

#27913 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 11:06

Дабы избежать воспаления легких, это возможно только в мае.
Такчта придется тебе Темыч для этой цели выехать в Кировск на маевку, с твоим фотоаппаратом, ха-ха!
  • 0

#27914 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 11:08

Типа Темыч, это канешн красиво... Но для нас очень вредно!

Лер, оно конечно верно, поэтому идея так и останется идеей. Но может быть найдутся обезбашенные, в хорошем смысле )))
  • 0

#27915 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 11:10

Дабы избежать воспаления легких, это возможно только в мае.
Такчта придется тебе Темыч для этой цели выехать в Кировск на маевку, с твоим фотоаппаратом, ха-ха!

Наташ, в Кировске я даже за деньги такое снимать не буду. Ключевая тема " На фоне альп". А Кировские пейзажи это.... сама знаешь)))
  • 0

#27916 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 11:11

не ну понятно конечно, если в Зельден не едешь, значит из списков можно вычеркнуть :evil:

Не, не, Галюнь, предложение для всех, просто для Ёжыгов персанальное приглашение)))
  • 0

#27917 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 11:11

В солнечную и безветренную погоду ничего и не морозить.

А то что минус пять -десять градусов ? Да если это проф. Съемка , то минимум полчаса ей так стоять с синим носом и жопой на пригорочке.. А вам бы тока развлекаться...Эстеты бля:)
  • 0

#27918 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 11:15

А то что минус пять -десять градусов ? Да если это проф. Съемка , то минимум полчаса ей так стоять с синим носом и жопой на пригорочке.. А вам бы тока развлекаться...Эстеты бля:)

согласен..что бы снять что то приличное - надо готовиться, и шуба должна быть на подхвате )...а на скорую руку - рядовая фотка получится лишь
  • 0

#27919 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 11:16

Не, не, Галюнь, предложение для всех, просто для Ёжыгов персанальное приглашение)))

поздняк метаться :twisted:
  • 0

#27920 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 11:21

В стиле НЮ?
...

я конечно не большой специалист ))..но мне каца что они в Версачи и не одеваются... йети эти
...

Типа вот так:

Тож не специалист, Тёмыч, но походу на фотке не Йети! :biggrin:

"Товарищ адмирал, а как быть с Йети?" (с) ДМБ :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных