Затрудняюсь ответить, т.к. я просто померять зашел, особо не вникая. Дома гляну.
на коробке написано..
Отправлено 10 August 2020 - 17:11
Затрудняюсь ответить, т.к. я просто померять зашел, особо не вникая. Дома гляну.
на коробке написано..
Отправлено 10 August 2020 - 17:14
Отправлено 10 August 2020 - 17:18
Это кстати принципиально ...
Их даже мерить по разному нужно было бы по хорошему
Я догадываюсь, что ТФ - это термоформовка и скорее всего речь про запекание. Запекательную машину я нигде не видел в прицнипе никогда, как и бутфитеров, так что рискну предположить, что там обычное все.
С другой стороны, я обулся, нагрел бот, попробовал вытащить пятку, люфт минимален - мне ок, что там еще-то намерять-то, ушатаю за сезон-два все равно.
Отправлено 10 August 2020 - 20:31
Отправлено 10 August 2020 - 20:33
Отправлено 10 August 2020 - 21:04
на коробке написано..
PF
Отправлено 10 August 2020 - 21:07
Там прикольный дядечка, мне понравилось, как он делает стельки и ботинки. От всей души могу его советовать
Ясли честно, я вот не знаю надо ли делать фиттинг сноуборд бот в принципе, ну опираясь на свой "опыт" и "стиль" катания и "ушатывания"
Стельку я бы, конечно хотел да.
А вообще есть смысл с новыми ботами туда идти? Может лучше разносить немного дома?
Отправлено 10 August 2020 - 21:14
Ясли честно, я вот не знаю надо ли делать фиттинг сноуборд бот в принципе, ну опираясь на свой "опыт" и "стиль" катания и "ушатывания"
Стельку я бы, конечно хотел да.
А вообще есть смысл с новыми ботами туда идти? Может лучше разносить немного дома?
Начни со стельки, Сидас, кастом, разнашивай сразу с кастомной стелькой, я давно вот такую ставлю, https://www.sidas-ru...er_custom_ski/
как разносишь и катанешь по ситуации будешь мутить остальное, как пауки, бананы и язычки.
Отправлено 10 August 2020 - 21:19
Отправлено 10 August 2020 - 21:30
Мне понравилось, все валенки разные, конечно, но вот мне очень нравится как саломон садится на ногу с фитингом, лучше чем на курорте разнашивать.
Анатомическая жесткая стелька необычная вещь поначалу, мне очень понравилось, я, причем, покатался бэк ту бэк с ними и без в одинаковых ботинках, действительно, поддерживает стопу
Да заскочу, я же правильно понимаю, что помимо ног надо принести и сами боты? Там по записи или на шару можно зайти и сразу сделают (вот последнему я точно удивлюсь)
Отправлено 10 August 2020 - 21:42
Отправлено 10 August 2020 - 21:43
Отправлено 10 August 2020 - 21:51
Отправлено 10 August 2020 - 21:54
Добро, попробую тогда так на неделе зайду узнаю что почем, запишусь, чисто из любопытства.
С носками из спортмастера, которым уже 6 лет наверное, как-то стыдно идти, не?
Отправлено 10 August 2020 - 22:12
Да заскочу, я же правильно понимаю, что помимо ног надо принести и сами боты? Там по записи или на шару можно зайти и сразу сделают (вот последнему я точно удивлюсь)
да
Отправлено 11 August 2020 - 07:21
Прям как у меня)))Добро, попробую тогда так на неделе зайду узнаю что почем, запишусь, чисто из любопытства.
С носками из спортмастера, которым уже 6 лет наверное, как-то стыдно идти, не?
Отправлено 11 August 2020 - 07:29
Отправлено 11 August 2020 - 08:09
Видимо от стирок. Если не стирать, то и износа не будет)))Мне вот интересно по носкам стало)
Износ их, от того что много катаешь? Или от того что стопа ходит?
)
Отправлено 11 August 2020 - 08:31
Видимо от стирок. Если не стирать, то и износа не будет)))
Наоборот может
если не стирать то сломаются))) носки))
Отправлено 11 August 2020 - 08:34
Но на деле то я серьезно
больше износ носка когда плотно закреплена стопа в ботинке, или когда бот криво подобран?
по уму, люфты истирают ткань за счет микродвижений стопы, ну и не только ткань, натереть и лапу можно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных