Банско 2007-2008-2009-2010-2011
Отправлено 07 January 2011 - 15:21
Отправлено 07 January 2011 - 15:29
обращение к бУлгарам:-если кто на форуме из жителей Банско-не дадите контактный тел водителя в Банско с которым можно съездить в Роженский монастырь,-без экскурсий...мы так ездили в Рыльский,-но тел утерян...если есть у кого тел-скиньте плиз,и сориентируйте по деньгам сколько нонче стоят подобные услуги
спасибо
Отправлено 07 January 2011 - 16:05
С наступающим новъм сезоном , много снега и хорошего настроения всем
Надя и Митко, спасибо за прекрасно проведенное время 6 января. День рождения Карины прошел на 5 с огромным плюсом. Ваша домашняя обстановка нас приятно удивила. Товарищи отдыхающие в Банско, нас искушенных в заведениях в Европе реально поразила именно домашняя обстановка. Это не реклама, а совет всем приятно провести время. Всех с рождеством. На трассах столпотворение. Снег в основном искусственный. Но погода стоит солнечная. Совет, берите инструктора - он покажет где и в какое время лучше появляться на трассе. В связи с тем, что не все трассы открыты, Вы реально можете простоять на какую-либо креселку час, а то и больше. Константину Котиркову привет, до встречи 8 января.
Отправлено 07 January 2011 - 19:10
Ну не знаю...в магазине бутылка стоит около 1600 р., по-моему. Какая-то фантастическая цена..Завтра зайду, проверю.Да в том то и дело, что Белуга дешевле и Финляндии и Станадрта, около 4 лев за 50 грамм.
Если все здесь на форуме такие подготовленные и считают такой ход официанта нормой. Тогда смело можно топать в Амиго паб.
Не , не считаем, просто предположил возможное объяснение
Отправлено 07 January 2011 - 19:39
Так вы переходите в тему этого (2011) года.Прошу отписаться по факту отдыха- как там в этом сезоне!
Там уж много порассказали.
Сообщение отредактировал ANS: 07 January 2011 - 19:39
Отправлено 07 January 2011 - 20:20
Всем доброе время суток,дорогие БанЩики!
я тута новичок)-но в Банско была 2 раза,правда оба весной в февраль-март...ВЕСНОЙ-всегда всё отлично!!!впервые летим в зимний период (16)потому очь хочется понимать к чему летим)
напишите плиз что сегодня со снегом,открылись ли еще трассы,-какие из верхних открыты?
всем спасибо за ВСЮ полноту информации))
да и ВСЕХ С Рождеством!!!
С РОЖДЕСТВОМ !
К сожаление пока снег толко из пушек. Не все траси открити, Но зима впереди ! Для новички не плохо , Но для продвинутие лижники не могу сказат что хорошо ?! Вот и фотка от учебная траса на Чалин Валог сегодня.
Отправлено 07 January 2011 - 20:57
Самое лучшее ЕСТЕСТВЕННО в дорогой категории цен, так есть в Болгарии, будет и в Москва и др.
Когда вам что-то рекомендуют уточните стоимость. Это нормальное явление, если вы конечно не пришли сорить деньгами
Механы это немного ресторан
Что касательно обсчетов, то Я ругаться и портить себе отпускное настороение не буду
пусть все обвесы остануться на совести этих людей
Вот со снегом действительно интересная ситуация: утром даже после ротрака на горе остаются голые участки без снега, не говоря уже о ледыжках вместо снега
К обеду весь склон полнейший каток
А вот пушечки включают утром и ратрак тоже катается с утреца.
Мы здесь уже 10 дней несколько раз шел снег, погоды не сделал
Но, на мой взгляд, если нормально гоняли пушки и ратраки то со снегом проблем не было, а так 4 горки и толпа народа. 90% трасс с искуственным снегом из пушек
Завтра каталку пропускаем - ребенок подскользнулся и оптимизма у нас поубавилось - пойдем кататься по назначению на коньках
К сожелению в ближайшие время мало что измениться
Отправлено 07 January 2011 - 21:19
Отправлено 07 January 2011 - 23:49
С РОЖДЕСТВОМ !
К сожаление пока снег толко из пушек. Не все траси открити, Но зима впереди ! Для новички не плохо , Но для продвинутие лижники не могу сказат что хорошо ?! Вот и фотка от учебная траса на Чалин Валог сегодня.
а самый верх-весь закрыт???
Отправлено 08 January 2011 - 00:03
Отправлено 08 January 2011 - 10:32
А кто подскажет, где посмотреть наиболее точный недельный прогноз погоды\снега для Банско?
http://sinoptik.bg/?...id=20&oid=11256
Пожалуйсто
Отправлено 08 January 2011 - 11:15
http://sinoptik.bg/?...id=20&oid=11256
Пожалуйсто
С погодой пипец. так еще ни разу не попадал
Решили по прилету взять машину, либо поездим в Боровец кататься, там повыше, и похолоднее по прогнозу, либо уже будем мотаться страну смотреть.
Сообщение отредактировал Izverg73: 08 January 2011 - 11:59
Отправлено 08 January 2011 - 13:10
Хотим помимо катания также экскурсии..
а где их покупать там?
Отправлено 08 January 2011 - 13:25
И вам спасибо http://fotki.yandex....tko/?ncrnd=5246Надя и Митко, спасибо за прекрасно проведенное время 6 января. День рождения Карины прошел на 5 с огромным плюсом. Ваша домашняя обстановка нас приятно удивила. Товарищи отдыхающие в Банско, нас искушенных в заведениях в Европе реально поразила именно домашняя обстановка. Это не реклама, а совет всем приятно провести время. Всех с рождеством. На трассах столпотворение. Снег в основном искусственный. Но погода стоит солнечная. Совет, берите инструктора - он покажет где и в какое время лучше появляться на трассе. В связи с тем, что не все трассы открыты, Вы реально можете простоять на какую-либо креселку час, а то и больше. Константину Котиркову привет, до встречи 8 января.
Отправлено 08 January 2011 - 13:25
там у вас что? фирма?Банско небольшой, а окрестности большие. Заходите к нам на Пирин, 48. Все расскажем.)
Отправлено 08 January 2011 - 13:32
А действительно!!! Народ, мысль не плохая по поводу переметнуть внимание на Боровец...,я вот например забукал отель в Банско с 23 января,хоть времени ещё две недели,но как вариант меня ничего не держит (за отель не платил ещё),может и правда стоит обратить внимание координально на Боровец. А кто знаток может? Реально по погоде, в Боровце всегда лучше?,или раз на раз не приходиться?Если там и правда всегда по температуре и снегу получше,так смысл кататься по 70км туда обратно(хоть мы и на машине будем) из Банско,лучше там уже и букать отель...С погодой пипец. так еще ни разу не попадал
(( Буду наслаждаться старинной русской забавой "ни один я попал"
Решили по прилету взять машину, либо поездим в Боровец кататься, там повыше, и похолоднее по прогнозу, либо уже будем мотаться страну смотреть.
Отправлено 08 January 2011 - 16:55
Отправлено 08 January 2011 - 18:38
На Пирин, 48.ну так что, ни кто не подскажет где путевки брать в самом Банско?
Отправлено 08 January 2011 - 23:26
Плохая. Оказывается уже невозможно купить в кассе на Бандеришке скипасс только на верхние подъемники без кабинкова лифта.
Хорошая. Очередь к кабинкам в субботу как рукой сняло...
Отправлено 09 January 2011 - 00:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных