X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009-2010-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4266

#2761 justgrey

justgrey
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 15:21

http://www.banskoski...amp;language=bg

снег из пушек
  • 0

#2762 Lana-Maxim

Lana-Maxim
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 15:29

мдя....чой-то затворенных многовато будет....ну будем верить что за недельку снега прибывится...хотя б пушечного)

обращение к бУлгарам:-если кто на форуме из жителей Банско-не дадите контактный тел водителя в Банско с которым можно съездить в Роженский монастырь,-без экскурсий...мы так ездили в Рыльский,-но тел утерян...если есть у кого тел-скиньте плиз,и сориентируйте по деньгам сколько нонче стоят подобные услуги

спасибо
  • 0

#2763 Alekseiii

Alekseiii
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 16:05

С наступающим новъм сезоном , много снега и хорошего настроения всем :good:

Надя и Митко, спасибо за прекрасно проведенное время 6 января. День рождения Карины прошел на 5 с огромным плюсом. Ваша домашняя обстановка нас приятно удивила. Товарищи отдыхающие в Банско, нас искушенных в заведениях в Европе реально поразила именно домашняя обстановка. Это не реклама, а совет всем приятно провести время. Всех с рождеством. На трассах столпотворение. Снег в основном искусственный. Но погода стоит солнечная. Совет, берите инструктора - он покажет где и в какое время лучше появляться на трассе. В связи с тем, что не все трассы открыты, Вы реально можете простоять на какую-либо креселку час, а то и больше. Константину Котиркову привет, до встречи 8 января.
  • 0

#2764 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 19:10

Да в том то и дело, что Белуга дешевле и Финляндии и Станадрта, около 4 лев за 50 грамм.

Если все здесь на форуме такие подготовленные и считают такой ход официанта нормой. Тогда смело можно топать в Амиго паб.

Ну не знаю...в магазине бутылка стоит около 1600 р., по-моему. Какая-то фантастическая цена..Завтра зайду, проверю.

Не , не считаем, просто предположил возможное объяснение :) Предупреждать о нереальной цене, конечно, надо.
  • 0

#2765 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2225 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 19:39

Прошу отписаться по факту отдыха- как там в этом сезоне!

Так вы переходите в тему этого (2011) года.
Там уж много порассказали.

Сообщение отредактировал ANS: 07 January 2011 - 19:39

• 0

#2766 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 20:20

Всем доброе время суток,дорогие БанЩики!
я тута новичок)-но в Банско была 2 раза,правда оба весной в февраль-март...ВЕСНОЙ-всегда всё отлично!!!впервые летим в зимний период (16)потому очь хочется понимать к чему летим)

напишите плиз что сегодня со снегом,открылись ли еще трассы,-какие из верхних открыты?

всем спасибо за ВСЮ полноту информации))
да и ВСЕХ С Рождеством!!!

С РОЖДЕСТВОМ !

К сожаление пока снег толко из пушек. Не все траси открити, Но зима впереди ! Для новички не плохо , Но для продвинутие лижники не могу сказат что хорошо ?! Вот и фотка от учебная траса на Чалин Валог сегодня.

Прикрепленные изображения

• DSCN5896.JPG

• 0

#2767 sergi

sergi
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 20:57

Если вы просите официанта порекомендовать что-то, да еще при этом проявляете признаки разбирающего человека, например в водке, то ЕСТЕСТВЕННО официант принесет вам самое лучшее что у них есть. Причина ясна - что бы не ударить в грязь лицом, что бы не опозориться своим невежеством и тд и тп.........
Самое лучшее ЕСТЕСТВЕННО в дорогой категории цен, так есть в Болгарии, будет и в Москва и др.
Когда вам что-то рекомендуют уточните стоимость. Это нормальное явление, если вы конечно не пришли сорить деньгами :)
Механы это немного ресторан :-D

Что касательно обсчетов, то Я ругаться и портить себе отпускное настороение не буду
пусть все обвесы остануться на совести этих людей :? Сук толстый но перепилить сидя на нем можно :? Пилити пилити и останутся у вас такие же клиенты как вы - будет квотум :-D

Вот со снегом действительно интересная ситуация: утром даже после ротрака на горе остаются голые участки без снега, не говоря уже о ледыжках вместо снега :-(
К обеду весь склон полнейший каток
А вот пушечки включают утром и ратрак тоже катается с утреца.
Мы здесь уже 10 дней несколько раз шел снег, погоды не сделал
Но, на мой взгляд, если нормально гоняли пушки и ратраки то со снегом проблем не было, а так 4 горки и толпа народа. 90% трасс с искуственным снегом из пушек :eek: Купились? Мы тоже :-(

Завтра каталку пропускаем - ребенок подскользнулся и оптимизма у нас поубавилось - пойдем кататься по назначению на коньках :-D

К сожелению в ближайшие время мало что измениться
  • 0

#2768 sergi

sergi
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 21:19

Народ а что с экскурсиями: где куда что и по чем :-D :-D :-D
  • 0

#2769 Lana-Maxim

Lana-Maxim
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 23:49

С РОЖДЕСТВОМ !

К сожаление пока снег толко из пушек. Не все траси открити, Но зима впереди ! Для новички не плохо , Но для продвинутие лижники не могу сказат что хорошо ?! Вот и фотка от учебная траса на Чалин Валог сегодня.

а самый верх-весь закрыт???
  • 0

#2770 a-kam

a-kam
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 00:03

А кто подскажет, где посмотреть наиболее точный недельный прогноз погоды\снега для Банско?
  • 0

#2771 Владд

Владд
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 10:32

А кто подскажет, где посмотреть наиболее точный недельный прогноз погоды\снега для Банско?

http://sinoptik.bg/?...id=20&oid=11256
Пожалуйсто
  • 0

#2772 Izverg73

Izverg73
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 11:15

http://sinoptik.bg/?...id=20&oid=11256
Пожалуйсто

С погодой пипец. так еще ни разу не попадал :((( Буду наслаждаться старинной русской забавой "ни один я попал"
Решили по прилету взять машину, либо поездим в Боровец кататься, там повыше, и похолоднее по прогнозу, либо уже будем мотаться страну смотреть.

Сообщение отредактировал Izverg73: 08 January 2011 - 11:59

• 0

#2773 dmtet

dmtet
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 13:10

Первый раз едем в Банско.
Хотим помимо катания также экскурсии..
а где их покупать там?
  • 0

#2774 Nadia i Mitko

Nadia i Mitko
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 13:25

Надя и Митко, спасибо за прекрасно проведенное время 6 января. День рождения Карины прошел на 5 с огромным плюсом. Ваша домашняя обстановка нас приятно удивила. Товарищи отдыхающие в Банско, нас искушенных в заведениях в Европе реально поразила именно домашняя обстановка. Это не реклама, а совет всем приятно провести время. Всех с рождеством. На трассах столпотворение. Снег в основном искусственный. Но погода стоит солнечная. Совет, берите инструктора - он покажет где и в какое время лучше появляться на трассе. В связи с тем, что не все трассы открыты, Вы реально можете простоять на какую-либо креселку час, а то и больше. Константину Котиркову привет, до встречи 8 января.

И вам спасибо http://fotki.yandex....tko/?ncrnd=5246
  • 0

#2775 dmtet

dmtet
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 13:25

Банско небольшой, а окрестности большие. Заходите к нам на Пирин, 48. Все расскажем.)

там у вас что? фирма?
  • 0

#2776 SERJIO1

SERJIO1
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 13:32

С погодой пипец. так еще ни разу не попадал :((( Буду наслаждаться старинной русской забавой "ни один я попал"
Решили по прилету взять машину, либо поездим в Боровец кататься, там повыше, и похолоднее по прогнозу, либо уже будем мотаться страну смотреть.

А действительно!!! Народ, мысль не плохая по поводу переметнуть внимание на Боровец...,я вот например забукал отель в Банско с 23 января,хоть времени ещё две недели,но как вариант меня ничего не держит (за отель не платил ещё),может и правда стоит обратить внимание координально на Боровец. А кто знаток может? Реально по погоде, в Боровце всегда лучше?,или раз на раз не приходиться?Если там и правда всегда по температуре и снегу получше,так смысл кататься по 70км туда обратно(хоть мы и на машине будем) из Банско,лучше там уже и букать отель...
  • 0

#2777 dmtet

dmtet
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 16:55

ну так что, ни кто не подскажет где путевки брать в самом Банско?
  • 0

#2778 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 18:38

ну так что, ни кто не подскажет где путевки брать в самом Банско?

На Пирин, 48.
  • 0

#2779 Lbrus

Lbrus
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 23:26

Две новости:
Плохая. Оказывается уже невозможно купить в кассе на Бандеришке скипасс только на верхние подъемники без кабинкова лифта.
Хорошая. Очередь к кабинкам в субботу как рукой сняло...
  • 0

#2780 shadow117

shadow117
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 00:22

Подскажите пожалуйста какой сейчас курс покупки лев за рубли (только не у подъемника) а на ул. Пирин.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных