Блиииин... Аффигеть, ребятушки! Мы взяли золото и серебро в двух номинациях! Вот не ожидала... )))
Поздравляю и желаю всем дальнейших творческих успехов!
Сообщение отредактировал Shiver: 31 October 2012 - 05:47
Отправлено 31 October 2012 - 05:45
Блиииин... Аффигеть, ребятушки! Мы взяли золото и серебро в двух номинациях! Вот не ожидала... )))
Сообщение отредактировал Shiver: 31 October 2012 - 05:47
Отправлено 31 October 2012 - 06:26
Диан и ВСЕ...спасибо...вот не ожидал ) знал бы что столько народа читать будут - может как бы политературней писал ))Поздравлем наших победителей в номинациях контент - премии! Юля и Костя, Марина- малаццы!
Отправлено 31 October 2012 - 08:07
Отправлено 31 October 2012 - 08:35
Володь, а не помнишь, у тебя пилотажка была какого размера я 2.5 метра заказал потренироваться )Всех победителей, Писателей с большой так сказать буквы, поздравляю с победой! Пишите исчо!
Отправлено 31 October 2012 - 08:36
Отправлено 31 October 2012 - 08:44
У меня пилотажка всего 1,4 метра, так баловство, 2,5 это уже не плохо для тренировок. Эх скорее бы лед встал на Сенеже, не терпится покататься уже!Володь, а не помнишь, у тебя пилотажка была какого размера я 2.5 метра заказал потренироваться )
Отправлено 31 October 2012 - 08:58
ну да..я тоже так подумал ), надо и зимой и перед Должанкой натаскаться ..правда у меня ещё и 2-х метровая в заказ попала( не заметил)..так что я весь в пилотажках буду сезон встречать )))У меня пилотажка всего 1,4 метра, так баловство, 2,5 это уже не плохо для тренировок. Эх скорее бы лед встал на Сенеже, не терпится покататься уже!
Отправлено 31 October 2012 - 09:09
Да, да други! Напоминаю, что планируем выезд на Должанку, большой сплоченной командой ДШД! Предварительно поездку думаю осуществить в июне.ну да..я тоже так подумал ), надо и зимой и перед Должанкой натаскаться ..правда у меня ещё и 2-х метровая в заказ попала( не заметил)..так что я весь в пилотажках буду сезон встречать )))
Отправлено 31 October 2012 - 09:23
?????Да, да други! Напоминаю, что планируем выезд на Должанку, большой сплоченной командой ДШД! Предварительно поездку думаю осуществить в июне.
Отправлено 31 October 2012 - 09:30
Да, да други! Напоминаю, что планируем выезд на Должанку, большой сплоченной командой ДШД! Предварительно поездку думаю осуществить в июне.
Отправлено 31 October 2012 - 09:36
В Дахаб, может оно и лучше, но мне путешествие на Должанку этим летом очень понравилось, так что хочу повторить! Тем более тащить свое оборудование в Дахаб, не очень то удобно)) И потом что то Египет меня беспокоит, хотя я его и не чешу)))А почему на Должанку- то? Может в Дахаб лучше?
Отправлено 31 October 2012 - 09:48
https://ski.ru/az/bl...of-skiru-itogi/
Спасибо всем вам, кто голосовал и писал комменты! Спа-си-бо! )))
Отправлено 31 October 2012 - 09:50
Да, да други! Напоминаю, что планируем выезд на Должанку, большой сплоченной командой ДШД! Предварительно поездку думаю осуществить в июне.
Отправлено 31 October 2012 - 09:54
Темыч, но лето то большое, я так понимаю ты в лагерь в августе поедешь, вот как раз июнь свободный получается...Володь, после ваших с Донским фоток с Должанки удежаться трудно от такого путешествия. Но.....каждое лето нужно ехать в спортлагерь...
Отправлено 31 October 2012 - 09:57
Отправлено 31 October 2012 - 10:05
Не, Наташ, в Дахаб мне вот честное слово не интересно ехать. Шо я рыб не видел?))) К тому же в Дхабе нет шашлыка свиного)))Ребята, поздравляю с победой!
Володя, давайте правда в Дахаб, там тепло, понырять можна, рыбок поглядеть
Отправлено 31 October 2012 - 10:07
Темыч, но лето то большое, я так понимаю ты в лагерь в августе поедешь, вот как раз июнь свободный получается...
Отправлено 31 October 2012 - 10:10
Темыч, но лето то большое, я так понимаю ты в лагерь в августе поедешь, вот как раз июнь свободный получается...
Отправлено 31 October 2012 - 10:13
Отправлено 31 October 2012 - 10:18
Если не произойдет за это время каких либо глобальных катаклизмов - я в списке!Да, да други! Напоминаю, что планируем выезд на Должанку, большой сплоченной командой ДШД! Предварительно поездку думаю осуществить в июне.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных