На ДР збацать - идея хороша! подумаю, может чего и родицца ))
с фотками, как вы умеете.

хотя вроде их немало
Отправлено 31 October 2012 - 14:37
На ДР збацать - идея хороша! подумаю, может чего и родицца ))
Отправлено 31 October 2012 - 14:50
А почему на Должанку- то? Может в Дахаб лучше?
Сообщение отредактировал Andes: 31 October 2012 - 14:51
Отправлено 31 October 2012 - 14:53
Сообщение отредактировал Vall: 31 October 2012 - 15:08
Отправлено 31 October 2012 - 15:17
Тююю... Ты че, опять за старое? Еще и года не прошло, надоело чтольА планы... - не спрашивай... )) Гибну за металл - скоро закрытие года ))
Теперь - до следующего сюжета )) А он уже не за горами ))
Отправлено 31 October 2012 - 15:21
Подписуюсь! Правда ни доски, ни паруса нет еще... , ну так и времени еще есть покаДа, да други! Напоминаю, что планируем выезд на Должанку, большой сплоченной командой ДШД! Предварительно поездку думаю осуществить в июне.
Отправлено 31 October 2012 - 15:32
Да, да други! Напоминаю, что планируем выезд на Должанку, большой сплоченной командой ДШД! Предварительно поездку думаю осуществить в июне.
Подписуюсь! Правда ни доски, ни паруса нет еще... , ну так и времени еще есть пока
Отправлено 31 October 2012 - 15:37
надо за зиму натаскаться хорошенько, что бы там время не терять, а сразу по волнам рассекать начать...это я за кайт имею в виду...Подписуюсь! Правда ни доски, ни паруса нет еще... , ну так и времени еще есть пока
Отправлено 31 October 2012 - 15:40
Саш, снаряга, не проблема, можно и на месте в прокате брать, было бы желание!Подписуюсь! Правда ни доски, ни паруса нет еще... , ну так и времени еще есть пока
Отправлено 31 October 2012 - 15:42
меня пжлста, всех зажурююю
Чур меня в жюри! Я ленивая и вредная. Как раз наилучшие качества для жюрения )))
Во, две журёхи уже есть. Нужен еще один журец, не состоящий ни в каких отношениях с журёхами, и намана.
Третий жюрец есть, это я! Главное качество жюрца - сам ничего не умеет сотворить в той области, которую жюрит!!!!!
Отправлено 31 October 2012 - 15:44
Дык... пЕсательство пока не кормит, а новые сужеты требуют инвестициев ))Тююю... Ты че, опять за старое? Еще и года не прошло, надоело чтоль
... валятьбаклуши бить?!
Отправлено 31 October 2012 - 16:00
А меня можно определить в то жюри, которое будет жюрить представительниц жюри
Отправлено 31 October 2012 - 16:09
А меня можно определить в то жюри, которое будет жюрить представительниц жюри
Саш, это очень опасно, ты правда не боишься?) При неправильном подходе к зажюрке жюрильщиц можно получить травмы легкой и средней тяжести)
Отправлено 31 October 2012 - 16:44
Отправлено 31 October 2012 - 16:50
Нееет, в Дахабе акулы водятся и людей жрут. Мы не можем так рисковать, нам дорог каждый представитель ДШД!
Да: всех победителей литературного конкурса поздравляю! Действительно приятно и интересно было читать!
Отправлено 31 October 2012 - 16:50
Дык... пЕсательство пока не кормит, а новые сужеты требуют инвестициев ))
Отправлено 31 October 2012 - 17:09
Аха, прям сидят у берега и ждут когда же еда на тарелочке и с салфеточкой мимо проглиссирует
там лагуна удобная, ветер ровный и станций много с хорошей матчастью. Вовку понимаю - у него свой экип, но сама точно красное на азовскую лужу не променяю!
) так что тока мной рисковать буите.. Ну Викой еще может быть
Отправлено 31 October 2012 - 17:11
Ну вы-то с Викой может и глиссируете, а я ни разу энтот спорт не пробовала, так что буду куваркаться с этой тарелочки весь отпуск, прямо в акулью воду!
Отправлено 31 October 2012 - 17:27
не слушай Лерочку-февочку! от меня никаких травм, одни тока удовольствияСаш, это очень опасно, ты правда не боишься?) При неправильном подходе к зажюрке жюрильщиц можно получить травмы легкой и средней тяжести)
Отправлено 31 October 2012 - 17:34
не слушай Лерочку-февочку! от меня никаких травм, одни тока удовольствия
![]()
и 8-ое освождай от "черных" пятницсубботвоскресений!
Сообщение отредактировал Vall: 31 October 2012 - 17:39
Отправлено 31 October 2012 - 19:22
Предлагаю организовать авторские чтения на Дне рождения ДШД!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных