X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю желающих совершенствовать спортивную технику.

Теперь и по выходным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11006

#2761 rodick

rodick
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 19:00

Завтра буду, Борь пока болел забыл, мой абонемент же у тебя?

• 0

#2762 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 21:35

На пятерке, в самом низу... Четверку еще не накидали на тот момент.

Разумеется, виноват в первую очередь сам - не оценил объективно свои возможности.

Ну ладно, как говориться, после драки кулаками не машут, спасибо за внимание - буду поправляться. icon_smile.gif

Ничего, на ошибках учатся. За одного битого двух небитых дают.wink.png

• 0

#2763 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 21:37

Завтра буду, Борь пока болел забыл, мой абонемент же у тебя?

Твой абонемент в надёжных руках, то есть у меня. )

Спину отпустило, надеюсь?

• 0

#2764 Jekson

Jekson
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 23:45

Завтра пропускаю, к сожалению :(
  • 0

#2765 rodick

rodick
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 11:10

Спину отпустило но это все все равно перманентное состояние, пояс в помощь!

• 0

#2766 Lelik Ski

Lelik Ski
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 22:48

Ехал с работы домой и наблюдал на термометре автомобиля обнадеживающие минус 3.

По радио бубнили, что ночью будет минус 8.

Хотел бы ненавязчиво поднять тему, обсуждавшуюся офф-лайн: Квань.

На сайте написано, что включили снежные пушки.

Номера имеются разные, в том числе и эконом, по крышам которых ночью ходит ратракicon_smile.gif

Я был бы готов подписаться на длинный week-end 11-13 декабря.

Что думает уважаемый тренер и остальные потенциальные участники концессии?

56576342aa22b_.jpg

Сообщение отредактировал Lelik Ski: 26 November 2015 - 22:53

• 0

#2767 Сержант Махоуни

Сержант Махоуни
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 23:10

Ехал с работы домой и наблюдал на термометре автомобиля обнадеживающие минус 3.

По радио бубнили, что ночью будет минус 8.

Хотел бы ненавязчиво поднять тему, обсуждавшуюся офф-лайн: Квань.

На сайте написано, что включили снежные пушки.

Номера имеются разные, в том числе и эконом, по крышам которых ночью ходит ратракicon_smile.gif

Я был бы готов подписаться на длинный week-end 11-13 декабря.

Что думает уважаемый тренер и остальные потенциальные участники концессии?

56576342aa22b_.jpg

Все привет! Лех, я завсегда в Квань)

• 0

#2768 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 02:37

Я, кстати, думаю, точнее уже подумал.smile.png

Положив на одну чашу весов все За, на другую все Против, получается, что для декабрьского сбора Квань для нас удобнее. Аргументирую: все наши основные старты это слалома в январе и феврале в Москве, области и той же Квани. Для подготовки к слаломам Квани достаточно, а уж к московско-подмосковным то более чем, лучше и не надо. К горному гиганту полноценно там конечно не подготовиться, потому что не успеваешь устать из за недостаточной длины, но поработать над техникой, поднять скоростной барьер и для общего развития вполне годится, особенно учитывая, что готов новый длинный склон. Это для соревнующихся концессионеров. Для пока ещё готовящихся Квани хватит за глаза для любых целей.

Отсутствие проблем с доставкой оборудования, т.к. полностью справлюсь самостоятельно. Дни приезда и отъезда также не потеряны для тренировок, в отличие от четырёх дней только на дорогу на Урал, по крайней мере для тех, кто повезёт оборудование. Кто то, как Лёха, сможет присоединиться хотя бы на выходные, что уже неплохо.

По Уралу. В Абзаково весь декабрь слишком много команд плюс пятёрка не очень интересна, а четвёрка крутовастенька для нас плюс заливаться будет под спорт, нам это ни к чему. В Белорецке весь декабрь очень много детских команд и единственный бугель. Без склона, думаю, не останемся, но скорее всего с условием, что будем пользоваться креселкой, а в декабре боюсь наши задницы могут этого не одобрить. Банное не очень эффективно из за долгого подъёма да и команд там тоже будет немало, потому что длинные виды все будут тренировать там. В общем многовато гемора с дорогой и прочим для недельного сбора. На Урал, не загадывая, махнём весной, на пару недель, под финал кубка или чемпионат мастерс.

В общем, уверен, что Кванью никто разачарован не будет, раз даже сам Сперанский согласен!smile.png  Если нет принципиальных возражений, осталось согласовать сроки. Думаю это должна быть неделя с захватом выходных по краям. Соответственно или с 12 по 20 или с 19 по 27.

Гостиница Квань не дешёвая, но очень неплохая, если не лучшая в городе с лифтом на гору и у нас есть коллективная скидка. Кстати, средствА сэкономленные на авиабилетах, трансферах и т.д. можно перенаправить на оплату проживания  в Квани. Просто, чем больше нас будет жить напосредственно в комплексе, тем сложнее администрации нам будет в чём отказать, например в разрешении использовать склон под трассу. wink.png Но не настаиваю, гостиниц в городе полно. 

• 0

#2769 Lelik Ski

Lelik Ski
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 09:18

Лучше 11-20 ИМХО.

C 19 по 27 могут быть проблемы. Там будут проводить вот такое мероприятие (анонс с официального сайта Квани):

С 18 по 27 декабря на территории ГК "Квань" пройдут курсы подготовки и повышения квалификации инструкторов-методистов по обучению техники катания на горных лыжах и сноуборде.

Начало занятий:
17 декабря: размещение приехавших из других городов и вечерняя вступительная беседа.
18 декабря: выход на горнолыжный Комплекс, оформление абонементов на подъемник, деление слушателей на группы.

Телефоны для справок:
+7 (495) 220-14-53, +7 (916) 219-77-11 - Учебный Центр ФГССР, прием заявок
+7 (4842) 76-76-36 - организационные вопросы, ГК "Квань".

http://kwan-park.com...rnym-lyzham-i-/

Сообщение отредактировал Lelik Ski: 27 November 2015 - 09:19

• 0

#2770 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 09:50

Я бы на какие-нибудь, или на все, выходные подтянулся бы.

• 0

#2771 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 12:05

Я за 11-20. Весь срок не смогу, а с 11 по 13-14 готов.

• 0

#2772 rodick

rodick
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 13:55

Я готов с 11 - 20 но 11 го отработаю хотябы до обеда и стартану тогда, обратно после обеда в воскр 

• 0

#2773 rodick

rodick
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 13:56

За гостиницу с лифтом настаиваю, удобно а если  сравнивать с поездкой куда то на Урал то вспе равно экномия в два раза а то и в три

• 0

#2774 Alex.Sp

Alex.Sp
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 16:10

Я тоже за 11-20 к новому году потом подготовка пойдёт!!!Самое главное что бы дали склон  надо бы заранее это порешать!!!!Гостиница я считаю очень хорошая!!!Да и вообще тренировочный сбор это всегда прогресс!!!!

• 0

#2775 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 21:10

Видео всем разослал. Прошу прощения за качество съёмки, похоже стабилизация не работала.
  • 0

#2776 Сержант Махоуни

Сержант Махоуни
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 00:16

Я, кстати, думаю, точнее уже подумал.smile.png

Положив на одну чашу весов все За, на другую все Против, получается, что для декабрьского сбора Квань для нас удобнее. Аргументирую: все наши основные старты это слалома в январе и феврале в Москве, области и той же Квани. Для подготовки к слаломам Квани достаточно, а уж к московско-подмосковным то более чем, лучше и не надо. К горному гиганту полноценно там конечно не подготовиться, потому что не успеваешь устать из за недостаточной длины, но поработать над техникой, поднять скоростной барьер и для общего развития вполне годится, особенно учитывая, что готов новый длинный склон. Это для соревнующихся концессионеров. Для пока ещё готовящихся Квани хватит за глаза для любых целей.

Отсутствие проблем с доставкой оборудования, т.к. полностью справлюсь самостоятельно. Дни приезда и отъезда также не потеряны для тренировок, в отличие от четырёх дней только на дорогу на Урал, по крайней мере для тех, кто повезёт оборудование. Кто то, как Лёха, сможет присоединиться хотя бы на выходные, что уже неплохо.

По Уралу. В Абзаково весь декабрь слишком много команд плюс пятёрка не очень интересна, а четвёрка крутовастенька для нас плюс заливаться будет под спорт, нам это ни к чему. В Белорецке весь декабрь очень много детских команд и единственный бугель. Без склона, думаю, не останемся, но скорее всего с условием, что будем пользоваться креселкой, а в декабре боюсь наши задницы могут этого не одобрить. Банное не очень эффективно из за долгого подъёма да и команд там тоже будет немало, потому что длинные виды все будут тренировать там. В общем многовато гемора с дорогой и прочим для недельного сбора. На Урал, не загадывая, махнём весной, на пару недель, под финал кубка или чемпионат мастерс.

В общем, уверен, что Кванью никто разачарован не будет, раз даже сам Сперанский согласен!smile.png  Если нет принципиальных возражений, осталось согласовать сроки. Думаю это должна быть неделя с захватом выходных по краям. Соответственно или с 12 по 20 или с 19 по 27.

Гостиница Квань не дешёвая, но очень неплохая, если не лучшая в городе с лифтом на гору и у нас есть коллективная скидка. Кстати, средствА сэкономленные на авиабилетах, трансферах и т.д. можно перенаправить на оплату проживания  в Квани. Просто, чем больше нас будет жить напосредственно в комплексе, тем сложнее администрации нам будет в чём отказать, например в разрешении использовать склон под трассу. wink.png Но не настаиваю, гостиниц в городе полно. 

Боря, привет! Я на выходные, которые между 11-20 могу подтянуться.

• 0

#2777 Lelik Ski

Lelik Ski
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 00:27

Видео всем разослал. Прошу прощения за качество съёмки, похоже стабилизация не работала.

Борян спасибо!

Стабилизации на камере мы поставим неуд, только умелые руки оператора и спасли картинкуbiggrin.png

Сравнение себя самого по темпу и закладке с  Саней Сперанским для меня очень поучительно.

Зы

А какая интересная трасса и какая напряженная гонка в гиганте была у женщин в Аспене!

Лара Гут кремень!

Шифрин мне лично жалкоsad.png Были все шансы. Лидировать и сойти за двое не самых сложных ворот до финиша.....

ЗыЗы Квань! Квань! Квань!

Сообщение отредактировал Lelik Ski: 28 November 2015 - 00:27

• 0

#2778 schlank

schlank
  • Лыжебордеры
  • 336 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 00:35

У меня скорее всего получится присоединиться 11-13.

• 0

#2779 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 01:21

А какая интересная трасса и какая напряженная гонка в гиганте была у женщин в Аспене!
Лара Гут кремень!
Шифрин мне лично жалкоsad.png Были все шансы. Лидировать и сойти за двое не самых сложных ворот до финиша.....

ЗыЗы Квань! Квань! Квань!

О, а я забыл совсем про КМ, хорошо напомнил.
  • 0

#2780 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 01:27

Хм, видео всем отправлял с краткими комментариями, а похоже ушли только ссылки. Обидно.sad.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных